|
|
|
|
|
|
| Ariadna : | | Вроде "Тайна рижанки" (точно) или "Рижская сирень" (не уверена) были в советское время. |
Сирень точно знаю что есть в продаже.
Я свекрови как-то покупала.
Запах конечно ядреный для меня, но свекрови нравится.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
+1 - сирень точно есть, покупала
да и учитывая их смешную цену, хоть 5 разных можно купить - авось что-нить подойдет 
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Leda : | Подскажите, какие духи Дзинтарс выпускают с незапамятных времен?К бабушке еду в Россию, не смотря на свои почти 80 лет - очень за собой следит Помнит рижские духи, которые в 70ых годах тут покупала - очень их хочет, но названий не помнит. А я в Дзинтарсе вообще не разбираюсь... |
От, млин, я как раз на прошлой недели выкинула двое -сосед принёс новенькие в упаковке с Дзинтарса, а нам и не надо. Я и выкинула. Точно были из "старых" запахов. 
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| в начало |
|
|
 |
India |
|
|
Вс Апр 19, 2009 16:17
|
|
|
|
|
|
| Ptichka : |
От, млин, я как раз на прошлой недели выкинула двое -сосед принёс новенькие в упаковке с Дзинтарса, а нам и не надо. Я и выкинула. Точно были из "старых" запахов.  |
а что , для туалета не сгодились бы ?
|
| в начало |
|
|
 |
India |
|
|
Вс Апр 19, 2009 16:22
|
|
|
|
|
|
Девченки , таблетки( пару штук) и шампунь , грамм 50, можно в самолет взять ?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Konecno mozhno. Toljko v rucnuju kladj shampunj ne berite 

|
| в начало |
|
|
 |
India |
|
|
Вс Апр 19, 2009 16:30
|
|
|
|
|
|
у меня багажа не будет...с собой.. с собой... вот прям чтобы весь полет в руках держать 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Nu voobshe, po pravilam perevozki v rucnoj kladi mozhno provozitj s soboj do 100 ml. tak cto po idee problem bitj ne dolzhno 

|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Вс Апр 19, 2009 17:09
|
|
|
|
|
Модератор
|
| India : | у меня багажа не будет...с собой.. с собой... вот прям чтобы весь полет в руках держать  |
Только запоковать надо в мешочки прозрачные,они продаются в Нарвасенне.По крайне мере,когда год назад еще так было.Я так запаковала духи и тушь И можно без багажа. 
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вс Апр 19, 2009 18:09
|
|
|
|
|
Модератор
|
| _Oksana : | Nu voobshe, po pravilam perevozki v rucnoj kladi mozhno provozitj s soboj do 100 ml. tak cto po idee problem bitj ne dolzhno  |
не до 100 мл, а до литра, расфасованного в прозрачные бутылочки, емкостью не более 100 мл каждая. и все это потом еще в прозрачный зип-пакет запаковать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а с лекарствами как? кто-нить знает?
еще если лекарство в ориг. упаковке, то мож ничо, но предполагается необходимость взять с собой лекарство детю - в порошке. В апетеке его каждую дозу отдельно в простую бумажку заворачивают. И что делать? Рецепт переводить? Непоняяяяятно. У врача еще не спрашивала, забыла.
Посидеть в испанской или греческой тюрьме, пока они выяснят что это, мало улыбается 
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вс Апр 19, 2009 18:26
|
|
|
|
|
Модератор
|
| kroljix : | Посидеть в испанской или греческой тюрьме, пока они выяснят что это, мало улыбается  |
тут каждый второй с собой гоиеопатические аптечки таскает - пока никого не посадили 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
так то ж горохи, наеврно. а тут белый порошок. в бумажках. точно по граммам 
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, где купить тонкие фломастеры на водной основе?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, где можно купить мини швейную машинку?
У моей подруги мама покупала лет пять назад то ли в Hobby Hall, то ли в другом каком каталоге, стоила в районе 15 лс.
Я вот тоже такую хочу. Супер вещь :!: Чего прострочить - подшить - милое дело и места не занимает (размером не больше утюга).
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 22, 2009 08:36
|
|
|
|
|
|
Девочки, чем можно убрать-стереть липкие следы от наклеек (на стекле) 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ацетоном 
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 22, 2009 08:51
|
|
|
|
|
|
| kroljix : | ацетоном  |
О!
Спасибо! 

