|
|
|
|
|
|
Оля, уже свершилось? Как все прошло?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Sovushka : | | Оля, уже свершилось? Как все прошло? |
v 9 utra otvezli ,v pol vtorogo dnja poexala zabrala.dala perenosku,vra4j govorit " oni kidatsa mogut,ja sama posazhu" otkrivaet kletku,a on kak vstanet v pozu-za6ipel-zari4al ona vzjala ego i poka do doma ne doexali,tak i ri4al.
a tak oto6el xoro6o,glaza zapliv6ie nemnogo bili i spal 4asa 4 ewe.v domike dazhe,v kotorij do etogo ne zalezal.i lapi 4utj podka6ivalissj kapeljku.k ve4eru uzhe begal
nadejusj on otxodit ewe i po etomu oret-ja dumala eto prekratitsa.Kamillu v 4 utra razbudil i ona mne koncert zakatila-tak plakala.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Nu horosho, chto vsjo horosho!
Razgovorchivyj on vsegda budet, no orat' cherez paru nedel' dolzhen men'she, kogda gormony ustakanjatsja.
U menja ego bratik Corvin tozhe golosit' nachal. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Sovushka : |
Nu horosho, chto vsjo horosho!
Razgovorchivyj on vsegda budet, no orat' cherez paru nedel' dolzhen men'she, kogda gormony ustakanjatsja.
U menja ego bratik Corvin tozhe golosit' nachal.  |
da pustj mjaukaet,no imenno mjaukaet.a on zhe takim vnutrennim oret.ne daet melkoj spatj i estestvenno ja kazhduju no4j vstaju.zljusj uzhasno vesj denj spit,a no4ju na4inaetsa budem zhdatj voobwem
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Esli vam nuzhen kot, kotoryj ljubit na rukah sidet', to eto odnoznachno burma! Ona s vas ne slezet, poka ne poluchit porciju laski, budet vmeste spat' pod odejalom, zalizhet do poteri soznanija i budet na plechah katat'sja. Vot takoj harakter u etoj porody. 
Последний раз редактировалось: Sovushka (Ср Сен 23, 2009 17:58), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| luckymum : |
da pustj mjaukaet,no imenno mjaukaet.a on zhe takim vnutrennim oret.ne daet melkoj spatj i estestvenno ja kazhduju no4j vstaju.zljusj uzhasno vesj denj spit,a no4ju na4inaetsa budem zhdatj voobwem |
Tak ty ego dnjom pochasche budi! I uzhin davaj za chas do vashego sna. Oni obychno posle edy spat' idut.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
u Chestera paxnet izo rta.mozhet eto konservi? no sovushka mne tozhe dala "mjau" konservi i ne paxlo ni4ego.4to eto? 4to sdelatj? protivno 
|
| в начало |
|
|
 |
Lilu |
|
|
Ср Сен 10, 2008 18:43
|
|
|
|
|
|
| luckymum : | u Chestera paxnet izo rta.mozhet eto konservi? no sovushka mne tozhe dala "mjau" konservi i ne paxlo ni4ego.4to eto? 4to sdelatj? protivno  |
есть специальные таблетки-конфетки против запаха изо рта.
сама не пользовалась. мне нравится, как у моих пахнет 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
estj normaljnij zapax,a sej4as prosto zhutko kogda on zevaet.mozhet eto svideteljstvuet o 4em to?
|
| в начало |
|
|
 |
Lilu |
|
|
Ср Сен 10, 2008 19:22
|
|
|
|
|
|
не знаю про вашего конечно, но на счёт моих - для моей мамы, например, это тоже жуткий запах а мне нра, потому как любимые 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lilu : | не знаю про вашего конечно, но на счёт моих - для моей мамы, например, это тоже жуткий запах а мне нра, потому как любимые  |
voobwem zhdu otvetov proffesionala on ljubimij,no ot zapaxa azh ploxo izo rta 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Eto ty pro menja chtoli?!
