Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 15 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 17 18 19 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Shivanjka offline Shivanjka Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Июн 30, 2009 23:01 Ответить с цитатой

Муми, ну, это мимолётные тараканы, но всё же залетают Хихи И я к своему стыду ещё ни на одной проверке не была, даже кровь не заставила себя сдать, а вдруг у меня тоже это..слово новое тут выучила - феритин???? Внимание! В шоке

Приглашаю на занятия по йоге

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Mumi offline Mumi Сообщение Вт Июн 30, 2009 23:08 Ответить с цитатой

Я сдаю анализы, к врачу хожу примерно раз в 6 недель. Но вообще не знаю своих показателей. Акушерка говорит все в норме - мне этого достаточно.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Вт Июн 30, 2009 23:36 Ответить с цитатой

Я для гемоглобина пью настойку Флорадикс, на травах, вроде бы он даже поднялся. Вот такую - http://www.pilsaptieka.lv/lv/products/floradix_liquid_iron_formula_250ml. На вкус нормальный.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Вт Июн 30, 2009 23:38 Ответить с цитатой

У меня еще вопрос, о вызове консультанта по ГВ. Можно ли его вызвать в роддом и сколько вообще стоит вызов?

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Вт Июн 30, 2009 23:53 Ответить с цитатой

oltea :

LjubopitnaJa :
У меня еще вопрос, о вызове консультанта по ГВ. Можно ли его вызвать в роддом и сколько вообще стоит вызов?

НУЖНО!!!!!!

Лучше заранее познакомьтесь с кем-нить из своего района. Вам самой проще будет потом обратиться за помощью. На первой странице телефоны и" личное дело".

Это то понятно, просто прежде чем звонить хотелось бы выянснить как это обычно бывает.

Yulija offline Yulija Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Июл 01, 2009 07:13 Ответить с цитатой

ex_dani :

Yulija :
Улыбка

Yulia да у нас срок в один день и сегодня ровное количество неделек. Тортик просто прелесть в разделе выпечка. Друганы

эт точно мы с тобой в ногу идем Улыбка А кто у тебя будет?

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Ср Июл 01, 2009 08:56 Ответить с цитатой

oltea :

Набираете номер и говорите: Здрасте! мне нужна помощь ! Улыбка Подмигиваю

Спасибо за совет Подмигиваю Сколько в среднем стоит вызов?

Shivanjka offline Shivanjka Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Июл 01, 2009 09:03 Ответить с цитатой

О! Любопытная, правильный вопрос подняла, меня тоже интересует уже заранее Краснею

Приглашаю на занятия по йоге

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

konstanci offline konstanci Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:08 Ответить с цитатой

Shivanjka :
О! Любопытная, правильный вопрос подняла, меня тоже интересует уже заранее Краснею

Да, я пожалуй тоже к вопросу присоединюсь, а то всем нужно, значит и мне не помешает Улыбка

Lapsa offline Lapsa Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:15 Ответить с цитатой

ну а в чем проблема - смотрите на главной консультантов по району. смотрите личные дела. списываетесь с теми, кто понравился. типа - привет, мне скоро рожать, модно ли будет обратиться за помощью и тп. если контакт устанавивается - записываете телефон куда-нить поближе и со спокойной душой живете дальше Хихи

Irka offline Irka Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:16 Ответить с цитатой

ИМХО, лучше сходить на курсы и верить, что всё получится. ГВ - это настолько естественно и понятно, что мы сами скорее создаём проблемы, связанные с ним - вот так вот заранее подготавливая себя к ним.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:17 Ответить с цитатой

Модератор

В роддом вызывайте консультанта, который живёт в центре. Или, тех, кто часто бывает в клубе (им недалеко). В крайнем случае звоните Эле или Дрёме, они найдут, кто может к вам подойти в роддом.
если домой, то открываете список консультантов на главной странице сайта, ищете свой район и обзваниваете консультантов.
Главное. не обижайтесь и не отчаивайтесь, если консультант скажет, что не может придти. Помните, они тоже люди, у них тоже есть дети, многие сейчас разъехались по дачам.
Но кого-то обязательно найти удасться Подмигиваю

Вызов консультанта по своему району - БЕСПЛАТНО!
Ещё полезно нажать кнопочку "подробнее" рядом с именем консультанта и узнать дополнительную информацию.