|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Ср Апр 22, 2009 17:44
|
|
|
|
|
|
вопрос такой - родила жена кузена. они живут на хуторе где-то под Олайне, он там и прописан, она - в Малпилсе. ТРЕБА - детский врач (действительно, нафиг об этом было перед родами думать? ). вообщем, понятно, что проще всего к частному. вопрос - в Олайне такие есть? ели тыкаться в Елгаву (куда?) или в Ригу (куда?)? буду сильно признательна за ответы, а то чего-то мой беременный мозг отказывается придумать им выход.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lisjonok : | вопрос такой - родила жена кузена. они живут на хуторе где-то под Олайне, он там и прописан, она - в Малпилсе. ТРЕБА - детский врач (действительно, нафиг об этом было перед родами думать? ). вообщем, понятно, что проще всего к частному. вопрос - в Олайне такие есть? ели тыкаться в Елгаву (куда?) или в Ригу (куда?)? буду сильно признательна за ответы, а то чего-то мой беременный мозг отказывается придумать им выход. |
http://www.jelgavas-slimnica.lv/lv/meklana/?searchdata=%C4%81rsts
v jelgave estj.
v sigulde estj znaju.
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Ср Апр 22, 2009 18:52
|
|
|
|
|
|
| kroljix : | ацетоном  |
А ацетон не портит стекло 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| luckymum : | | Lisjonok : | вопрос такой - родила жена кузена. они живут на хуторе где-то под Олайне, он там и прописан, она - в Малпилсе. ТРЕБА - детский врач (действительно, нафиг об этом было перед родами думать? ). вообщем, понятно, что проще всего к частному. вопрос - в Олайне такие есть? ели тыкаться в Елгаву (куда?) или в Ригу (куда?)? буду сильно признательна за ответы, а то чего-то мой беременный мозг отказывается придумать им выход. |
http://www.jelgavas-slimnica.lv/lv/meklana/?searchdata=%C4%81rsts
v jelgave estj.
v sigulde estj znaju. |
В Елгавской больнице педиатры, а я так понимаю им семейный нужен Есть конечно в Елгаве семейные, которые детей берут, но если им ближе в Олайне, там и искать надо.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, у бабушки кольцо врезается в палец - носила много лет не снимая, пальцы немного располнели...вопрос - кто опытный - как лучше всего снять? и куда посоветуете обратиться чтоб переделали?
пилить бы не очень хотелось - у нее обручальное кольцо...
П.С. ацетон стекло не портит.
_________________ Максику 5
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Народ, кто знает, где можно купить детские шорты с вшитыми трусиками?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lisjonok : | вопрос такой - родила жена кузена. они живут на хуторе где-то под Олайне, он там и прописан, она - в Малпилсе. ТРЕБА - детский врач (действительно, нафиг об этом было перед родами думать? ). вообщем, понятно, что проще всего к частному. вопрос - в Олайне такие есть? ели тыкаться в Елгаву (куда?) или в Ригу (куда?)? буду сильно признательна за ответы, а то чего-то мой беременный мозг отказывается придумать им выход. |
Можно позвонить в Olaines vESELIBAS CENTRS, Туда пришла новая врач, она берёт пациентов из пагастся.
Есть один семейный врач из Олайнес пагастс, но она сейчас неохотно берёт детей. если надо узнать её контакты, то могу дать фамилию и телефон.
_________________ Лена

|
| в начало |
|