|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Фев 03, 2006 17:20
|
|
|
|
|
Riska : | ну пАчАму у нас и боулинг ( Меннесс ) имеется и чего там ещё типа кафе ... мо просто где пошлындыть |
ах шита лиета! ну да, тоже неплохо
отзывайтесь, местные бикерниекские!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Riska"]КК а в Валео не хотите ??? мне их педиатры больше нра ... ну не то чтоб совсем нра , но сносно по нынешнем временам ...
мы у Минценофы , т.е старшая ну и октябрёнок соответственно
вот точно :!:
Валео мне больше нравиться , я после первого визита из поликлиники (после выписки) д-ра Рейне уже была недовольна .....и в месяц мы заодно с взвешиванием и замером , мы документы забрали и Валео отнесли. хотя я и туда не хожу , но для сада небось бумажки заставят собирать
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пт Фев 03, 2006 18:13
|
|
|
|
|
Nellen : | Riska : |
мо чего замутить Бикернекским с погулянкой |
.... сейчас разве только в лес на санках |
Мы как раз сегодня такие щеки классные-красные нагуляли в лесу просто крАААсота!!! Александра смело с братом каталась с горок
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | КК а в Валео не хотите ??? мне их педиатры больше нра ... ну не то чтоб совсем нра , но сносно по нынешнем временам ...
мы у Минценофы , т.е старшая ну и октябрёнок соответственно
мо чего замутить Бикернекским с погулянкой |
Нам Бикерниеки намного ближе. Но если все будет совсем плохо, будем менять, конечно. Значит, с Минценофой можно иметь дело?
Насчет боулинга я пока пас, мне шары поднимать положение не позволяет . Как дите родится, с удовольствием можем погулять компанией по лесу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас сейчас уже 38-я неделя и в последнее время (последнюю неделю) время от времени появляются болезненные но коротенькие спазмы во влагалище. Это можно считать предвестниками? (живот еще не опустился и пробка не вышла) А то уже невтерпеж
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Апр 30, 2006 19:45
|
|
|
|
Модератор
|
poposha : | У нас сейчас уже 38-я неделя и в последнее время (последнюю неделю) время от времени появляются болезненные но коротенькие спазмы во влагалище. Это можно считать предвестниками? (живот еще не опустился и пробка не вышла) А то уже невтерпеж |
dumaju da takimi sovseeem otnositelnimi no ochen zhelannimi
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Врач посоветовала мне сейчас почаще принимать расслабляющие ванны для того, как она сказала, чтобы лучше подготовить родовые пути (для смягчения я так понимаю). А как я тогда пойму, если в ванной отойдут воды?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 03, 2006 16:24
|
|
|
|
Модератор
|
poposha : | Врач посоветовала мне сейчас почаще принимать расслабляющие ванны для того, как она сказала, чтобы лучше подготовить родовые пути (для смягчения я так понимаю). А как я тогда пойму, если в ванной отойдут воды? |
ты знаешь я про такое чудо не слышала , не как расслабицца да - типа класс ванна , но что пути подготавливает чё то связи не вижу ...
На Рожане спрашивала ?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 03, 2006 16:26
|
|
|
|
Модератор
|
тут в смысле
http://www.rojana.ru/forum/index.php?c=10
|
в начало |
|
|
|
|
|
на Рожане - не-е, сначала - сюда
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня межд.Интернет только после 6. Ну а все-таки, есть риск пропустить отход вод балдея в ванной? Может все-таки ограничиться душиком?
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Чт Май 04, 2006 11:31
|
|
|
|
|
poposha : | У меня межд.Интернет только после 6. Ну а все-таки, есть риск пропустить отход вод балдея в ванной? Может все-таки ограничиться душиком? |
Привет, Полиночка!
Теоретически оно конечно возможно, чтобы прям в ванне и отошли, но практически не слышала ни одного случая. Думаю, ты по ощущениям своим сориентируешься, если начинают отходить воды это сопровождается своеобразными телесными ощущениями. И вообще обычно это идет вместе с другими предвестниками. Мамочки сами рассказывают о том, что организм подсказывает сам, что надо или не надо делать. Например, многие рассказывают про потерю аппетита в последние дни перед родами. Так что прислушивайся к себе и удачи тебе!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот - вчера был первый срок по УЗИ - а мы сидим, как партизаны
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Май 08, 2006 14:50
|
|
|
|
Модератор
|
Я КАК то меньше всего УЗИ верю
это ж человек срок ставит- человеку свойственно ошибаться
всё таки по первому дню последних М как то,ИМХО ессно , реальней
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все бы ничего, если бы не мой проснувшийся зверский аппетит в последнее время, Партизан сидит - а я наворачиваю наравне с мужем , Муж говорит - притормози - а то у не которых после больших деток половая жизнь как у стакана с карандашом
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Май 08, 2006 15:27
|
|
|
|
Модератор
|
ДА нее так не будет ... за первые месяцы когда и поесть толком не успеваешь всё уходит
|
в начало |
|
|
|
|
|
В последнее время стало неудобно на попе сидеть - ощущение, что сижу на головке (живот еще не опустился), в таких случаях лучше сразу вставать, или это не вредно малышу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | В последнее время стало неудобно на попе сидеть - ощущение, что сижу на головке (живот еще не опустился), в таких случаях лучше сразу вставать, или это не вредно малышу? |
Это больше псохологическое. Чтоб добраться до головке малыша, нужно ещё очень постараться-всё продумано и тщательно защищено!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 09, 2006 09:59
|
|
|
|
Модератор
|
знаешь ... исходи из ощущений - если неудобно-неприятно , то и не надо этого ... можно полулежать
где-то было про то что прямосидение не самая лучшая "поза" для беременюшки
|
в начало |
|
|
|
Gostj |
|
Гость |
Ср Июн 07, 2006 14:47
|
|
|
|
|
Riska : | Да курсы в ЛГЦ по хендлингу и родам...
Курсы Маргариты ( Маргошки ) в роддоме и у неё же "беременные посиделки" в Бикернекской ... |
A mozhno po-konktretnej? Ili gde pochitatj informaciju o rasspisanii?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Июн 07, 2006 15:13
|
|
|
|
Модератор
|
про ЛГЦ надо звонить узнавать их расписание
У МАРГОШКИ беременные лекции по понедельникам с утра и в пятницу вечером с мужьями запись по тел 6409300
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ходила на посиделки к Маргошке - очень довольна, хочу ещё Наша группа почти вся разродилась осталась одна выпускница
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пт Июн 09, 2006 16:22
|
|
|