|
|
|
|
|
|
Муми, ну, это мимолётные тараканы, но всё же залетают И я к своему стыду ещё ни на одной проверке не была, даже кровь не заставила себя сдать, а вдруг у меня тоже это..слово новое тут выучила - феритин???? 
|
|
 |
Mumi |
|
|
Вт Июн 30, 2009 23:08
|
|
|
|
|
|
Я сдаю анализы, к врачу хожу примерно раз в 6 недель. Но вообще не знаю своих показателей. Акушерка говорит все в норме - мне этого достаточно.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я для гемоглобина пью настойку Флорадикс, на травах, вроде бы он даже поднялся. Вот такую - http://www.pilsaptieka.lv/lv/products/floradix_liquid_iron_formula_250ml. На вкус нормальный.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У меня еще вопрос, о вызове консультанта по ГВ. Можно ли его вызвать в роддом и сколько вообще стоит вызов?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| oltea : | | LjubopitnaJa : | | У меня еще вопрос, о вызове консультанта по ГВ. Можно ли его вызвать в роддом и сколько вообще стоит вызов? |
НУЖНО!!!!!!
Лучше заранее познакомьтесь с кем-нить из своего района. Вам самой проще будет потом обратиться за помощью. На первой странице телефоны и" личное дело". |
Это то понятно, просто прежде чем звонить хотелось бы выянснить как это обычно бывает.
|
| в начало |
|
|
 |
Yulija |

|
Креатив мама |
Ср Июл 01, 2009 07:13
|
|
|
|
|
|
| ex_dani : | | Yulija : |  |
Yulia да у нас срок в один день и сегодня ровное количество неделек. Тортик просто прелесть в разделе выпечка.  |
эт точно мы с тобой в ногу идем А кто у тебя будет?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| oltea : |
Набираете номер и говорите: Здрасте! мне нужна помощь !  |
Спасибо за совет Сколько в среднем стоит вызов?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
О! Любопытная, правильный вопрос подняла, меня тоже интересует уже заранее 
|
|
|
|
|
|
|
| Shivanjka : | О! Любопытная, правильный вопрос подняла, меня тоже интересует уже заранее  |
Да, я пожалуй тоже к вопросу присоединюсь, а то всем нужно, значит и мне не помешает 
_________________ Оля

|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Ср Июл 01, 2009 10:15
|
|
|
|
|
|
ну а в чем проблема - смотрите на главной консультантов по району. смотрите личные дела. списываетесь с теми, кто понравился. типа - привет, мне скоро рожать, модно ли будет обратиться за помощью и тп. если контакт устанавивается - записываете телефон куда-нить поближе и со спокойной душой живете дальше 
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Ср Июл 01, 2009 10:16
|
|
|
|
|
|
ИМХО, лучше сходить на курсы и верить, что всё получится. ГВ - это настолько естественно и понятно, что мы сами скорее создаём проблемы, связанные с ним - вот так вот заранее подготавливая себя к ним.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
В роддом вызывайте консультанта, который живёт в центре. Или, тех, кто часто бывает в клубе (им недалеко). В крайнем случае звоните Эле или Дрёме, они найдут, кто может к вам подойти в роддом.
если домой, то открываете список консультантов на главной странице сайта, ищете свой район и обзваниваете консультантов.
Главное. не обижайтесь и не отчаивайтесь, если консультант скажет, что не может придти. Помните, они тоже люди, у них тоже есть дети, многие сейчас разъехались по дачам.
Но кого-то обязательно найти удасться
Вызов консультанта по своему району - БЕСПЛАТНО!
Ещё полезно нажать кнопочку "подробнее" рядом с именем консультанта и узнать дополнительную информацию.
Если есть вопросы - задавайте Ответим с удовольствием 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Lisjonok : | | н модно ли будет обратиться за помощью |
Не дай бог ответят, что уже не модно 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Yulija : | | ex_dani : | | Yulija : |  |
Yulia да у нас срок в один день и сегодня ровное количество неделек. Тортик просто прелесть в разделе выпечка.  |
эт точно мы с тобой в ногу идем А кто у тебя будет? |
Vtoraja devo4ka A u tebja? V dekret uze znajesh kogda?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Irka : | | ИМХО, лучше сходить на курсы и верить, что всё получится. ГВ - это настолько естественно и понятно, что мы сами скорее создаём проблемы, связанные с ним - вот так вот заранее подготавливая себя к ним. |
я тоже верила и на 100% была подготовлена (курсы, книги, видео, теория, теория, теория...). а все равно вызывала консультанта, так что теория теорией, но практика это совсем другое 
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Ср Июл 01, 2009 10:24
|
|
|
|
|
|
| Rigas_meitene : |
я тоже верила и на 100% была подготовлена (курсы, книги, видео, теория, теория, теория...). а все равно вызывала консультанта, так что теория теорией, но практика это совсем другое  |
Из моего опыта - куча народу. кто даже не подозревал о позах, захвате, кормлении по тебованию и проблем не знали, просто делали то, что подсказывало материнские сердце. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Из моего опыта
Всякое бывает 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
MbIWOHOK - спасибо! Все понятно.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже верю что материнское сердце, теория и интернет подскажут. Но мало ли. Наслушалась столько историй о том, что не хватает молока от подруг. У одной самой близкой 2 детей, младшей 3 месяца. Говорит молока не хватает и ребенок на смешаном. Рассказала о кормлении по требованию, она мне не поверила, хотя я конечно по сравнению с ней совсем не авторитет.
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Ср Июл 01, 2009 10:32
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | Из моего опыта
|
Да, можно обхохотаться, но 2 мамам я помогала приложить малыша к груди и решить проблемы, не имея гордого звания консультанта, а лиш прочитав о ГВ и для одной проконсультировавшись по телефону с Риской. Было это давно правда.
А поро опыт - это я имела ввиду не свой личный, а "общение" с ним- грудным вскармливанием. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я вчера на первом занятии в ККМ была, мне понравилась, все разложилось по полочкам, даже муж остался доволен. Сказал что все и так знает , но по крайнемй мере понял, что он на родах будет не лишним.
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Ср Июл 01, 2009 10:35
|
|
|
|
|
|
Ну а чего можно ожидать, если ребёнка не кормят как надо и скорее всего спят в разных местах, и ночью не кормят и т.д. Пусть радуется, что малыш вообще в отказ не пошёл. Тут проблемы у мамы, а не с ГВ.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Об опыте Вокруг меня куча мамочек, кот. не кормят грудью вообще или малыш на исмешаном, потому что молока не хватает. И все очень как то нервно реагируют на вопросы 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Ирка, я не над этим смеялась
Я и про свой личный опыт говорила, и про то, как я хожу консультировать 
|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Ср Июл 01, 2009 10:50
|
|
|
|
|
|
вы-таки не поверите... но дажн имея третьего ребёнка и консультируя уже 3 года - сейчас периодически пишу личному тараканодавильщику (Мых, я тя люблю ), чтобьы мне просто тупо сказали - да, конечно, ты не ошибаешься, все у вас нормально.
с поддержкой всяко проще 
|
| в начало |
|