|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вс Янв 11, 2009 19:38
|
|
|
|
|
Дэвушки, хде вы берете джинсы? Такие, чтоб стоили не 30-40 латов. И чтоб не спадали с талии через месяц, а то и раньше
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Янв 11, 2009 20:48
|
|
|
|
|
последние по моей неправильной фигуре покупала года 3 назад в Геркенсе за 5 латов со скидками довольна как слон, лучшие нашла только ща беременные
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
В Нексте можно неплохие подобрать. А ты заглядывала в Дегас?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вс Янв 11, 2009 22:29
|
|
|
|
|
Лисенок, а как с качеством? Мне в Геркенс обычно боязно заходить.
Мыша, смотрела в Дегасе, ничего не понравилось. Но я в Плявниеках была, а в Кенгарагсе не ходила еще.
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Янв 11, 2009 22:54
|
|
|
|
|
джинсы последний раз покупала в первый месяц беременности Настей. Покупала в Мете. Дёшево. И нисмотря на это, я их носила тогда, пока влезала, и между беременностями. И они выглядят прилично, краска не смылась Вентиляций тоже не образовалось Да и форму не потеряли. А помнится дорогущие джинсы из какого-то магазина джинсов у меня через пару месяцев протёрлись между ног, и разносились так, что стали мне на размер велики Шо б я ещё раз дорогие джинсы покупала.
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вс Янв 11, 2009 23:12
|
|
|
|
Модератор
|
Nyamu : | джинсы последний раз покупала в первый месяц беременности Настей. Покупала в Мете. Дёшево. И нисмотря на это, я их носила тогда, пока влезала, и между беременностями. И они выглядят прилично, краска не смылась Вентиляций тоже не образовалось Да и форму не потеряли. А помнится дорогущие джинсы из какого-то магазина джинсов у меня через пару месяцев протёрлись между ног, и разносились так, что стали мне на размер велики Шо б я ещё раз дорогие джинсы покупала. |
Мета (они же Опла в Азуре) со своими венгерскими джинсами рулят неподеццки. Я последние несколько лет всегда имею пару-другую джинсов оттуда. Стоят в районе 17 латов (бывает и дешевле), качество отличное, да и по фигуре всегда там себе нахожу.
|
|
|
|
Модератор
|
Кстати да, я в Оппла покупала себе джинсы. Это единственные джинсы, которые мне нравились Стоили 11 латов, мягкие, не растягивались. Относила 2 года, практически не снимая
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вс Янв 11, 2009 23:30
|
|
|
|
|
Ага, списочек потихоньку вырисовывается
Про Мету я как-то совсем забыла, там и вправду отличные джинсы, я покупала 2 года назад - они не износились ни капли, только вот я похудела и ношу их в качестве домашних.
|
|
|
|
Я свои самые любимые джинсы купила в Нелде несколько лет назад. Что-то около 6 латов, Аризона (вряд ли оригинал - я потом в Квелле видела цены. А, может, какая некондиция по неизвестной причине). Гораздо удачней оригинального Томми Хилфигера оказались.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в Домине есть Метя? Мне кажется, что есть, но не уверенна А в детском мире ещё очень много джинс разных, хорошие, ни кто не знает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Джинсы отличного качества брала на скидках в Заре, когда срочно нужны были - вышло около 12Лс (до этого 35лс стоили). Беременная ходила по детскому миру, смотрела джинсы для пузика, заодно присматривалась к обычным - есть, конечно, плохого качества, но есть вполне себе неплохие (по-моему, на 4 этаже, но могу ошибаться). А ещё у меня мама на базаре себе брала. Как по мне, так на базаре даже лучше - турецкие, польские, а не те "тряпки", которые в магазинах продаются за бешенные деньги.
И ещё "степень растяжения" джинс зависит от состава! Нужно брать или "суровые" 96-98% хлопок/4-2% эластана, или уже совсем тянущиеся 60% хлопка/40% эластана. И слегка меньше размером, т.к. они всё равно растянутся.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
+1 к Мете и к базару
Еще одни отличные джинсы были куплены в Мозаике, таскаю 2 года, не растянулись нисколько.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я джинсы покупаю себе в магазине "Jaunuesu mode". магазин находится на улице Авоту - с Чака сворачивать направо, если идти от вокзала. мне до сих пор классно везло - здорово по фигуре садились и качество неплохое а в других магазах никак себе ничего подходящего не могла подобрать
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пн Янв 12, 2009 12:03
|
|
|
|
|
Вроде была Мета в Домине, если мне память не изменяет.
Лизард, это ты про Юниор говоришь? Как там цены?
|
|
|
|
я покупала в Sasch сразу после беремености, относила достаточно долго, пока достаточно не похудела и довольна на все 100%
Мета- это тоже вариант, особено для мамы с ходунком, носила такие джинсы в песочницу, супер, после многократных стирок вид не изменился (покупала в Мете в Доле)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Нью-Йоркере покупала двое джинс-хорошо сидят и носяться. Стоят в районе 25-27 лат.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 12, 2009 12:35
|
|
|
|
|
Lisjonok : | последние по моей неправильной фигуре покупала года 3 назад в Геркенсе за 5 латов со скидками довольна как слон, лучшие нашла только ща беременные |
Если в Геркенсе подобрать на свою фигуру( а там обычно на нестандартные попы ), то щасья будет немеренно. Я там джинсы за копейки несколько раз покупала и носила их пока на ниточки не распадались. Дёшево и сердито.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
macabra,
да, про него! цены что-то в районе 15 латов
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пн Янв 12, 2009 12:50
|
|
|
|
|
Ptichka : | В Нью-Йоркере покупала двое джинс-хорошо сидят и носяться. Стоят в районе 25-27 лат. |
вот и я свои 2 последние пары брала там, но теперь они с меня сваливаются.
Олтеа, а что значит - нестандартные попы?
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 12, 2009 12:53
|
|
|
|
|
macabra : |
Олтеа, а что значит - нестандартные попы? |
Когда в "крутых" магазинах подобрать штаны нереально.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
последний раз брала в Мете, стоят 17-19 лс. Качество хорошее.
|
|
|
|
есть магазинчик типа brand stock на Кр. Барона на против детского мира. Название не помню (здание красного кирпича, вывеска жёлто-синего цвета) Там большой выбор брендовых и не брендовых мужских и женских джинс+спортивная одежда/обувь+детское
Я там джинсы Mustang за 20 Ls. купила
|
в начало |
|
|
|
|
|
MAMYTROL : | есть магазинчик типа brand stock на Кр. Барона на против детского мира. Название не помню (здание красного кирпича, вывеска жёлто-синего цвета) Там большой выбор брендовых и не брендовых мужских и женских джинс+спортивная одежда/обувь+детское
Я там джинсы Mustang за 20 Ls. купила |
такой магазин есть ещё и в Ориго и в центре недоезжая полостановки до базара со стороны Кенгарагса
а называется вроде как brand stock outlet
|
|
|
|
вспомнила! магаз VABBI factory outlet
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вс Янв 18, 2009 21:10
|
|
|
|
|
пошла сегодня в Oopla! и купила джинсы за 13 латов специально взяла на размер меньше, посмотрим, как они в носке будут