|
|
|
|
|
|
Скажите, по какому графику нужно кормить молозивом в самом начале, на каждый раз другую грудь или по времени как то, например 2 часа одну и 2 часа другую? Говорят пока лактация не установилась, никаких графиков смены груди не нужно соблюдать.
|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Ср Июл 01, 2009 11:03
|
|
|
|
|
|
| oltea : | Лиса, ну ты у нас знатный тараканозаводчик.  |
нееее, с третьим поменьше (кажется ). да и прихлопывают мне их качественно 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
LjubopitnaJа, пока не пришло молоко, можно особо не заморачиваться с дежурствами. Главное, чтобы ребёнок примерно одинаковое время проводил у каждой груди.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | | LjubopitnaJа, пока не пришло молоко, можно особо не заморачиваться с дежурствами. Главное, чтобы ребёнок примерно одинаковое время проводил у каждой груди. |
То есть во время одного кормления грудь менять не надо?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Нууу, 40 минут я бы не давала в первые дни висеть на груди, у вас соски просто возмутятся от такого обращения Они же не привыкли к столь долгой стимуляции. Как чуствуете дискомфорт - можно менять. Хоть каждые 15-20 минут 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Еще дурацкий вопрос, а сколько длится одно кормление в начале, понимаю пока сама не бросит, но все таки?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
кормление молозивом?
Пока сама не бросит, или пока не почувствуете дискомфорт, что сосок так долго мусолят. Временных рамок нет 
|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Ср Июл 01, 2009 11:29
|
|
|
|
|
|
| LjubopitnaJa : | | Еще дурацкий вопрос, а сколько длится одно кормление в начале, понимаю пока сама не бросит, но все таки? |
а это от ребёнка зависит. Вовка минут по 15 ел даже в первые сутки, Ева по несколько часов могла почти непрерывно посасывать в первые сутки...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! А что делать если будет плакать все равно, ну как бы если не будет хватать, в первые дни, смесь не хочется давать.
|
| в начало |
|
|
 |
Yulija |

|
Креатив мама |
Ср Июл 01, 2009 12:14
|
|
|
|
|
|
| ex_dani : |
Vtoraja devo4ka A u tebja? V dekret uze znajesh kogda? |
А у меня еще только первый будет, сынишка Я неработаю дома сижу так что пожизненно в декрете
Я только 3 года живу в Латвии и как-то работу неудалось найти из-за языка,а сейчас как-то и нехочется,если только препрет тогда пойду...

|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Ср Июл 01, 2009 12:19
|
|
|
|
|
|
Когда я начинала кормить, идея о создании ККМ витала в воздухе. Консультантов не было. По большей части действовала интуитивно. В тот момент когда почувствовала что что-то не так, открыла Серзов и прикладывалась по рисунку. Все у нас было ок. При этом я ни разу не тараканилась по поводу дежурств. Я о них не знала.
А подруги, которым я пыталась рассказать о ГВ, смотрели на меня как на идиотку. Спрашивали, мне что не хочется покоя 
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Ср Июл 01, 2009 12:21
|
|
|
|
|
|
Какое счастье работать дома. Точнее даже не дома,а на лужайке в частном доме за городом!
|
| в начало |
|
|
 |
Yulija |

|
Креатив мама |
Ср Июл 01, 2009 12:26
|
|
|
|
|
|
| Mumi : | | Какое счастье работать дома. Точнее даже не дома,а на лужайке в частном доме за городом! |
я с тобой согласна ,это просто ляпота я целыми днями торчу на улице,на свежем воздухе...

|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Ср Июл 01, 2009 12:26
|
|
|
|
|
|
| LjubopitnaJa : | | Спасибо! А что делать если будет плакать все равно, ну как бы если не будет хватать, в первые дни, смесь не хочется давать. |
а и не надо посто кормите себе и кормите. природа не дура - всего вам хватит и все будет как надо - главное ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬСЯ а плач можно по-разному успокаивать - и поносить, и покачать, и позы поменять, и на мячике попрыгать...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mumi : | | Какое счастье работать дома. Точнее даже не дома,а на лужайке в частном доме за городом! |
Это счатье про меня, с утра полила огрод, накопала картошки, собрала зелень, обед и пойду на речку плавать и загарать -крысатааааа!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Девы, консультант нужен Я вот сама Вареньку к груди приложила, но Эля с Наташей все равно зашли, позвали мы их НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Очень помогает уверенность, что все делаешь правильно! И проблем у меня не было с кормлением никаких - это гораздо лучше, чем понадеятся на свои силы+мед. персонал а потом с чем-то воевать!
Блин, родственники начали звонить, мол ГДЕ? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : | И Магне выписала, это чего бы мне вместо него поесть? Шпинат, гр.сок, мясо... ? Что ещё?  |
Маргариточка, пустырник попей
А мне велено идти купаться... где какое озеро хорошее недалеко, а? Тока в чем плавать?? Купальника нема.
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Ср Июл 01, 2009 13:38
|
|
|
|
|
|
Всё, кто ко мне приходит в роддом сиську проверять? Весь мой настрой коту под хвост. 

|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Ср Июл 01, 2009 13:40
|
|
|
|
|
|
Ань, а добеременное не налезает? Я в раздельный влажу. Правда верх сильно секси, но что поделать.
А так, купалась бы в трусах и майке, чесс слово - какать на мнение окружающих. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
И у меня верх сейчас такой секси, что аж как то неприлично стыдно выходить на речку хоть когда-то такое счастье выпадает с моим никаким размером 
|
|
|
|
|
|
|
| fikuspikus : | tashachka
ty vegetarianstvujeshj? ja v etu beremennostj mjaso ne jem, no kolbasu ispanskuju ljublju ona mne babushkinu derevenskuju napominajet
ehh, u menja ferritin na nule - s 40 s chem-to upal do 4h... ne hochu tothemu pitj poka. ugovoritje menja, ili podskazhite drugije sposoby, kak ferritin i gemoglobin podnjatj.. |
Я пью натур средство Вивасана для железо, еще не знаю помогло ли..и есть еще Floradix он в аптеках бывает, но не на всех, акушерка говорила, что вроде на Марияс он есть 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
дааааа, ХРУДЬ это сейчас завидное местно
А я сегодня слопала сливу одну меня распирает, организм дал команду ГАЗЫ - взорвусь скоро, малочь пинается
Ещё сегодня с пятой попытки сняла обручальное кольцо, из-за жыра пальчики сордельками стали, ношу на шее муж говорит, что на гульки собралась, раз сняла а чё, на пуз бантик и вперёд!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| tashachka : | муж говорит, что на гульки собралась, раз сняла а чё, на пуз бантик и вперёд! |
кстати, а мне моя грудь больше нравилась до беременности. Был 3-й размер, а сейчас как то всего оч много стало... Обвисает все от тяжести 
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
irgasolo ну мне не особо было чем хвастаться, не прыщики конечно... за то теперь есть на что поглядеть 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Классно тогда! А мне муж говорит: "Все, что вмещается в мою ладонь - мой размерчик". А теперь не вмещается...Зато сыночку будет все равно, лишь бы были молочные реки 
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|