|
|
|
|
Вот думаю приобрести, ибо место будет позволять... удобны ли в использовании? Мож есть какие пользовательские минусы ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я люблю свой холодильник, особенно морозилку, все вмещается так, что бы достать можно было сразу Поэтому минус один - он очень большой по габаритам
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас такой - http://www.neostore.lv/item/NS-00031882/
место позволяло, муж хотел, купили.
Тяжелый зараза, мы его в дом на первый этаж еле затащили. и вот не помню как он в двери вошел, вроде снимали с петель. Потому как в упаковке еще и большой сильно, а без упаковки пол царапал.
еще из минусов - в обе стороны при открыттие дверей место нужно, двери толстые, поэтому у окна поставить не смогли, получилось где-то 40 см от окна, а там шкафчик пристраивали. И еще - морозилка большая, для меня даже сильно большая, а вот обычная холодильная часть для меня маловата.
|
|
|
|
А у Вас 2 конпрессора или один? я видела пока с одним.. думаю, не много ли лишнего он ест, если морозила не полная. А ее не отключить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хм может тогда удобнее холодильник без морозилки (видела такие 180 см высотой, там СТОЛЬКО места) и плюс морозилочка за 80-100 лат. Ее отдельно можно отключить это у меня вторая такая мысль.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас можно установить температуру морозилки и холодильника отдельно, а вот насчет отключить - не знаю, и о компрессорах ничего не знаю, техническими деталями муж заведует
|
|
|
|
Отключить можно, только если два компрессора ставят в многие циркуляцию воздуха, она там как-то экономит энергию.
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Фев 09, 2009 18:21
|
|
|
|
|
Ань, а тебе точно не нужна большая морозилка? Это ж можно всю зиму горя не знать с витаминами, особенно если есть функция быстрой заморозки... Наморозил ягод-фруктов-овощей "с грядки" и всю зиму знай себе доставай и туши-вари-жарь, сколько пользы... я наоборот об огромной морозилке мечтаю, тока нам точно некуда ставить
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас такой же как у anninja. Отключить морозилку нельзя. Но лично я не представляю уже как можно жить с морозилкой меньшего объема И это учитывая то что не очень в этом году замораживала грибы-ягоды.
Вообще минусов пока не замечено
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у нас BOSH. Лично мне, места маловато. Имею ввиду обычную камеру. ИМХО, она меньше чем у многих обычных холодильников!
Пришлось поставить в кательной ещё один холодильник и тогда наступило счастье
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Вт Фев 10, 2009 01:12
|
|
|
|
|
У нас Samsung, пока хватает. Но вот моя мама, у которой постоянные гости, собирается покупать еще один в гараж, потому что места совсем не хватает, особенно если на неделю закупаться.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 10, 2009 01:28
|
|
|
|
|
У меня холодильник без морозилки, большой, я довольна. А овощи-фрукты я не морожу, т.к. длительная заморозка разрушает витамины не хуже кипячения; мясо-рыбу не храню - так и живу без морозилки
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | А овощи-фрукты я не морожу, т.к. длительная заморозка разрушает витамины не хуже кипячения; |
Нет при быстрой грлубокой заморозке витамины сохраняются
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | Ань, а тебе точно не нужна большая морозилка? Это ж можно всю зиму горя не знать с витаминами, особенно если есть функция быстрой заморозки... Наморозил ягод-фруктов-овощей "с грядки" и всю зиму знай себе доставай и туши-вари-жарь, сколько пользы... я наоборот об огромной морозилке мечтаю, тока нам точно некуда ставить |
Да вообщем-то по-етому и хочу так как сейчас не представляю жизни без мороженных овощей, и особенно ягод! Съедаю пол кило каждый день вечером как штык! А в доме у нас свои будут, хочется их хранить. Плюсь грибы!
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Вт Фев 10, 2009 12:42
|
|
|
|
|
dEadLock : | Svetlanushka : | А овощи-фрукты я не морожу, т.к. длительная заморозка разрушает витамины не хуже кипячения; |
Нет при быстрой грлубокой заморозке витамины сохраняются |
Не надолго
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | Не надолго |
А откуда инфо? что не на долго?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если бы у меня был дом брала бы отдельно бооольшой холодильник на кухне, а морозилку отдельно, но ставила бы не на кухне, а где-то в подсобке или каком отдельном помещении
|
в начало |
|
|
|
|
|
Malinda : | Если бы у меня был дом брала бы отдельно бооольшой холодильник на кухне, а морозилку отдельно, но ставила бы не на кухне, а где-то в подсобке или каком отдельном помещении |
Даааааа, если бы у меня был БОЛЬШОЙ дом, я бы тоже так сделала... но у нас в подсобке отопительный котел.. хмм хотя со временем мона в сарае
|
в начало |
|
|
|
|
|
А может всё таки влезет? У нас получилось запихать и котёл, и стиралку и даже холодильник дополнительный. Свободного места правда совсем не осталось, зато всё необходимое влезло!
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | У меня холодильник без морозилки, большой, я довольна. А овощи-фрукты я не морожу, т.к. длительная заморозка разрушает витамины не хуже кипячения; мясо-рыбу не храню - так и живу без морозилки |
А морожко где хранить? Мооожно конечно и в магазин по быстренькому... А если вечером захотелось и никто никуда идти не захочет? Не, без морозилки плохо.
У нас большой морозильник. Удобно и все довольны.
Мясо собакам замораживаем. Грибы. Ягоды всякие разные. Мороженое опять-таки.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Вт Фев 10, 2009 19:17
|
|
|
|
|
dEadLock : | Svetlanushka : | Не надолго |
А откуда инфо? что не на долго? |
Не помню, просто подвернулась информация когда надо было, а потом источник забылся. Но ведь логически - при замерзании вода расширяется, клетки лопаются, как-то все не очень хорошо происходит, особо если долго хранится ( 2-3 месяца, полгода)
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mopsel : | А может всё таки влезет? У нас получилось запихать и котёл, и стиралку и даже холодильник дополнительный. Свободного места правда совсем не осталось, зато всё необходимое влезло! |
Дело даже не в месте.. жарко там
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Вт Фев 10, 2009 23:38
|
|
|
|
|
По мне так лучше всежеразмороженой клубнички зимой ничего нет Даже если там ноль витаминов, я получаю огромное удовольствие от запаха лета А это уже немало, ИМХО. Как минимум, улучшается настроение и, значит, повышается имммунитет И бЭз витаминоФ
_________________ Лилия
|
в начало |
|