|  |
|
 |
Svetlanushka |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 10, 2009 16:34
|
|
|
|
|
|
Девы, простите, сама над собой смеюсь Я вчера, читая и там, и сям, темки перепутала , думала это родная "Да как же такое возможно! Шок!"
Ну, что поделаешь с сонным человеком.
Вот и ляпнула не там, где хотела, а показалось, что флагом машу
А про противоречия, Оль, я так и не поняла.
А про специи, мне очень нравятся специи из Биотеки. Правда дорогие, но я покупала у них только несколько специй - кориандр и куркуму, мне больше чем на полгода хватило.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
| в начало |
|
|
 |
Svetlanushka |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 10, 2009 16:54
|
|
|
|
|
|
| oltea : | | Svetlanushka : | | New : | | Svetlanushka : |
я постараюсь проверить ее (взята из Видес Вестиса) |
kak? |
в журнале написано, что это информация ООН, там в основном шла инфа о расходе воды на одного жителя, по странам ЕС, и на разные продукты и товары, а не о пользе вегетарианства  |
На заборе написано тоже...... А для кого-то и "МК-Латвия " авторитет.
Как делаются исследования и собираются данные...... Как-то лет несколько я , муж Оли-Нью и ещё группа товарищей вели одно серьёзное исследование и собирали данные..... По этим данным человек докторскую защищал. И , наверное, защитил. Только правды в этих исследованиях было хорошо, если 50%. Да, мы подтасовывали факты, многое брали с потолка, ибо наша цель была другая. |
Оль, ну не надо всех под одну гребенку, мой муж тоже докторскую писал (я это к тому что данные данным рознь).
Похожие данные были и в российском "Наука и жизнь", да и видала я коровники и как там грязь струей воды смывают, на это в основном вода и тратится.
Главное в этом общая картина - крупное промышленное животноводство, в такой форме, в которой оно существует сейчас, наносит серьезный вред природе, лучше переходить на мясо мелких фермеров (чистящих коровники без воды )
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор