|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Янв 26, 2009 13:00
|
|
|
|
|
|
| Lisjonok : | не, Дрём, это нервы. я вчера с новой любовью нашего папика познакомилась Астриде звякну, угу. спасибо  |
сам привел продемонстрировать? или ходила "таскать за патлы"?
держись! 
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Янв 26, 2009 13:06
|
|
|
|
|
|
Лисёнка, это ты в прямом смысле? 

|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Пн Янв 26, 2009 13:14
|
|
|
|
|
|
не, я в гости зашла, вещи блин вовремя понадобились зато осчастливила девушку сообщением, что я беременна именно от него. а она не знала от дерганья за космы после такой радости отказалась
я держусь, но как-то хреново, вот и понадобилось чего-то такое, успокоительно-отвлекающее 
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Янв 26, 2009 13:17
|
|
|
|
|
|
вот же, блин..

|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Янв 26, 2009 13:20
|
|
|
|
|
|
| Lisjonok : | не, я в гости зашла, вещи блин вовремя понадобились зато осчастливила девушку сообщением, что я беременна именно от него. а она не знала от дерганья за космы после такой радости отказалась
я держусь, но как-то хреново, вот и понадобилось чего-то такое, успокоительно-отвлекающее  |
Алис, в шею без сожаления
и самое смешное, если бы не было так грустно, что сердобольных у нас мнооооооооооого, и найдется кого не смутит что уже есть 4ро детей
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lisjonok : | не, я в гости зашла, вещи блин вовремя понадобились зато осчастливила девушку сообщением, что я беременна именно от него. а она не знала от дерганья за космы после такой радости отказалась
я держусь, но как-то хреново, вот и понадобилось чего-то такое, успокоительно-отвлекающее  |
береги пузяку 
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
| в начало |
|
|
 |
Olice |
|
|
Пн Янв 26, 2009 13:48
|
|
|
|
|
|
| Drema : |
Кстати, хочу шезлонг для мелкого купить - кто юзает, поделитесь какой и где брали, что нравится-не нравится. Или за этим лучше сразу в ЧтоКупить запоститься  |
U nas takoj http://www.lakats.lv/katalog/kreslo-kachalka-coco-stylewood_ru.html
Pokupali kogda rebenku bilo paru nedelj, kogda ploho zasipal v nadezhde na to, chto nash papa smozhet lezhatj na divane nochju, spatj, i pokachivatj nogoj kreslo-kachalku!!! Naivnie
Zato sejchas malish v nem soglasen nahoditsa do 20 min, esli mama pered nim zanimaetsa chem-to interesnim i razvlekaet (dush, posuda, i t.p.)
Neudobno, konechno, chto bez ruchki, no taskatj po polu mozhno komfortno i tiho, tam snizu kakoj-to material specialnij!
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пн Янв 26, 2009 14:20
|
|
|
|
|
|
Дрем, у меня Fisher Price Rainforest, он тканевый, провисает как гамак под ребенком. есть вибрация и навороченная игровая панель (там можно по всякому поставить - музыка не играет, играет от толчка игрухи, играет все время, играют только звуки джунглей, громкость регулируется). его можно ногой качать. а переносила обычно его с мелкой вместе двумя руками, без мелкой - одной. но думаю, что пока деть не тяжелый, можно и одной рукой таскать.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
у нас тоже шезлонг фишер-прайсовский, мы напрямую из Германии заказывали..без него как без рук честно сажаю туда (полулежачее положение), кидаю игрух или просто рассказываю что делаю, мелкий сидит и лыбится очень полезная покупка, как выяснилось) вот игровой коврик у нас не пошел, но может пригодится еще..

|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пн Янв 26, 2009 21:29
|
|
|
|
|
|
у нас коврик пошел, но вяло. сначала мелочь вообще отказывалась там лежать, потом просто смотрела на игрухи, затем стала тянуться к ним, хватать, тащить в рот. но все равно он ей быстро надоедал, а теперь вообще неудобно стало - она переворачивается и застревает в арках, а если арки снять, интересу никакого.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мамочки, что скажите о бобботе (так наверное пишется) ? Оно надо дитенку? Просто,педиатр предложила дать направление и я не знаю брать его (направление) или нет?
_________________ [

