|
 |
helen |
|
|
Пн Апр 28, 2008 17:02
|
|
|
|
|
|
Да-да, но с йогой буддизм лучше вяжется, а там вверху как раз о йоге речь шла, как она хорошо мозги прочищает и настраивает на нужный лад. . И еще я как бы на намЯкиваю, что те, кто прочитал Синельникова ( я тож с него начинала ) и прониклись, можно пробовать читать книги, по мотивам которых он и прочии писали уже свои учения. 
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Май 03, 2008 22:35
|
|
|
|
|
|
Девчонки,послухайте как дядька приятно рассказывает :
http://video.mail.ru/mail/an.cherkas/946/947.html

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Poslushaj, Margarita, ti chitala knigu "besedi s Bogom"?
Ja dumaju, ti etu trilogiju poljubish tak-zhe silno, kak i "vozljubi boleznj svoju", i dazhe boljshe! Eto ja tebje obeshaju! 
_________________ Мама, акушерка
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Вт Май 13, 2008 17:46
|
|
|
|
|
|
Одна Красивая Легенда ...
" По одной восточной легенде боги, создавая вселенную, сначала сотворили звёзды, солнце, луну, моря, горы, цветы и облака.
Затем - человека. И, наконец, они создали истину, которую решили спрятать так, чтобы человеку пришлось её поискать.
"Давайте спрячем её на горной вершине" - сказал один. "А может быть на самой далёкой звезде?" - спросил другой. "Лучше спрячем её во мраке морских глубин" - произнёс третий. "Или скроем на обратной стороне луны" - предложил четвёртый.
И тут самый маленький бог сказал: "Нет, мы поместим её в сердце человека. И он будет искать её повсюду, не подозревая, что носит истину в себе
Два человека способны понимать без слов, когда они говорят на одном языке. У каждого свой язык, берущий начало из глубины его внутреннего мира.
Мужчина и женщина говорят на одном языке, понимают, чувствуют друг друга, если их сердца открыты для счастья. Они уважают этот внутренний мир и помогают ему расти, находя радость в развитии.
Есть два варианта жизни - жить открыто, обогащая свой внутренний мир, либо жить взаперти, деградируя и медленно умирая. Два человека, живущие вместе, способны помогать друг другу либо расти, либо разлагаться. Надо всего лишь выбрать путь… "

|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Сб Июн 21, 2008 21:39
|
|
|
|
|
|
Книги Жикаренцева :
http://zhikarencev.narod.ru/Books/Zikharencev.htm

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Marrrgo
А Вы продолжаете ходить в клуб Синельникова?
Сколько человек бывает на занятии/тренинге?
Очень зацепил Синельников, чувствую, что чтобы решить кое-какие свои проблемы, мне нужен опыт других людей. 
_________________ Элина 11.07.2006
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Вт Июн 24, 2008 03:28
|
|
|
|
|
|
| laapsa : | Marrrgo
А Вы продолжаете ходить в клуб Синельникова?
Сколько человек бывает на занятии/тренинге?
Очень зацепил Синельников, чувствую, что чтобы решить кое-какие свои проблемы, мне нужен опыт других людей.  |
Я пока не хожу... Почувствовала, что сейчас , на нынешнем моём вираже эти хождения пока довольно бессмысленны. Как бы обьяснить Ленюсь работать сама с собой - как получше стало, так расслабилась и получается, что без толку заседать
А когда было бурное желание что-то менять - занятия-встречи ОЧЕНЬ колоссально помогали
Человек обычно собирается около 10 (когда как)
Обстановка душеная и располагающая, хотя с непривычки обычно стесняются люди
П.С. у нас с Вашей Элиной день варенья в один день Супер! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : | Я пока не хожу... Почувствовала, что сейчас , на нынешнем моём вираже эти хождения пока довольно бессмысленны. Как бы обьяснить Ленюсь работать сама с собой - как получше стало, так расслабилась и получается, что без толку заседать
А когда было бурное желание что-то менять - занятия-встречи ОЧЕНЬ колоссально помогали
Человек обычно собирается около 10 (когда как)
Обстановка душеная и располагающая, хотя с непривычки обычно стесняются люди
П.С. у нас с Вашей Элиной день варенья в один день Супер!  |
Спасибо за ответ! Интересно!
Я вот тоже сама ленюсь , надеюсь, что группа даст нужный толчёк , только вот попаду, наверное, только через месяц - видно надо ещё самой над собою поработать
А получается мыслить позитивно и видеть в событиях отражения своих эмоций, разбирать зачем то или иное событие произошло? - Я для себя пытаюсь понять туда ли я копаю
А у "нас" - это у кого? - Это я про один день варения с Элиной 
|
| в начало |
|
|
 |
Afina |
|
|
Пт Июн 27, 2008 14:07
|
|
|
|
|
|
stol'ko naslishana o visheukazannoj filosofii i knigah....chto hochetsja pochitat'...ne podskazhete gde mozhno kupit' ego knigi?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Месяца два назад купила сборник из 4 книг в "Интеллектуальной книге" на Кр.Барона. номер не помню... Но я похоже единственную или последнюю забрала, так что лучше позвонить спросить есть ли ещё...
_________________ Вадим 4.09.05.
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть заархивированные 5 книг: Сили Намерения; Путь к Богатству; Прививка от Стресса; Как Научится Любить; Возлюби Болезнь Свою
Могу переслать на мыло
Сама пока читала первую и последнюю из списка, последняя очень впечатлила
Так что если WinRar есть, милости просим 
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Пт Июн 27, 2008 22:13
|
|
|
|
|
|
Да, только последняя на самом деле и есть первая
Блин, я дошла до того, что во многом разобралась- что и отчего в жизни (моей), самое странное, даже в общем-то не странное, а бесючее для меня, что я встала в позицию наблюдателя - "Да, я знаю что мне мешает! Знаю как исправить! Но .... лень. Не сейчас! Потом"
То есть понятно, что для чего-то нужны мне мои мучители, мне так видимо , привычно и выгодно Жертва же, блин И пока взять себя в руки и пойти дальше просто ну никак
...
Девы, я еду на семинар Синельникова 10-дневный в Канаку С семьёй ... Надеюсь, верю и жду чуда Надеюсь вернуться другим человеком .... 

