|
|
|
|
|
|
| MAMYTROL : | очень жаль. спасибо, что подсказали  |
там не то чтобы нету доставки в Латвию, сколько её не указали, а значит её нужно узнавать у продавца ! и тут уже два варианта : или он откажется доставлять в Латвию, или узнает и скажет вам сумму доставки в Латвию 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | у вот, у меня ппервый раз облом на эбей
Никогда фигней типа.. ой выиграла, ой не куплю, не занималась, всё что не подходило, продавала тут и через сс, дарила родственницам меньшего размера
Ситуация такая.. проавец не отвечал на мои мейлы по обьединению доставки, а птом и вобще снялся с эбея, не зарегистрирован больше там, диспут поэтому там не открывала, не на кого, нет его там, открыла на Пейпал, вот жду, написали что им надо 30 дней, пока ждут от него ответа. |
Если через 10 днеё он не отвентит,вам вернут деньги. Или всю. сумму ли часть,от много чегго зависит. Если сумма небольшая,то всю
У меня такое,к сожалению,несоклько раз было. Сейчас жду решения по 4 жалобам в пепале
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, кто может помочь купить вещь через е-бэй?
Хочу понять, какая будет цена доставки, и успеют ли доставить до нового года 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девченки, подскажите пожалуйста где можно поменять адрес своей електронной почты, не могу найти. 
|
| в начало |
|
|
 |
bbz |
|
|
Сб Янв 03, 2009 23:54
|
|
|
|
|
|
MAMYTROL, если не заказали эту коляску - особо не расстраивайтесь. у меня такая была, только не для двойни, а одинарная. колеса жутко гремят, оторвалась перекладинка, которая удерживает ребенка, благо, ремни были пристегивающие. да и выглядит она после года пользования как-то уже непродавабельно. один плюс - очень легкая была.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
кто-нибудь может подсказать - что за размер обуви Junior 3 и выше? в сантиметрах не могу в нете найти, или хотя бы соответствие европейким размерам
заранее спасибо! 

|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Янв 07, 2009 15:58
|
|
|
|
|
|
| apodejktika : | Если через 10 днеё он не отвентит,вам вернут деньги. Или всю. сумму ли часть,от много чегго зависит. Если сумма небольшая,то всю
|
так и вышло, продавец не ответил и Пейпалу, мне вернули всю сумму
вопрос такой.. а если прислали брак? расходы по пересылке назад тоже оплачивает покупатель?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
dorogie mamocki, uze neskolko let zakazivaju odezdu na e-bay, i net nikakih problem, esli sto oni vse menajut, esli komu nuzna pomos pisite,
|
| в начало |
|
|
 |
Tamara |

|
Креатив мама |
Чт Янв 08, 2009 14:00
|
|
|
|
|
|
Девочки,а у кого естЬ опыт продажи на ебее?
давно хочу одну штукенцию продатЬ - думаю покупателЬ найдётЬся заграницей
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Devi! Ja polnij chajnik v e-bay. Viigrala odnu shtukovinu. Kak teperj mne za nejo zaplatitj? Chto i kuda pisatj? Na Paypal denjgi perevaoditj? Kak eto? Pomogite, pls.
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Сб Янв 10, 2009 13:31
|
|
|
|
|
Модератор
|
| galaba : | | Devi! Ja polnij chajnik v e-bay. Viigrala odnu shtukovinu. Kak teperj mne za nejo zaplatitj? Chto i kuda pisatj? Na Paypal denjgi perevaoditj? Kak eto? Pomogite, pls. |
если просмотреть темку внимательно, найдутся ответы на все вопросы 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девы, а кто-нибудь продавал что-то чрез е-бей??? хотелось бы какого-то опыта... И что будет с пересылкой из Латвии, это очень дорого или зависит от почты???
Если это где-то выше обсуждалось, скажите, честно, всю темку не просматривала. 
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
GALABA,, esli est zelanie pozvonite mne ja vam vse objasnu, net problem, tel. 27007709
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nezabudka : | Девы, а кто-нибудь продавал что-то чрез е-бей??? хотелось бы какого-то опыта... И что будет с пересылкой из Латвии, это очень дорого или зависит от почты???
Если это где-то выше обсуждалось, скажите, честно, всю темку не просматривала.  |
Продавала и продаю периодически. Вкратце, продавать можно и нужно уникальные вещи по хорошей цене. Бесполезно продавать одежду-обувь, особенно детское. Мы не конкуренты по ценам и уж тем более, по почтовым расходам. Конечно, зависит от почты, но кто будет платить $30-50 за доставку из Латвии, если в родных Штатах можно заплатить $9? Не нужно забывать, что своего мы практически ничего не производим, у нас невероятные накрутки на почти все товары. Посмотрите цены на эбее - там многое стоит копейки, включая дизайнерские вещи. Вы готовы потратить $10 (на размещение лота + налог на продажу + налог PayPal'a), чтобы заработать $1?
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| danusik : | | dorogie mamocki, uze neskolko let zakazivaju odezdu na e-bay, i net nikakih problem, esli sto oni vse menajut, esli komu nuzna pomos pisite, |
nuzhna pomos4 vam ls