Если есть вопросы - задавайте Улыбка Ответим с удовольствием Улыбка

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:18 Ответить с цитатой

Модератор

Lisjonok :
н модно ли будет обратиться за помощью

Не дай бог ответят, что уже не модно Очень смешно

ex_dani offline ex_dani Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:19 Ответить с цитатой

Yulija :

ex_dani :

Yulija :
Улыбка

Yulia да у нас срок в один день и сегодня ровное количество неделек. Тортик просто прелесть в разделе выпечка. Друганы

эт точно мы с тобой в ногу идем Улыбка А кто у тебя будет?

Vtoraja devo4ka Смешно A u tebja? V dekret uze znajesh kogda?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number Skype

Rīgas_meitene offline Rīgas_meitene Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:19 Ответить с цитатой

Irka :
ИМХО, лучше сходить на курсы и верить, что всё получится. ГВ - это настолько естественно и понятно, что мы сами скорее создаём проблемы, связанные с ним - вот так вот заранее подготавливая себя к ним.

я тоже верила и на 100% была подготовлена (курсы, книги, видео, теория, теория, теория...). а все равно вызывала консультанта, так что теория теорией, но практика это совсем другое Подмигиваю

Irka offline Irka Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:24 Ответить с цитатой

Rigas_meitene :

я тоже верила и на 100% была подготовлена (курсы, книги, видео, теория, теория, теория...). а все равно вызывала консультанта, так что теория теорией, но практика это совсем другое Подмигиваю

Из моего опыта - куча народу. кто даже не подозревал о позах, захвате, кормлении по тебованию и проблем не знали, просто делали то, что подсказывало материнские сердце. Улыбка

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:26 Ответить с цитатой

Модератор

Из моего опыта Очень смешно
Всякое бывает Улыбка

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:28 Ответить с цитатой

MbIWOHOK - спасибо! Все понятно.

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:31 Ответить с цитатой

Я тоже верю что материнское сердце, теория и интернет подскажут. Но мало ли. Наслушалась столько историй о том, что не хватает молока от подруг. У одной самой близкой 2 детей, младшей 3 месяца. Говорит молока не хватает и ребенок на смешаном. Рассказала о кормлении по требованию, она мне не поверила, хотя я конечно по сравнению с ней совсем не авторитет.

Irka offline Irka Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:32 Ответить с цитатой

MbIWOHOK :
Из моего опыта Очень смешно

Да, можно обхохотаться, но 2 мамам я помогала приложить малыша к груди и решить проблемы, не имея гордого звания консультанта, а лиш прочитав о ГВ и для одной проконсультировавшись по телефону с Риской. Было это давно правда.

А поро опыт - это я имела ввиду не свой личный, а "общение" с ним- грудным вскармливанием. Улыбка

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:33 Ответить с цитатой

Я вчера на первом занятии в ККМ была, мне понравилась, все разложилось по полочкам, даже муж остался доволен. Сказал что все и так знает Подмигиваю , но по крайнемй мере понял, что он на родах будет не лишним.

Irka offline Irka Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:35 Ответить с цитатой

Ну а чего можно ожидать, если ребёнка не кормят как надо и скорее всего спят в разных местах, и ночью не кормят и т.д. Пусть радуется, что малыш вообще в отказ не пошёл. Тут проблемы у мамы, а не с ГВ.

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:38 Ответить с цитатой

Об опыте Подмигиваю Вокруг меня куча мамочек, кот. не кормят грудью вообще или малыш на исмешаном, потому что молока не хватает. И все очень как то нервно реагируют на вопросы Нервно курить

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:41 Ответить с цитатой

Модератор

Ирка, я не над этим смеялась Улыбка
Я и про свой личный опыт говорила, и про то, как я хожу консультировать Улыбка

Lapsa offline Lapsa Сообщение Ср Июл 01, 2009 10:50 Ответить с цитатой

вы-таки не поверите... но дажн имея третьего ребёнка и консультируя уже 3 года - сейчас периодически пишу личному тараканодавильщику (Мых, я тя люблю Улыбка ), чтобьы мне просто тупо сказали - да, конечно, ты не ошибаешься, все у вас нормально.
с поддержкой всяко проще Улыбка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 17 18 19 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022