|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Пт Июн 27, 2008 22:17
|
|
|
|
|
|
| Olja_mishenok : | Месяца два назад купила сборник из 4 книг в "Интеллектуальной книге" на Кр.Барона. номер не помню... Но я похоже единственную или последнюю забрала, так что лучше позвонить спросить есть ли ещё... |
...Ну ? И что скажешь ? 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : |
Девы, я еду на семинар Синельникова 10-дневный в Канаку С семьёй ... Надеюсь, верю и жду чуда Надеюсь вернуться другим человеком ....  |
Супер! 10 Дней!!!Живой семинар- это совсем не сравнить с книгами!
А как семья, была готова к этому?
И где эта Канака! 
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
...
Девы, я еду на семинар Синельникова 10-дневный в Канаку С семьёй ... Надеюсь, верю и жду чуда Надеюсь вернуться другим человеком ....  |
Ух-ты!!! Здорово!!! Сам Синельников вести будет?
А то я смотрела список семинаров на его сайте, многие семинары ведут ученики. А мне почему-то его лично ну ОЧЕНЬ хочется увидеть, прочувствовать человека, так сказать.
Я тоже не знаю, где Канака
Я вроде тоже разобралась с корнями ситуаций, знаю, что надо простить, но КАК??
Пробовала внутренне говорить нечто вроде: "Я прощаю .. " Но не чувствую, что "поймала волну"
Не знаю, удалось ли мне сейчас понятно мои эмоции изложить 
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Сб Июн 28, 2008 00:03
|
|
|
|
|
|
| laapsa : | | marrrgo : |
...
Ух-ты!!! Здорово!!! Сам Синельников вести будет?
А то я смотрела список семинаров на его сайте, многие семинары ведут ученики. А мне почему-то его лично ну ОЧЕНЬ хочется увидеть, прочувствовать человека, так сказать.
Я тоже не знаю, где Канака
Я вроде тоже разобралась с корнями ситуаций, знаю, что надо простить, но КАК??
Пробовала внутренне говорить нечто вроде: "Я прощаю .. " Но не чувствую, что "поймала волну"
Не знаю, удалось ли мне сейчас понятно мои эмоции изложить  |
"САМ" Синельников будет лишь на открытии ну, ничего- настоящий учитель приходит лишь тогда, когда ученик ГОТОВ
У меня на самом деле тоже предрассудок по поводу "Не хочу никого слушать кроме НЕГО" , но блин, это в проработку конкретно
По поводу прощений. Это очень важно, АРХИважно, с этого стоит начинать И простить на деле, конечно, обычно трудно, дико трудно Сказать по правде, Я так с этим и не закончила Техники, предложенные на форуме С., почему-то ( :!: ) откладываются хочу попробовать вот это, но пока также "не доходят руки"
http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2341&postdays=0&postorder=asc&start=0
...Да, по поводу 11.07 - эт у меня Тридцатник вот ... подарок себе наваяла - поездку ... до последнего не верила сама себе, однако - "Секрет" и В.В.С. рулят - я ЕДУ :!: 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
"САМ" Синельников будет лишь на открытии ну, ничего- настоящий учитель приходит лишь тогда, когда ученик ГОТОВ
У меня на самом деле тоже предрассудок по поводу "Не хочу никого слушать кроме НЕГО" , но блин, это в проработку конкретно
По поводу прощений. Это очень важно, АРХИважно, с этого стоит начинать И простить на деле, конечно, обычно трудно, дико трудно Сказать по правде, Я так с этим и не закончила Техники, предложенные на форуме С., почему-то ( :!: ) откладываются хочу попробовать вот это, но пока также "не доходят руки"
http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2341&postdays=0&postorder=asc&start=0
...Да, по поводу 11.07 - эт у меня Тридцатник вот ... подарок себе наваяла - поездку ... до последнего не верила сама себе, однако - "Секрет" и В.В.С. рулят - я ЕДУ :!:  |
Прикольная анкета!
Надо будет попробовать! Спасибо за ссылочку!
Поездка на семинар как подарок классная идея! У меня была такая же для себя - я себе в районе моего дня рождения в Москве семинар присмотрела - с САМИМ
Сегодня прикупила книжку его про Силу Слова - просвещаюсь А вообще я так люблю теорию, что застреваю в ней и на практику время не остаётся
ПыСы. Можно на ты?
Последний раз редактировалось: laapsa (Сб Июн 28, 2008 22:30), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Afina : | | stol'ko naslishana o visheukazannoj filosofii i knigah....chto hochetsja pochitat'...ne podskazhete gde mozhno kupit' ego knigi? |
Сегодня видела 5 его книг в книжном Reriha grāmatnīca, это на углу Стабу и Чака.
|
| в начало |
|
|
 |
Afina |
|
|
Вс Июн 29, 2008 22:23
|
|
|
|
|
|
| laapsa : | У меня есть заархивированные 5 книг: Сили Намерения; Путь к Богатству; Прививка от Стресса; Как Научится Любить; Возлюби Болезнь Свою
Могу переслать на мыло
Сама пока читала первую и последнюю из списка, последняя очень впечатлила
Так что если WinRar есть, милости просим  |
privetik
v elektronnom vide knigi eto klassno...v ls moj e-mail
|
| в начало |
|
|
 |
OKEY |
|
|
Вт Июл 01, 2008 16:33
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : | | New : | | Ksju : | Есть 3 типа людей:
1) люди, готовы к переменам и которые легко меняются , учатся;
2) люди, которые меняют свои взгляды только под воздействием сильного стресса, или какого-то события;
3) люди, которые не меняются и не хотят менятся ни при каких обстоятельствах.
|
eto o puti dostizenija, komu-to leg4e. komu-to trudnee..
navernoe prosto vazno, 4to ti ho4esh ot zini, celj daet umnie knigi ili ljudej po doroge zizni na tom ili inom ee etape:) |
Чем больше я заглядываю в себя,тем больше теряюсь и боюсь, что уже не чувствую, чего я на самом деле хочу от жизни
Так получается, что некоторые мои мечты детства-юности сбылись, но каким-то извращённым способом, и не принесли в жизни никакой радости Это просто ... отвратительно - что всё я мечтала НЕ ТАК :!: И счастье совсем в чём-то другом, я боюсь теперь и загадывать
Девочки ! Вот скажите .... когда мечты сбываются ... это счастье  |
"Счастье, как и здоровье, если его не ощущаешь, значит оно есть"
_________________ Полюшка 2006.
Дарьюшка 2007.
2 богатыря 2016.
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Вт Июл 01, 2008 21:13
|
|
|
|
|
|
... ты сама ВПРАВДУ так считаешь 

