Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 15 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 4
предыдущая  |  следующая

necvetaeva offline necvetaeva Сообщение Вс Дек 16, 2007 15:32 Ответить с цитатой

uuuuu :
ну ночъю папа спал... а я ее пузиком к соему.. она так и пыталась спать..ну и я.. полусидя... но все равно.. 10 минут подремлит - я соотв-но 5.. и опять тужится и крутится и извивается...

vse ravno, grejte, teplo snizhaet bolj. I nozhki k puziku kolenkami, legonko tak, chto b gaziki vihodili, nash posle etogo obichno uspokaivalsja. A voobshje, TERPITE, ZAJCHIKI! - v eto trudno poveritj, no vse projdet Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

uuuuu offline uuuuu Сообщение Вс Дек 16, 2007 15:35 Ответить с цитатой

не - я вообще не нервничаю, честно.. сказывается наверное кол-вао валеръянки в крови! Очень смешно

просто хочу как-то облегчить страдания мелочи - и блин как-то фигово выходит...

ну бум пытаться...

а я с папой её кинуть боюсь, а вдруг я уеду или пойду куда а случится истерика.. я пока я вернусь.. может вообще беспредел будет уже... не это я боюсь....может это пока... может со временем смогу себе это позволить... Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

necvetaeva offline necvetaeva Сообщение Вс Дек 16, 2007 15:39 Ответить с цитатой

а я с папой её кинуть боюсь, а вдруг я уеду или пойду куда а случится истерика.. я пока я вернусь.. может вообще беспредел будет уже... не это я боюсь....может это пока... может со временем смогу себе это позволить... Закатил глаза[/quote]

Dik, konechno ne nado nikuda uezzhatj, osobenno , kogda rebenochek tak muchaetsja, mama vedj nuzhna, kak nikto drugoj! A papina ruka prosto boljshe, poetomu i tepla boljshe daet Улыбка, no eto ne iskljuchaet maminogo prisutstvija rjadom. Kstati,e shje nam pomogalo "letatj" na ruke,maminoj ili papinoj, zhivotikom vniz.

uuuuu offline uuuuu Сообщение Вс Дек 16, 2007 15:42 Ответить с цитатой

я пока боюсь её "летать"... я до сих пор парюсь что как-то не так её держу и её неудобно.. какое уж там летать Очень смешно Закатил глаза

KsjuVit offline KsjuVit Сообщение Вс Дек 16, 2007 15:52 Ответить с цитатой

necvetaeva :
Dik, konechno ne nado nikuda uezzhatj, osobenno , kogda rebenochek tak muchaetsja, mama vedj nuzhna, kak nikto drugoj!

Конечно мама нужна! Мама нужна здоровая, а не на грани помешательства! Не уверен И тем более я написАла, что ребёнок у папы успокаивался сразу! Улыбка

necvetaeva offline necvetaeva Сообщение Вс Дек 16, 2007 15:54 Ответить с цитатой

uuuuu :
я пока боюсь её "летать"... я до сих пор парюсь что как-то не так её держу и её неудобно.. какое уж там летать Очень смешно Закатил глаза

Oj, poprobujte, ochenj akkuratnenjko, bez sueti! detkam nravitsja! ili poprosite kogo-nibudj, chto b vam pokazali! Eto idlja zhivotika oenj horosho

KsjuVit offline KsjuVit Сообщение Вс Дек 16, 2007 15:57 Ответить с цитатой

necvetaeva :
Oj, poprobujte, ochenj akkuratnenjko, bez sueti! detkam nravitsja! ili poprosite kogo-nibudj, chto b vam pokazali! Eto idlja zhivotika oenj horosho

в 9 дней ребёнок врядли поймёт такой прикол... Закатил глаза

necvetaeva offline necvetaeva Сообщение Вс Дек 16, 2007 16:02 Ответить с цитатой

KsjuVit :

necvetaeva :

в 9 дней ребёнок врядли поймёт такой прикол... Закатил глаза

ups! pardon! pro 9 dnej ja kak-to propustila! Краснею da, da, konechno, ranovato togda Смешно

venera offline venera Сообщение Вс Дек 16, 2007 16:16 Ответить с цитатой

лучше без каких-либо леч.средств!

теплой рукой водим по часовой стрелке по животику,гладим пузик
живот на живот \на мамин пуз детку животиком класть\
можно ножки к животику приподнимать,как зарядка.. Подмигиваю ,это ещё когда детки прокакаться не могут.

в общем,висим пока на маме. Улыбка
Всё наладится!Вы -молодец! Улыбка

Повзрослели...

