Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

dollii offline dollii Сообщение Пн Ноя 03, 2008 00:20 Ответить с цитатой

а разве это должно было быть больно вообще? В шоке
ну или я в таком шоке эмоциональном прибывала после родов, что мне было не до этого Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Skazka offline Skazka Сообщение Пн Ноя 03, 2008 00:21 Ответить с цитатой

dollii :

вот-вот, меньше знаешь - крепче спишь Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

no offline no Сообщение Пн Ноя 03, 2008 00:22 Ответить с цитатой

Да, у меня чувствительность к этим сокращениям сохранялась дня два наверное, потом она может и была, но мне было уже не до этого Здорово

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Ноя 03, 2008 00:23 Ответить с цитатой

я повторю свой вопросик -- как часто могут быть тренировочные схватки на дню? Это нормально, что на моём сроке в течении двух часов по 3 раза может быть? Причём, я в этот момент без физического напряжения.

dollii offline dollii Сообщение Пн Ноя 03, 2008 00:27 Ответить с цитатой

Skazka :

dollii :

скорее всего Смешно т.к. для меня это сейчас стало на самом деле открытием В шоке
да и с трещинами и болью после прикладываний меня все пугали...даже и намёка не было, как будто всю жизнь грудью кормила Смешно

Valeria offline Valeria Сообщение Пн Ноя 03, 2008 00:29 Ответить с цитатой

Девушки, кому отдать за шоколадку беременные колготки? Покупала в прошлом году к корпоративу- ходила коллег 9-месячным животом пугать Улыбка
Надела один раз, черные, размер не помню Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Креатив мама Сообщение Пн Ноя 03, 2008 00:54 Ответить с цитатой

Valeria :
Девушки, кому отдать за шоколадку беременные колготки? Покупала в прошлом году к корпоративу- ходила коллег 9-месячным животом пугать Улыбка

мне-мне-мне отдать Смешно

Valeria offline Valeria Сообщение Пн Ноя 03, 2008 01:03 Ответить с цитатой

Nyamu :

Valeria :

приезжайте Улыбка
или мы будем в клубе во вторник на рисовании

Креатив мама Сообщение Пн Ноя 03, 2008 01:07 Ответить с цитатой

oltea :

Valeria :

Nyamu :

Valeria :

приезжайте Улыбка
или мы будем в клубе во вторник на рисовании

через саблезубую передай!

ага, ага, передай через Веронику, и какую шоколадку хочешь? Улыбка

Valeria offline Valeria Сообщение Пн Ноя 03, 2008 01:09 Ответить с цитатой

Можно и так Улыбка
Шоколадку черную, можно с орехами

Dimina offline Dimina Сообщение Пн Ноя 03, 2008 01:15 Ответить с цитатой

naguljalasj segodnja v jurmale Подмигивать
teperj s cuvstvom vipolnennogo dela domoi pritashilasj , i chto to na menja napala uborka Подмигивать
prjamo takaja hozajstvennostj prosnulasj Подмигивать vse shkafi stala perebiratj Подмигивать porjadok navela -
muzh skazal chto vse eto pohozhe budto ja gnezdo vju Подмигивать)
ot prirodi ne ujdesh Подмигивать)

voobshem pozitiva vishe krishi , esho nadejusj na kursi popastj
u menja takaja nerealjnaja mechta, proiti vse zanjatija Подмигивать

otchego zhe vremeni v sutkah tak malo , a sdelatj nuzhno tak mnogo Подмигивать

ja nadejusj zavtra budet svobodnoe mestechko na kursi Подмигивать v 10 utra Подмигивать)
ochenj hochetsja do rodov proshlushatj vse chto predlagaetsja Подмигивать

spokoinoi noci i sladkih snov Подмигивать

oksano4ka offline oksano4ka Сообщение Пн Ноя 03, 2008 09:39 Ответить с цитатой

Murr :

Один вопрос, который хотела спросить и забыла . Вот часто читаю в рассказах о вторых родах, что после родов сокращается матка ОЧЕНЬ болезненно, так вот - правда ли это (или индивидуально или что?) и как эту боль можно ... уменьшить, что ли? Я помню отлично, что первый деньвов ремя прикладываний очень чувствовала, как сокращается, похоже прямо на схватки, даже мужу жаловалась, что рожать было проще Улыбка

Если в первый раз я сокращений не чувствовала, то в этот - даже очень болезненно было, особенно во время кормления. Помогало на живот лечь. Врач сказала, что обычно с неделю очень чувствительно, у меня за дня 2-3 прошло. Сказали, что если совсем не в моготу, можно НО-ШПУ и ничего другого

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Lapsa offline Lapsa Сообщение Пн Ноя 03, 2008 09:56 Ответить с цитатой

я к Оксаночке +1. со старшим практически не чувствовала, с мелким орала матом и ломала мужу руки. пик пришелся на вторые сутки, когда при прикладывании начинались такие боли, что ух. кстати, ничего такого перед вторыми родами вроде не читала Улыбка мне кажется, это сильно индивидуальные особенности организма.

