|
 |
Lynx |
|
|
Пн Янв 26, 2009 10:53
|
|
|
|
|
|
Drema
Мой товаришь вроде не орет, ттт, но уже два дня спит по 15 минут, вместо обычных часа-двух с большими перерывами. То ли луна - то ли растет просто 
_________________ Мальчик и мальчик
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Янв 26, 2009 11:09
|
|
|
|
|
|
| Skazka : | | Наташ, вместо шезлонга у нас был (и будет) кормительный стул. Мне такой вариант очень был удобен почти с самого рождения. |
Не, не пойдет, нужен более мобильный вариант Чтобы дома по лестнице одной рукой можно было пронести.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Skazka : | | Наташ, вместо шезлонга у нас был (и будет) кормительный стул. Мне такой вариант очень был удобен почти с самого рождения. |
А спинке ребенка 
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Пн Янв 26, 2009 11:33
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ok : | | Skazka : | | Наташ, вместо шезлонга у нас был (и будет) кормительный стул. Мне такой вариант очень был удобен почти с самого рождения. |
А спинке ребенка  |
ну стулья же бывают разные - есть и с лежачим положением (о тех, кто в 3 месяца прикорм вводит, тоже надо подумать) 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А что спине? Спина, как и сам ребенок, мне не жаловалась
У нас спинка раскладывается практически горизонтально, специально выбирала именно такой.
Наташ, тогда конечно не подойдет. Но шезлонга у меня никогда не было.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а вообще гамак очень спасал первые месяцев 5-6. У нас был Бреви, он тканевый и со свободным провисанием.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | | ok : | | Skazka : | | Наташ, вместо шезлонга у нас был (и будет) кормительный стул. Мне такой вариант очень был удобен почти с самого рождения. |
А спинке ребенка  |
ну стулья же бывают разные - есть и с лежачим положением (о тех, кто в 3 месяца прикорм вводит, тоже надо подумать)  |
Ну если авто кресло призывают очень дозировать, а оно будет поэргономичнее любого кормительного. Про наличие относительно лежачих положений у стульчиков я в курсе, не такая уж и темная, но это явно не вариант с рождения и не для долгого нахождения в нем, ИМХО.
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Янв 26, 2009 11:40
|
|
|
|
|
|
Где купила? 
|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Пн Янв 26, 2009 11:41
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Ночка тоже была аховая Утро начала с приема пустырника  |
я тут спрошу - а беременной пустырник можно? совсем мне не спится, блин 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ой мать, еще Майчику покупали, в каком-то и-нет магазе
Примерно такой, только у нас без козырька:
http://mammy.lv/?pageid=cat&cat=1041&prod=5297&gr=1042
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У нас шезлонг - простенький из Премамана. С перекладиной для подвешивания. Я сама туда подвешиваю всяко разно. А вообще мы им все меньше и меньше пользуемся. Детка хочет переворачиваться, ногами дрыгать и т.д. Если не пристегивать - навернется. Пристегивать - как-то мне не нравится. Мне удобнее все же на полу ее оставлять.
Позже, наверное, начнем стульчик использовать.
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Пн Янв 26, 2009 11:47
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Lisjonok : | я тут спрошу - а беременной пустырник можно? совсем мне не спится, блин  |
При беременности на протяжении всего срока пьют чай из травы пустырника для улучшения общего состояния, кровообращения, сна
http://www.narmet.ru/lekarstvennye-travy/p/pustyrnik/
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Пн Янв 26, 2009 11:51
|
|
|
|
|
Модератор
|
Наташа, а как ты пустырник пьешь? тот, который на спирту, или зелье варишь? 
|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | | Lisjonok : | я тут спрошу - а беременной пустырник можно? совсем мне не спится, блин  |
При беременности на протяжении всего срока пьют чай из травы пустырника для улучшения общего состояния, кровообращения, сна
http://www.narmet.ru/lekarstvennye-travy/p/pustyrnik/ |
пойду проверю тогда латышско-русскую терминологию, а то на пачке написано, что беременным и кормящим не рекомендуется мерси 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мне разово отсадить, минут на 5-10, когда очень надо типа в душ сходить или сантехнику вымыть 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Привет!
Мы к вам хотим присоедениться Нам 4 месяца.
| Drema : | Кстати, хочу шезлонг для мелкого купить - кто юзает, поделитесь какой и где брали, что нравится-не нравится. Или за этим лучше сразу в ЧтоКупить запоститься  |
я без шезлонга свою жизнь уже не представляю
У нас Fisher Price, который с 0 до 9 кг... Нам очень нра!!! нравиться там мелкому сидеть даже просто без всяких игрух - лежит и наблюдает Используем исключительно на кухне. Положение похоже как и в слинге, покачивает там сам себя, пристегнут, но свободно, не так как в автокресле, где намертво 
_________________ сын и еще сын
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
вот у нас такой http://foto.inbox.lv/tovbuh/Novye-shezlongi-Fisher-Price-i-ne-tolko/shezlong-reinforest1.jpg - тут они разные http://foto.inbox.lv/tovbuh/Novye-shezlongi-Fisher-Price-i-ne-tolko
но я здесь не покупала, папе на работе подарили 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У нас тоже мелкий последнее время спит фигово - все время копошится, ворочается, скулит такое ощущение, что вообще нет глубокого сна...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
девы, опытные мамочки, вот скажите мне, КАК ЗУБЫ ЛЕЗУТ? Сынок в последние дня 3 совсем странный стал...Почти постоянно капризит, все время на ручках, вечерами нам с мужем устраивает первоклассные по громкости звука истерики, руки во рту, глаза чешет, нос чешет, ночами каждый час прикладывается. Вчера с мужем разглядели, что верхние десны побелели, но не снизу, а сверху - это ОНИ???
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook

|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Янв 26, 2009 12:17
|
|
|
|
|
|
лизард, дёсны сначала не белеют, а сильно набухают и краснееют

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
оо
мжет и у нас ещё зубки лезут? меня тож малыш заедает ночью во всю, каждый часменяю груди уже ... хотя раньше две груди на всю ноч хватало ..а сейчас... и пока не дам другую грудь, так как одну уже опусошил, он ветится во всю ...
так сказать поменяла, покормила и дальше спим , и так всю ночь , я уже не знаю с чего бы это.. может точно зубки ещё какие лезут 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | | лизард, дёсны сначала не белеют, а сильно набухают и краснееют |
неее, красноты не разглядела...ээээхх..знамо полнолуние, скачки развития, и тд и тп 
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook

|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Янв 26, 2009 12:29
|
|
|
|
|
|
Я вот пью пустырник-спиртовую настойку, а насчет беременных не знаю, как оно. Я б Астриде звякнула...
И еще, оказывается, при недостатке кальция тоже может быть бессонница. Так у моей матушки было Поэтому, Лис, мож это не неВры.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Лизард, я не так опытна, но слышала, что десны вроде как краснеют при зубах ... 
_________________ [

|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Пн Янв 26, 2009 12:37
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Я вот пью пустырник-спиртовую настойку, а насчет беременных не знаю, как оно. Я б Астриде звякнула...
И еще, оказывается, при недостатке кальция тоже может быть бессонница. Так у моей матушки было Поэтому, Лис, мож это не неВры. |
не, Дрём, это нервы. я вчера с новой любовью нашего папика познакомилась Астриде звякну, угу. спасибо 
|
| в начало |
|