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
А есть проблемы и показания? Бобат - это лечебная гимнастика.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Именно. Даже простой массаж делается по показаниям, а уж лечебный - только по ним и только у толкового специалиста.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : |
Кстати, хочу шезлонг для мелкого купить - кто юзает, поделитесь какой и где брали, что нравится-не нравится. Или за этим лучше сразу в ЧтоКупить запоститься  |
Я купила здесь на форуме БУ Fisher Price. Можно повесить 3 игрухи. Очень довольна. Дочка у меня плохо в нем сидела (пребывала), а Никиту с первого месяца стала класть. Очень удобно! Хожу по квартире и перемещаю его за собой - в кухне, в ванной могу на какое-то время освободить руки. Иногда ставлю перед аквариумом - зы рыбками понаблюдать . Вообще слингом пользуюсь дома реже, чем шезлонгом, когда делаю дела. Слинг больше идет, когда пытаюсь усыпить, а шезлонг, когда надо делать дела
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Еще добавлю, что мне удобен шезлог еще тем, что могу отложить и помочь одеться старшей. У нее частенько каприз, чтобы именно мама ее одела-раздела. Хмм, еще по приходу-уходу домой в коридоре.
По возможности стараюсь держать зрительный контакт или периодически его поддерживать.
Да, у меня тоже сын начал выворачиваться. Пока не пристегиваю...но приглядываю.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | | А есть проблемы и показания? Бобат - это лечебная гимнастика. |
Покзаний нет, предложила как " для разития хорошо" 
_________________ [

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Кста, новолуние сейчас. Как у вас, коллеги?
|
У нас было что-то на прогулке в воскресенье... Плакал на руках... А так вроде уже проблемы с животом уходят. Вечером сложно уложить дома спать, но ночью спим замечательно (ттт...)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я помню с курсов, что ночные кормления грудь не дежурит, а кормим одной грудью. так вот, а ночные это какие часы?
вот такие актуальные вопросы у меня 
_________________ [

Последний раз редактировалось: october (Вт Янв 27, 2009 00:55), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вт Янв 27, 2009 00:55
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Spirit : |
Да, у меня тоже сын начал выворачиваться. Пока не пристегиваю...но приглядываю. |
у меня мелкий наловчился переворачиваться в шезлонге на живот 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | | Spirit : |
Да, у меня тоже сын начал выворачиваться. Пока не пристегиваю...но приглядываю. |
у меня мелкий наловчился переворачиваться в шезлонге на живот  |
у меня тоже наловчился, поэтому пристегиваю а еще так смешно: в кроватке лежит на животе, подползает к стенке и грызет верхний силиконовый бортик-одна глазюки торчат со стороны дико смешно выглядит-голодное дитя в клетке 

|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Вт Янв 27, 2009 03:02
|
|
|
|
|
|
| Spirit : | | Слинг больше идет, когда пытаюсь усыпить, а шезлонг, когда надо делать дела |
вот и у нас так было. но нам по весу уже впритык, поэтому и продали. теперь вот стульчик купим 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| macabra : | | Spirit : | | Слинг больше идет, когда пытаюсь усыпить, а шезлонг, когда надо делать дела |
вот и у нас так было. но нам по весу уже впритык, поэтому и продали. теперь вот стульчик купим  |
уфф, благо у нас шезлонг до 18 килограмм выдерживает даж доча в нём усыраивается, а ей 3.5 года 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
| october : |
Покзаний нет, предложила как " для разития хорошо"  |
Ну, это примерно как "Для общего оздоровления курс антибиотиков пропейте". Просто так...
Ночные часы - это когда мама спит 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы в слинге, когда мобильные дела надо делать - пылесосить, вещи разбирать. А если стационарные - то тоже легче в шезлонг или на пол. Но на пол по-моему все же предпочтительнее. Деть все таки двигаться пытается. Мож я не права?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Читаю вас, девы, и думаю - а может у меня ребенок что-то потерял, раз у нас шезлонга не было? Все как-то на полу и на полу...
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
| в начало |
|