|
|
|
|
Проблема в том, что зубы в отвратительнейшем состоянии, очень хочу подлечить, но без обезбаливающего не могу. через сколько наркоз примерно выйдет из молока?

|
в начало |
|
|
|
|
|
Он до молока и не дойдет то толком. Просто предупредить врача надо, что кормите и все.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
дааа??? значит я смело могу идти и лечить? спасибо!!!! а то грудью планирую долго кормить, но беспокоилась, что наркоз навредит, а если не лечить, то жевать нечем будет, всё мелкая себе забрала 

|
в начало |
|
|
 |
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Июн 09, 2008 18:33
|
|
|
|
|
лечила на Бривибас 35, там наркоз без адреналина, если предупредить, что кормишь - они к этому относятся весьма уважительно
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olga_S : | лечила на Бривибас 35, там наркоз без адреналина, если предупредить, что кормишь - они к этому относятся весьма уважительно |
а цены как? 

|
в начало |
|
|
 |
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Июн 09, 2008 19:17
|
|
|
|
|
не пугают, отдала латов 15, но там сложный зуб был.
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вт Июн 10, 2008 04:55
|
|
|
|
Модератор
|
Olga_S : | лечила на Бривибас 35, там наркоз без адреналина, если предупредить, что кормишь - они к этому относятся весьма уважительно |
в любой приличной клинике беременным и кормящим делают специальный наркоз - только предупредить надо 
|
в начало |
|
|
 |
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Ср Июн 11, 2008 23:51
|
|
|
|
|
Sorry, eto bilo god nazad - teperj 40 latej i novih pacientov ne berut...
Segodnja bila i uznala.
Olga_S : | не пугают, отдала латов 15, но там сложный зуб был. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
ясн.. 

|
в начало |
|
|
 |
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пт Июн 13, 2008 10:46
|
|
|
|
|
ja u znakomoj sproshu - ona gde-to lechila i ochenj dovoljna
|
в начало |
|
|
|
|
|
xoxlushka : | ясн..  |
а в 3 месяца дочи зуб удаляла в клинике на углу Бривибас и Пернавас-цены были обычные, наркоз сделали такой, при котором кормить хоть сразу можно было... правда название клиники не помню...
|
в начало |
|