“I’m in med”

uuuuu offline uuuuu Сообщение Вс Дек 16, 2007 16:45 Ответить с цитатой

она щаз покакала немного, и у неё каки не все желтого цвета, а есть зелёного - это ок?

anninja offline anninja Сообщение Вс Дек 16, 2007 16:58 Ответить с цитатой

у нас часто так было, я не переживала по этому поводу Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Вс Дек 16, 2007 17:15 Ответить с цитатой

Модератор

uuuuu, это самое тяжкое, когда понимаешь, что малышу плохо, а ничем помочь не можешь. Потерпи. Успокойся. Это пройдёт. И мы мучались с газиками, помню как я как-то раз ночью сидела и плакала вместе с Максом, пока наш папа не пришёл из другой комнаты.
КсюВит, а вот советы на час оставить ребёнка я бы не стала давать. 40 дней идёт адаптационный период. А оставлять ребёнка без мамы...
Как говорит Эля, с 6 месяцев можно, после года нужно. Так что до 6 месяцев нежелательно.

uuuuu offline uuuuu Сообщение Вс Дек 16, 2007 17:35 Ответить с цитатой

спасибо, я то ттт, спокойна - вот сегодня весь день - одной рукой кормлю, одной весь интернет перерыла на наличие способом облегчить это состояние.. ничего нового пока не нашла... Не уверен
только вот что мне можно укроп поесть и чай фенхелевый попить...

может мне молочное исключить из рациона.. много пишут о том, что ребёнку это может не нравится.. Вопрос

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Вс Дек 16, 2007 17:42 Ответить с цитатой

Модератор

я молочку вообще не люблю. И не ем. А газики всё равно были Подмигиваю Так что не стоит себя ограничивать в еде Улыбка

KsjuVit offline KsjuVit Сообщение Вс Дек 16, 2007 17:59 Ответить с цитатой

MbIWOHOK
на то и советы, чтобы их слушать и делать по-своему Очень смешно
У нас, слава Богу, так называемые колики прошли в 1,5 месяца, и все вокруг счастливы! Смешно Некоторые и дольше мучаются, некоторые меньше...Но это у каждого индивидуально Подмигиваю

Olive offline Olive Фотограф
Фотограф Сообщение Вт Дек 18, 2007 05:41 Ответить с цитатой

Модератор

necvetaeva :

uuuuu :
ну ок, а чем тогда "мифу" помогать, чтобы дитя так не убивалось.. пусть это не колики.... Вопрос Закатил глаза

Nam pomogal massazhik lavandovim maslom, poka ne propukaetsja, i nozhki k zhivotiku sgibali, chutj nadavlivaja, ne siljno konechno, teplaja trjapochka na zhivotik i v krajnem sluchae gomeopaticheskie svechki "Carum carvi" firmi Wala. Oni uspokaivajut i pomogajut spravitsja s gazikami. Espumesan - ne pomogaet

А где вы их покупали? Они в Латвии есть разве?
Мы тоже ими пользовались, но нам из Германии привозили.

Автору топика.
Есть колики и есть газики. Это разное. Колики - неутешный крик по вечерам. Примерно в одно и тоже время. Про них Сирзы хорошо пишут. Они непонятно от чего. Раньше считалось, что живот болит, теперь предполагают, что голова.
Газики - это когда ребенку больно пукать. Просто не умеет еще расслабляться. Помогает тепло к животику - желательно мамино (на себя положить). Помогает массажик животика - кулаком ПО часовой стрелке (это важно). Животик бывает твердый, можно на него капельку масла капнуть перед массажем. Ножки поприжимать к груди. Чуть окрепнет физически - научится пропукиваться. Наш три недели учился. Побольше на руках носите, будет легче малышу.

Про свечки Carum Carvi. Комплексная гомеопатия - тмин, ромашка, беладонна. Мы ставили в самые тяжелые дни одну в сутки. Они конечно колоссально помогают. Не думаю, что в них что-то плохое, но если их все время ставить, наверно затянется период обучения пукать. Не уверена, но мне так кажется. Впрочем, возможно детки полюбому перестают эту проблему.
Держитесь, авось через пару недель полегчает.

Olivestudiо. Фотосессии. Скидки на подарочные карты.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number Skype

uuuuu offline uuuuu Сообщение Вт Дек 18, 2007 14:32 Ответить с цитатой

Olive а где вы эти свечки покупали? может попробовать их...

Riska offline Riska Сообщение Вт Дек 18, 2007 14:36 Ответить с цитатой

Модератор

бедная детская попа

uuuuu offline uuuuu Сообщение Вт Дек 18, 2007 14:37 Ответить с цитатой

ну а чего делать.. я уже ума не приложу.. Слёзы может 1 раз пропукается и будет полгче.. Закатил глаза

Riska offline Riska Сообщение Вт Дек 18, 2007 15:34 Ответить с цитатой

Модератор

uuuuu :
ну а чего делать.. я уже ума не приложу.. Слёзы может 1 раз пропукается и будет полгче.. Закатил глаза

пеленать , качать , кормить, контакт кожа к коже , адаптирование купание , высаживать ... 40 дней адаптация , 40 дней это 1.5 месяца

кризисы читали ?? можно почитать кризисы и как новорождённый ощущает мир - легче станет...

не бывает так - родил ребёнка и небо в арбузах - нет , дети это труд

Delilah offline Delilah Сообщение Вт Дек 18, 2007 16:06 Ответить с цитатой

У нас тоже проблемя с пропуками и прокаками. Вчера малышка сильно плакала, животик тверденький. Я пеленочку погладила, положила ей на животик и носила ее вертикально прижав животиком к себе. Пукать начала неподетски Улыбка Массажик тоже помогает.