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
| SoundOfLight : | На первый взгляд это вопиющая несправедливость, только почему-то все забывают, что заказывая в Quelle, La Redoute, La Senza и прочих интернет-магазинах у вас точно таки же условия. Вам приходит не тот размер или цвет (или не тот товар), но вы не пишите "ах, как же так??", вы просите обменять, оплачиваете пересылку и получаете то, что нужно (а иногда даже меняете по 3 раза).
|
В Квелле при обмене товара пересылка больше не оплачивается.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
что-то я не догоняю. выбираю малому автокресло, но никто не шлёт в Лв как купить? просмотрела другие категории, даже там %5 может шлют к нам... как вы покупаете? или надо конкретно с каждым продавцом связываться?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| danusik : | | GALABA,, esli est zelanie pozvonite mne ja vam vse objasnu, net problem, tel. 27007709 |
Boljshoe spasibo za otzivchivostj!Ochenj prijatno, chto jestj dobrie ljudi, kotorim ne zhalko pomochj drugomu.
Ja uzhe razobralasj i vsjo sdelala.
Cherez Paypal uzhe vsjo perevela i zhdu teperj posilku 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Как говорится: не нравится - не ешьте! 
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dollii : | что-то я не догоняю. выбираю малому автокресло, но никто не шлёт в Лв как купить? просмотрела другие категории, даже там %5 может шлют к нам... как вы покупаете? или надо конкретно с каждым продавцом связываться? |
net s kazdim otdelno ne nado dogovarivatsa, prosto nado iskat kto dostavlaet v Latviju, na saite oni ne vse pisut sto dostavlajut, nado otdelno im pisat e-mail i sprasivat skolko stoit dostavka, esli nuzna pomos pisi v licku pomogu,

|
| в начало |
|
|
 |
mary |
|
|
Ср Мар 04, 2009 00:30
|
|
|
|
|
|
Как заявить о не полученном товаре? Я платила через ПейПал. Продавцу писала письма спрашивала где мой товар, он отвечал, что платеж не поступал, и предложил мне посмотреть вдруг платеж вернулся, я смотрела - нет не вернулся. Где в ПейПале, то место где можно заявить о неполученном товаре?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| mary : | | Как заявить о не полученном товаре? Я платила через ПейПал. Продавцу писала письма спрашивала где мой товар, он отвечал, что платеж не поступал, и предложил мне посмотреть вдруг платеж вернулся, я смотрела - нет не вернулся. Где в ПейПале, то место где можно заявить о неполученном товаре? |
открыть диспут на пейпале и на ебее 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| mary : | | Как заявить о не полученном товаре? Я платила через ПейПал. Продавцу писала письма спрашивала где мой товар, он отвечал, что платеж не поступал, и предложил мне посмотреть вдруг платеж вернулся, я смотрела - нет не вернулся. Где в ПейПале, то место где можно заявить о неполученном товаре? |
http://www.vxzone.com/dispute.htm
Ja delala vsjo prjamo po kartinkam Dengi - vernula!
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга 
|
| в начало |
|
|
 |
Dani |
|
|
Чт Мар 26, 2009 12:18
|
|
|
|
|
|
Девочки хочу посоветоваться с опытным покупателем на Ебей, хочу дать ссылку на интересующую вещь чтобы глянули опытным глазом и кой чего поспрашивать.Прочитала темку, но боязнь не покидает -заказывать буду впервые. Было бы удобно обсудить через Скайп. Спасибо!
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
я не супер опытный ебайщик, но могу глянуть Ник как тут в скайпе