|
| в начало |
|
|
 |
OLGA |
|
|
Ср Июл 02, 2008 10:01
|
|
|
|
|
|
Пыталась найти причину проблем с яичниками и образования кист, но по его философии, ничего конкретного не увидела, кроме как проблемы с женким началом и т.д.
А разобраться хочется 
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)

|
| в начало |
|
|
 |
Kraaa |
|
|
Ср Июл 02, 2008 11:17
|
|
|
|
|
|
| OLGA : | Пыталась найти причину проблем с яичниками и образования кист, но по его философии, ничего конкретного не увидела, кроме как проблемы с женким началом и т.д.
А разобраться хочется  |
Просмотри свои отношения с мужчинами, начиная с самого первого- отца.
|
| в начало |
|
|
 |
Xjuh |

|
Ср Июл 16, 2008 19:52
|
|
|
|
|
|
Я читаю счаз книгу "Возлюби болезнь свою". Иногда не то, что сказать - подумать что-нить нехорошее уже не хочется.
Только вот ну ХОЧЕТСЯ иногда кото-нибудь обсудить, "не понять, как так можно" и т.д. Ну вот ХОЧЕТСЯ почувствовать себя поумнее, помудрее, что ли.. 
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.

|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Вт Июл 22, 2008 10:38
|
|
|
|
|
|
Ну вот ... Я побывала на десятидневном семинаре в Крыму
Очень действенно, там сама природа помогает А вообще искрене посоветовала бы прослушать это КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ
Реально понятно что к чему и отчего, в мозгах всё раскладывается по полочкам и больше не возникает вопросов типа "За что мне всё это?!" , "Почему мир так несправедлив?!" и "Я вся такая белая и пушистая, просто мне не повезло! (С родителями, здоровьем, мужем, соседями, работой, обстоятельствами и тд.)"
Хотя, с другой стороны, Ксюх, это непросто - взять на себя за всё ответственность... И даже зная все "что" и "почему" , мне попав в привычные ситуации, так и хочется снова перемыть косточки, поехидничать, обвинить окружающих, просто тяпнуть рюмку и поныть ... Да! Потому что разношенный костюм гораздо удобней нового И "ТО" я делала всю свою жизнь ; А смотреть на мир по-новому только начинаю и до автоматизма ещё жить и жить ; Трудиться и трудиться ; совершенствоваться и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ .... 

|
| в начало |
|