Вообще мамина еда сильно влияет на малыша. Я помню, как-то капусту цветную поела, совсем немного, такооое началось В шоке Сейчас пытаюсь сладкого не есть (от него ведь тож газы), но как то не особо получается Закатил глаза

Olive offline Olive Фотограф
Фотограф Сообщение Вт Дек 18, 2007 18:32 Ответить с цитатой

Модератор

uuuuu :

Да я ж говорю, из Германии привозили.
Насчет бедной попы... Ну не знаю, свечка маленькая, я ее немножко грела перед тем как поставить, малипус никак не реагировал.Она моментально проскальзывала. Если бу ему было дискомфортно, он сказал бы об этом очень громко.
А вот когда не спит ребенок двое суток, на каждый пук орет и становится бордовый, и когда так неделю, то почему не помочь ребенку? Только из принципа естесственного ухода? Тем более не антибиотики какие-нибудь даешь. Почему все можно корректировать гомеопатией, вплоть до поведения, а именно газикам помочь нельзя?
Думаю, вполне можно обаратиться к гомеопату, что бы тот же препарат на тмине выдал. И дать горошек, а не свечку, если уж против свечек такое предубеждение.

Olivestudiо. Фотосессии. Скидки на подарочные карты.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number Skype

uuuuu offline uuuuu Сообщение Вт Дек 18, 2007 19:06 Ответить с цитатой

Olive :

uuuuu :

Да я ж говорю, из Германии привозили.
Насчет бедной попы... Ну не знаю, свечка маленькая, я ее немножко грела перед тем как поставить, малипус никак не реагировал.Она моментально проскальзывала. Если бу ему было дискомфортно, он сказал бы об этом очень громко.
А вот когда не спит ребенок двое суток, на каждый пук орет и становится бордовый, и когда так неделю, то почему не помочь ребенку? Только из принципа естесственного ухода? Тем более не антибиотики какие-нибудь даешь. Почему все можно корректировать гомеопатией, вплоть до поведения, а именно газикам помочь нельзя?
Думаю, вполне можно обаратиться к гомеопату, что бы тот же препарат на тмине выдал. И дать горошек, а не свечку, если уж против свечек такое предубеждение.

спасибо!

necvetaeva offline necvetaeva Сообщение Вт Дек 18, 2007 19:39 Ответить с цитатой

Olive :

necvetaeva :

uuuuu :
ну ок, а чем тогда "мифу" помогать, чтобы дитя так не убивалось.. пусть это не колики.... Вопрос Закатил глаза

Nam pomogal massazhik lavandovim maslom, poka ne propukaetsja, i nozhki k zhivotiku sgibali, chutj nadavlivaja, ne siljno konechno, teplaja trjapochka na zhivotik i v krajnem sluchae gomeopaticheskie svechki "Carum carvi" firmi Wala. Oni uspokaivajut i pomogajut spravitsja s gazikami. Espumesan - ne pomogaet

А где вы их покупали? Они в Латвии есть разве?
Мы тоже ими пользовались, но нам из Германии привозили.

Автору топика.
Есть колики и есть газики. Это разное. Колики - неутешный крик по вечерам. Примерно в одно и тоже время. Про них Сирзы хорошо пишут. Они непонятно от чего. Раньше считалось, что живот болит, теперь предполагают, что голова.
Газики - это когда ребенку больно пукать. Просто не умеет еще расслабляться. Помогает тепло к животику - желательно мамино (на себя положить). Помогает массажик животика - кулаком ПО часовой стрелке (это важно). Животик бывает твердый, можно на него капельку масла капнуть перед массажем. Ножки поприжимать к груди. Чуть окрепнет физически - научится пропукиваться. Наш три недели учился. Побольше на руках носите, будет легче малышу.

Про свечки Carum Carvi. Комплексная гомеопатия - тмин, ромашка, беладонна. Мы ставили в самые тяжелые дни одну в сутки. Они конечно колоссально помогают. Не думаю, что в них что-то плохое, но если их все время ставить, наверно затянется период обучения пукать. Не уверена, но мне так кажется. Впрочем, возможно детки полюбому перестают эту проблему.
Держитесь, авось через пару недель полегчает.

mi svechki tozhe toljko na krajnij sluchaj stavili, redko, ne zloupotrebljali, no pomogalo. Oni malenkie, bistro rastvorjajutsja i konechno popu kremom mazali, nikakih sledov ne bilo, dite dazhe ne zamechalo. A estj li oni v Latvii ja ne znaju, mi v Germanii zhivem. Mozhet estj chto-to pohozhee? Подозрительность

Riska offline Riska Сообщение Вт Дек 18, 2007 19:43 Ответить с цитатой

Модератор

горошену от опытного гомеопата который " попадёт " не месячному можно , но если не попадёт можно срубить передоз и нехилый рассколбас

комплексоны это жэсть ваще та ... ну до ладно , мама решает по любЭ

страницы
1 2 3 4
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022