|
|
|
|
segodnja ostavljala malishku na chas, scezhennoje molochko davali cherez shproc,no sestra skazala,chto bilo ochenj problematichno i konec shprica bil ostrim i ona bojalasj poranitj njobo malishki. Shas smotrju v nete poiljnichek tei lozhku. Hochu sprositj soveta,toli eto chto nado?
http://www.babydream.lv/?m=5&l=2&c=17&cs=22&item=4660 eto poiljnik
http://www.babydream.lv/?m=5&l=2&c=17&cs=22&item=4661 a eto lozhechka.
Lozhechka vrode bi po opisaniju podhodit,a poiljnichek?
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Янв 15, 2009 23:02
|
|
|
|
|
я поила с обычной маленькой ложки, никаких особых приспособлений
я не поняла, почему шприц был острым? он же без иглы совсем тупой к тому же не надо сильно его засовывать в рот - просто слегка ввести в уголок рта и вливать молоко по-тихоньку - надо, чтобы ребёнок сам глотал.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : | я поила с обычной маленькой ложки, никаких особых приспособлений
я не поняла, почему шприц был острым? он же без иглы совсем тупой к тому же не надо сильно его засовывать в рот - просто слегка ввести в уголок рта и вливать молоко по-тихоньку - надо, чтобы ребёнок сам глотал. |
Ponjatno,chto shproc bil bez igolki prosto konec u nego plastmassovij i kraja vsjo taki ostrovati. Napor iz nego ochenj rezkij,ne poluchajetsa postepenno vvoditj,malishka jesho iz vertljavih,postojanno golovoi vertit
|
|
|
|
Я использую шприцы , которые были в комплекте с лекарствами . Тоесть это такие дозатары были для лекарств в виде тупого шприца !
Очень удобные штуки очень кстати удобно давать из него лекарства или водичку малышу
|
|
|
|
Дешевле вам будет купить какое нибудь дешовое лекарство в комплекте с таким дозатором Лекарство выкините, а дозатор останется
|
|
|
|
zverjonok : | Дешевле вам будет купить какое нибудь дешовое лекарство в комплекте с таким дозатором Лекарство выкините, а дозатор останется |
nu a kakoje naprimer lekarstvo?
|
|
|
|
ну , во первых вам может пригодится лекарство для сбивания температуры - Нурофен , у них дозатор в комплекте Во многих лекарствх-антибиотиках тож есть дозатор
|
|
|
|
zverjonok : |
ну , во первых вам может пригодится лекарство для сбивания температуры - Нурофен , у них дозатор в комплекте Во многих лекарствх-антибиотиках тож есть дозатор |
spasibo za podskazku
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 16, 2009 12:59
|
|
|
|
Модератор
|
Там обыкновенный 5мл шприц в комплекте. Попросие аптекаря показать шприц и показать что в пачке с нурофеном, одно и то же будет.
Сестре надо привыкнуть просто. Попробуйте сама покормить из шприца, или с сестрой вместе - посмотрите что у нее не получается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Там обыкновенный 5мл шприц в комплекте. Попросие аптекаря показать шприц и показать что в пачке с нурофеном, одно и то же будет.
Сестре надо привыкнуть просто. Попробуйте сама покормить из шприца, или с сестрой вместе - посмотрите что у нее не получается. |
ну я бы не сказала, что такой же шприц ,как обычный. Там с тупым гладким концом . Но действительно , пускай покажут и решите нужен ли такой или нет Странно , что не продают отдельно такие шрицы- дозаторы . Ведь они всегда актуальны.