U moih byvajet periodicheski, potom prohodit.
Eto mozhet byt' i ot korma, i ot problem s zubami ili zheludkom. Poka ne volnujsja, ponabljudaj paru dnej. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
da pro tebja korm prosto normaljnij stala pokupatj,xotj oret menj6e.a to v etix super dorogix toljko 90 proc.zhidkosti 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
a esli ni tak,to kusaetsa.segodnja za gorlo menja ukusil xoro6o kulak rjadom bil a esli bi rebenka........ ja togda ne znaju....... 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
kotenok -7 mesjacev 3800 kg est stoljko 2 bano4ki vet.konservov sjedaet v denj,a oni 1.35 stojat ,ne s4itaja korma,kur.file,krevetok.... daaaaaaaa xoro6o blin zhivet /eto ot4et dljaSovushki po prosjbam trudja6ixsa 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| luckymum : |
kotenok -7 mesjacev 3800 kg est stoljko 2 bano4ki vet.konservov sjedaet v denj,a oni 1.35 stojat ,ne s4itaja korma,kur.file,krevetok.... daaaaaaaa xoro6o blin zhivet /eto ot4et dljaSovushki po prosjbam trudja6ixsa  |
какой толстун
хотя у Ольчика тоже не худышкин, упитанный такой мальчик.
А бурмы они худосочные должны быть или они потом поднабирают? У меня бздык - хочу ориентала (такого с большимим ушами и глазами и лысого и обязательно худосочного)..
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
| в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 24, 2008 16:55
|
|
|
|
|
|
что-то ты много его кормишь
у меня 2 кота-второй в 2 раза больше бурмы и они вдвоём кушают 2 банки консервов+сухой корм без ограничения,но в месяц выходит 2,5 кг + курочку, сыр, творожок-когда сами едим.
Настя, они худосочные,но тяжёлые-у них мышцы литые 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Olj4ik : | что-то ты много его кормишь
у меня 2 кота-второй в 2 раза больше бурмы и они вдвоём кушают 2 банки консервов+сухой корм без ограничения,но в месяц выходит 2,5 кг + курочку, сыр, творожок-когда сами едим.
Настя, они худосочные,но тяжёлые-у них мышцы литые  |
ne on xudim vigljadit,sej4as druguju fotku postavlju-tak polu4ilosj navernoe.esli emu ni da6,on tak oret
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
i on suxoj korm ne o4enj ku6aet.vse pereprobivala uzhe
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ух, какой красавчик Честер вымахал!
Кстати, вес такой - абсолютно в норме. Бурмы такие и есть - выглядят худее, чем на самом деле. Не даром их американцы называют "кирпич, обернутый в кусок шелка".
А консервы я бы не давала 2 раза в день, вполне достаточно и одного... 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Sovushka : | Ух, какой красавчик Честер вымахал!
Кстати, вес такой - абсолютно в норме. Бурмы такие и есть - выглядят худее, чем на самом деле. Не даром их американцы называют "кирпич, обернутый в кусок шелка".
А консервы я бы не давала 2 раза в день, вполне достаточно и одного...  |
slu6aj,no on tak oret xotj no4ju teperj mol4it,potomu 4to ja vse vremja vibegala i po nosu davala.teperj xotj ponimaet,4to kogda temno nuzhno mol4atj.a vot dnem,esli ne da6 ku6atj,prixoditsa zakrivatj ego v kuxne ili vannoj,kogda melkaja spit.on ee budit potomu 4to.ni4ego ne ostavljaju,krome sux.korma,kogda uezzaem kuda nibudj.tut ori ne ori.a vot posle operacii stal be6enim kakim to,kusaetsa,za 6eju moju mamu ukusil nedavno.nu ne siljno kone4no,no opasno na no4j ego puskatj v svoju komnatu.esli ranj6e ja ob etom dumala,to teperj kategori4eski protiv.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| luckymum : | | Sovushka : | Ух, какой красавчик Честер вымахал!