Drema offline Drema Сообщение Пн Ноя 03, 2008 10:09 Ответить с цитатой

Отвечаю по списку Очень смешно

1. Мурр, про сокращения матки я тоже слышала, тоже типа проходит само за пару дней; да, во второй и последующий разы может быть более чувствительно. Техника обезбаливания, как и при схватках (расслабляемся и ловим дзен Улыбка ), если совсем не помогает, и все очень неприятно, то ставят обезбаливающие свечи, в роддоме делают укольчик, про ношпу не слышала, знаю, что есть еще соотв. гомеопатия.
А по поводу "не остановить" Улыбка меж прочим, содержание занятий постепенно меняется именно благодаря таким вот рассказам Подмигиваю

2. Оль, я собираюсь отсидеть дома декабрь, а там уже посмотрим Улыбка

3. Надь, 3 схватки за 2 часа - это нормально. Я тут удивилась, когда у меня минут 40 схватки через каждые 5 минут шли Здорово Здорово Здорово Вроде как в тот день многие беременюшки про аналогичное рассказывали, наверное, че-то в воздухе витало...

Spirit offline Spirit Сообщение Пн Ноя 03, 2008 10:55 Ответить с цитатой

Murr :

Один вопрос, который хотела спросить и забыла . Вот часто читаю в рассказах о вторых родах, что после родов сокращается матка ОЧЕНЬ болезненно, так вот - правда ли это (или индивидуально или что?) и как эту боль можно ... уменьшить, что ли? Я помню отлично, что первый деньвов ремя прикладываний очень чувствовала, как сокращается, похоже прямо на схватки, даже мужу жаловалась, что рожать было проще Улыбка

Я об этом не знала раньше. В Булдури после родов предупредили, что ощущения могут быть как схватки при родах. Просили не терпеть и сообщить врачу.

У меня при кормлении пару дней были немного болезненные ощущения, как при месячных. Совсем не страшно Улыбка. Так что это индивидуально.

Berzan offline Berzan Сообщение Пн Ноя 03, 2008 17:49 Ответить с цитатой

В свое время, сама искала того, кого советуют на роды в Булдури. Сама остановилась на Элите Антоне и Иоланте Барбале. После первых родов с ними, хочу повторения с ними же. Обе учавствовали в родах, прилагая на каждом этапе свои усилия и в то же время были незаметны. Поэтому роды получились по-настоящему домашними.

Последний раз редактировалось: Berzan (Пн Ноя 03, 2008 19:57), всего редактировалось 1 раз

Murr offline Murr Сообщение Пн Ноя 03, 2008 19:25 Ответить с цитатой

фсе ясно....

Девчата, кто еще хотел примерить лифчик кормительный?

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Lotus offline Lotus Сообщение Пн Ноя 03, 2008 20:12 Ответить с цитатой

Spirit :

Murr :

Я об этом не знала раньше. В Булдури после родов предупредили, что ощущения могут быть как схватки при родах. Просили не терпеть и сообщить врачу.

У меня при кормлении пару дней были немного болезненные
ощущения, как при месячных. Совсем не страшно Улыбка. Так что это индивидуально.

Да, матка сокращается действительно очень болезненно, но это по-моему первые сутки, тогда сестричка дает свечку обезболивающую Краснею

vi4e4ka offline vi4e4ka Сообщение Пн Ноя 03, 2008 20:22 Ответить с цитатой

Skazka :

dollii :

vot ja zaaaaa! ja i ne znala,4to bol posle rodov ne zakan4ivaetsa В шоке 4to ewe i pri sokrawenii zdat sjurprizov В шоке В шоке В шоке
U menja prosto mesa4nie o4enj boleznennie bili,vsegda!!! Не уверен bivalo,i v obmorok padala,i v transporte,i doma i v univere ... tolko na tabletkax zila... i ne odin doktor pomo4 ne mog,i so storni zdorovja-vse OK,nikakix bola4ek ne bilo s rodu! Govorili liw odno,rodiw - bolwe ne budet bolet-a mne ne veritsa В шоке
U kogo-to posle rodov mesja4nie stali neboleznennimi? В шоке

Lotus offline Lotus Сообщение Пн Ноя 03, 2008 21:01 Ответить с цитатой

vi4e4ka :

Skazka :

dollii :

vot ja zaaaaa! ja i ne znala,4to bol posle rodov ne zakan4ivaetsa В шоке 4to ewe i pri sokrawenii zdat sjurprizov В шоке В шоке В шоке
U menja prosto mesa4nie o4enj boleznennie bili,vsegda!!! Не уверен bivalo,i v obmorok padala,i v transporte,i doma i v univere ... tolko na tabletkax zila... i ne odin doktor pomo4 ne mog,i so storni zdorovja-vse OK,nikakix bola4ek ne bilo s rodu! Govorili liw odno,rodiw - bolwe ne budet bolet-a mne ne veritsa В шоке

Это больно при повторных родах Подмигиваю

Креатив мама Сообщение Пн Ноя 03, 2008 22:44 Ответить с цитатой

vi4e4ka :

Говорят, что так происходит. Но знаю пример, в котором девушка мучалась с месячными до родов и мучается после родов по сей день. Первый день месячных она вообще потеряна для общества. Хорошо хоть у неё цикл регулярный.
А вот у моей мамы были такие же месячные до родов, как у тебя, она падала в обморок тоже. А после родов действительно больше ничего болезненного.
У меня самой были болезненными через раз-два. За те несколько циклов, которые у меня успели пройти до второй беременности, болезненных не было ни одних.

