|
|
|
|
Милые кормящие мамы, скажите, вы все носите лифчики для кормления?
Красивого в них, конечно, мало, но удобно, да, согласна, сама ношу... Но так хочется снова носить приличное бельё! Кто знает, есть ли симпатичные модели среди "кормящих" лифчиков? Или какая-то альтернатива? Может с застёжкой спереди удобней?
|
|
|
Модератор
|
У меня вообще не было кормительных лифчиков.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я без хожу
Пару раз надевала обычный Триумф без поролона, оч удобно И красиво, и нигде не давит, самое то. Мне вообще Триумф белье нравится, модельки красивые, большие размеры есть.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
Последний раз редактировалось: ezhiha (Вс Ноя 08, 2009 23:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
ezhiha : | А я без хожу
Пару раз одевала обычный Триумф без поролона, оч удобно И красиво, и нигде не давит, самое то. Мне вообще Триумф белье нравится, модельки красивые, большие размеры есть. |
Согласна, мне тоже нравится! Совсем без - мне никак, завидую тем, кому такое счасте выпало
MbIWOHOK, А кормить удобно в простом?
|
|
Troja |
|
|
Пт Янв 04, 2008 20:20
|
|
|
|
|
А мне кормительные нравятся - очень удобные, нигде не давят. Я в принципе не люблю всякие косточки-кружева, СК модели вот очень нравятся.
Из кормительных Чикко, по-моему, очень даже ничего
|
в начало |
|
|
|
|
|
хоть я и не мыша... но те пару раз, что надевала простой, было удобно.
Последний раз редактировалось: ezhiha (Вс Ноя 08, 2009 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Troja : | А мне кормительные нравятся - очень удобные, нигде не давят. Я в принципе не люблю всякие косточки-кружева, СК модели вот очень нравятся.
Из кормительных Чикко, по-моему, очень даже ничего |
Chicco делает кормительные лифчики? Вот не знала! Спасиб! сейчас в интернете пороюсь
Без кружавчиков я тоже могу обойтись, но у кормительных такая странная форма , а сколько времени было потрачено, пока я нашла чёрный кормительный!!!
Видимо считается, что счастливые кормящие мамы предпочитают белый, телесный и розовый цвет. Но не под чёрный топик, правда ведь?!
С тем, что это дело очень удобно, конечно согласна!
|
|
|
|
У меня от косточек бывал лактостаз, так что советую сначала попробовать на пару часов и помотреть, как грудь отреагирует. Мне удобнее всего было в спортивных топиках или тоже без .
Цитата: | Видимо считается, что счастливые кормящие мамы предпочитают белый, телесный и розовый цвет. |
Или же черный травмирует психику младенца
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Пт Янв 04, 2008 20:43
|
|
|
|
|
necvetaeva : | Troja : | А мне кормительные нравятся - очень удобные, нигде не давят. Я в принципе не люблю всякие косточки-кружева, СК модели вот очень нравятся.
Из кормительных Чикко, по-моему, очень даже ничего |
Chicco делает кормительные лифчики? Вот не знала! Спасиб! сейчас в интернете пороюсь
Без кружавчиков я тоже могу обойтись, но у кормительных такая странная форма , а сколько времени было потрачено, пока я нашла чёрный кормительный!!!
Видимо считается, что счастливые кормящие мамы предпочитают белый, телесный и розовый цвет. Но не под чёрный топик, правда ведь?!
С тем, что это дело очень удобно, конечно согласна! |
У меня как раз черный кормительный недавно куплен. До этого был белый и три майки Glamorous mom - со встроенным лифом. Сносила почти до дыр, а больше не купить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Во как, а я когда искала на первое время светлые, но тока черные и попадались, я еще в магазине говорила, ну неужели молодым мамам нужно во всем черном ходить..., никак не могла светлые купить... а сейчас вообще без ничего хожу и радуюсь...
|
|
|
|
Девы, которые "без ничего", завидую!!!!
Я бы тоже радовалась, если б без ничего ходить могла
И вопросов бы лишних не возникало....
|
|
|
|
А представь, как те, кто сейчас на ГВ может ходить без ничего, завидовали тем, у кого и до беременности были сиськи! Хоть сейчас в чем-то имеем приоритет .