slu6aj,no on tak oret xotj no4ju teperj mol4it,potomu 4to ja vse vremja vibegala i po nosu davala.teperj xotj ponimaet,4to kogda temno nuzhno mol4atj.a vot dnem,esli ne da6 ku6atj,prixoditsa zakrivatj ego v kuxne ili vannoj,kogda melkaja spit.on ee budit potomu 4to.ni4ego ne ostavljaju,krome sux.korma,kogda uezzaem kuda nibudj.tut ori ne ori.a vot posle operacii stal be6enim kakim to,kusaetsa,za 6eju moju mamu ukusil nedavno.nu ne siljno kone4no,no opasno na no4j ego puskatj v svoju komnatu.esli ranj6e ja ob etom dumala,to teperj kategori4eski protiv. |
Гыыыы, знала б ты как мои в 4 глотки поют и зажигают по стенкам ночью. А еще слышала бы ты как орет бурма во время течки!
В спальню я им давно доступ на ночь закрыла. Некоторые знакомые на ночь закрывают кошек в ванной (ну, если там конечно не холодно + оставляют мягкий домик, горшок и миски с кормом/водой). Кошки обычно через пару дней понимают что к чему и не орут больше.
Мои изредка кусаются, но в основном, чтобы привелечь внимание. Пару раз Дашу кусали, когда сильно уже замучает кого-нибудь, но сильно - никогда! Меня вчера Чили 2 раза за нога куснула, пока я не поняла, что она просит выпустить ее из ванной. Хищники, блин. А может это я их кусаться научила? Сама этим грешу. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=57310&postdays=0&postorder=asc&start=0
Тут на форуме народ делится кому и как кошки криками спать мешают. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Sovushka : | | luckymum : | | Sovushka : | Ух, какой красавчик Честер вымахал!
slu6aj,no on tak oret xotj no4ju teperj mol4it,potomu 4to ja vse vremja vibegala i po nosu davala.teperj xotj ponimaet,4to kogda temno nuzhno mol4atj.a vot dnem,esli ne da6 ku6atj,prixoditsa zakrivatj ego v kuxne ili vannoj,kogda melkaja spit.on ee budit potomu 4to.ni4ego ne ostavljaju,krome sux.korma,kogda uezzaem kuda nibudj.tut ori ne ori.a vot posle operacii stal be6enim kakim to,kusaetsa,za 6eju moju mamu ukusil nedavno.nu ne siljno kone4no,no opasno na no4j ego puskatj v svoju komnatu.esli ranj6e ja ob etom dumala,to teperj kategori4eski protiv. |
Гыыыы, знала б ты как мои в 4 глотки поют и зажигают по стенкам ночью. А еще слышала бы ты как орет бурма во время течки!
В спальню я им давно доступ на ночь закрыла. Некоторые знакомые на ночь закрывают кошек в ванной (ну, если там конечно не холодно + оставляют мягкий домик, горшок и миски с кормом/водой). Кошки обычно через пару дней понимают что к чему и не орут больше.
Мои изредка кусаются, но в основном, чтобы привелечь внимание. Пару раз Дашу кусали, когда сильно уже замучает кого-нибудь, но сильно - никогда! Меня вчера Чили 2 раза за нога куснула, пока я не поняла, что она просит выпустить ее из ванной. Хищники, блин. А может это я их кусаться научила? Сама этим грешу.  |
ja v vannoj tozhe poseredine no4i vstaju zakrivaju ego spattj nikomu ne daet.u menja tam poli podogrevaemie,tak 4to normaljno.a podsd podstilku on pristroil karzinu s beljem blin,uzhe nedeli 2 zakrivaju tak-nu ne doxodit do nego.ja vsem zapre6aju igratsa tak,znae6 kak rukoj xvatajut,a on ee grizet,a to s Kamilloj tak paru raz igral-v ruku ej.ja dala po morde -ne trogaet bolj6e.
|
| в начало |
|