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Ноя 03, 2008 23:00 Ответить с цитатой

Модератор

Alja_S :

sireni :
ja pervogo rozala na Miera bez dogovora i vsje pro6lo super, sej4as daze i ne dumaju ni o kakom dogovore, a za4em on?! za vas ze nikto rozatj ne stanet za eti denjgi, a bez dogovora vsje tak ze kak i s dogovorom, delo daze ne v denjgah, daze esli bi li6nie bili, vsjeravno ne zaklju4ala bi dogovor!!!!

Вот не у всех все проходит супер. Вообще как ни послушаешь рассказы о родах у людей, которые сознательно к этому не готовились, кажется, что все побывали в камере пыток Очень смешно Дело наверное не в акушерке, а в том, как вы готовы к родам. С другой стороны, наличие акушерки, которая не будет вставлять вам палки в колеса обеспечивает моральное спокойствие, что не нужно будет отвоевывать право рожать так, как вам хочется. Только дорогое это удовольствие Не уверен

знаете, мне кажется надо делать так как вам подсказывает интуиция. я знаю, есть такие женщины - едут одни в роддом, на скорой, без мужа (а зачем он мне там?), рожают легко и естесственно. Если мамочка настолько в себе уверена, спокойна, и подготовлена - почему нет? Подмигиваю

мне нужен был договор с акушеркой, я по другому себе не представляла. ездили в булдури - меня от этого места начало трясти и не отпускало часа 2 еще. не знаю что это было, но че-то не захотелось мне туда возвращаться... а так - миленько, чистенько... только учитывайте что это таки городская больница, там возле входа кто на костылях, кто еще с чем, а я сюда рожать приехала... ну мне это как-то показалось... Закатил глаза

за что готова была платить акушерке:
- когда начались роды, я предупредила ее и в роддоме меня ждал уже знакомый человек
- обстановка знакомая, т.к. пару раз ходили на визиты к акушерке перед родами
- я знала к кому еду, кто примет моего ребенка
- акушерка за естественные роды, я была уверена что мне не будут предлагать ерунду всякую, дадут родить самой, вмешательства только по поводу

Dolphin offline Dolphin Сообщение Пн Ноя 03, 2008 23:29 Ответить с цитатой

Девочки, всем здравствуйте!
первые роды были тяжелыми, хочу вторые роды, чтоб естественными были и максимально подготовиться к ним психологически и физически. С чего начать? Что читать? на какие лекции сходить?
думала йогой заняться, помогает это на родах?
перед первыми родами ходили с мужем на курсы. учились дышать, на мячике прыгать и так далее, но в процессе родов на меня клин нашел и всееее. все пошло не так.

Alja_S offline Alja_S Сообщение Вт Ноя 04, 2008 00:22 Ответить с цитатой

DiankaM :

знаете, мне кажется надо делать так как вам подсказывает интуиция. я знаю, есть такие женщины - едут одни в роддом, на скорой, без мужа (а зачем он мне там?), рожают легко и естесственно. Если мамочка настолько в себе уверена, спокойна, и подготовлена - почему нет? Подмигиваю

Во-во, главное - душевное равновесие. У меня так вообще это камень преткновения, я очень эмоциональная, вспыльчивая, раздражительная Добро и зло Если меня что-то бесит, то мне очень сложно себя настроить на положительный лад.

Вот заметила за собой, что когда мне что-то трудно, то я на автомате сжимаю зубы очень сильно. При физических нагрузках это для мня норма поведения. Знаю, что нельзя, стараюсь себя контролироать, но в целом получается хреново. Не уверен Печально Могу часами медитировать дома на коврике, но как только нагрузка - я вся зажата, как пружина. Кто знает, что делать?

Зорко одно лишь сердце (с)

Креатив мама Сообщение Вт Ноя 04, 2008 00:32 Ответить с цитатой

Alja_S :

Вот заметила за собой, что когда мне что-то трудно, то я на автомате сжимаю зубы очень сильно. При физических нагрузках это для мня норма поведения. Знаю, что нельзя, стараюсь себя контролироать, но в целом получается хреново. Не уверен Печально Могу часами медитировать дома на коврике, но как только нагрузка - я вся зажата, как пружина. Кто знает, что делать?

и я тоже самое делаю В шоке Потом аж челюсть болит Очень смешно Иногда, когда особо напряжённые дни, продолжаю стискивать зубы ночью, во время сна. Муж потом рассказывает, как зубами во сне скриплю. Так вот один такой раз я кусочек зуба себе так отколола (там внутри была дырень, поэтому ему только и требовалось, чтобы я стиснула зубы посильнее.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022