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
necvetaeva : | Девы, которые "без ничего", завидую!!!!
И вопросов бы лишних не возникало.... |
Ха!!! У меня D, а у некоторых моделей E размер. Дома без ничего. Только "на выход" одеваю. Только у меня такие, типа топиков.
А до беременности B был
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
Последний раз редактировалось: MbIWOHOK (Пт Янв 04, 2008 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | А представь, как те, кто сейчас на ГВ может ходить без ничего, завидовали тем, у кого и до беременности были сиськи! Хоть сейчас в чем-то имеем приоритет . |
:!: Тогда мы квиты!
|
|
|
|
necvetaeva : | Милые кормящие мамы, скажите, вы все носите лифчики для кормления?
Красивого в них, конечно, мало, но удобно, да, согласна, сама ношу... Но так хочется снова носить приличное бельё! Кто знает, есть ли симпатичные модели среди "кормящих" лифчиков? Или какая-то альтернатива? Может с застёжкой спереди удобней? |
ja obi4nie v osnovnom no6u,prosto otodvigaju i vse.prosto bolee glubokie.a krasivij preobrela v domine-v triumfe-dlja kormja6ix,s kruzhevami-18 Ls
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | А представь, как те, кто сейчас на ГВ может ходить без ничего, завидовали тем, у кого и до беременности были сиськи! Хоть сейчас в чем-то имеем приоритет . |
Был Ц до беременности, ща Д и Е, зависет от модельки, так что и до беременности сиськи были
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja obi4nie v osnovnom no6u,prosto otodvigaju i vse.prosto bolee glubokie.a krasivij preobrela v domine-v triumfe-dlja kormja6ix,s kruzhevami-18 Ls[/quote]
Спасибо. Триумф очень уважаю, посмотрю у них. С обычным сегодня попробовала, показалось неудобным, может снепривычки, косточки мешали.
|
|
Mae |
|
|
Пт Янв 04, 2008 22:35
|
|
|
|
|
я себе лифчики покупаю в линдексе, там есть размеры и Д и ДД. и черные и белые и пара разных фасонов. только самые ходовые размеры быстро разбирают .
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
покупала Чиковский за 17 лс модель красивая но бысто пришел в негодность косточки поломались весь заносился сейчас купила в антиле за 8 лс ношу несносить там белые и черные есть и если не подходять можно вернуть
|
|
|
|
А не тяжело без ничего? Я слышала, что неприятно, но сама имела максимум Ц в первые недели после родов, а сейчас уже Б.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatuka : | покупала Чиковский за 17 лс модель красивая но бысто пришел в негодность косточки поломались весь заносился сейчас купила в антиле за 8 лс ношу несносить там белые и черные есть и если не подходять можно вернуть |
Что-то я Чиковских не могу найти В интернете , во всяком случае...
P.S. Пардон, уже нашла
Последний раз редактировалось: necvetaeva (Пт Янв 04, 2008 23:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
necvetaeva : | Девы, которые "без ничего", завидую!!!!
И вопросов бы лишних не возникало.... |
smotrja chto odevatj naverh. Ja odevaju letnije platja bez lifonov. Nado prosto podiskatj podhodasjuju model.
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : |
А не тяжело без ничего? Я слышала, что неприятно, но сама имела максимум Ц в первые недели после родов, а сейчас уже Б. |
Неее, чувствую себя комфортно, грудь мягкая, бидонности уже давно нет. По дому в топиках на лямках, они нормально грудь держат, а на улицу в кормительных майках. Очень уютно, а лифчик мне мешает...
Размер еще и от объема зависет...
Было б некомфортно, носила б бюстики. Никогда не думала, что буду ходить без них. А вот после родов все изменилось.
|
в начало |
|
|
|
olgal |
|
|
Сб Янв 05, 2008 00:14
|
|
|
|
|
в Триумфе - есть красивая модель для кормящих, а еще выбор нормальный (и черное, и цветное тоже) - на Сколас в Sweet mama.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Сб Янв 05, 2008 01:36
|
|
|
|
Модератор
|
А я и сплю в лифчике (раньше не представляла, теперь привыкла), и днем всегда ношу. Опасаюсь растяжек и ушей спаниеля. Понятно, былые формы не вернуть, но сделаю, что могу - поберегу себя...
|