|
|
|
|
Тогда уж точно к врачу не надо, смысл? Давление померить? если бы тоны мерили, а так...
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Чт Авг 06, 2009 12:13
|
|
|
|
|
ну вот и я о том же. придется идти
приятно было поболтать
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Чт Авг 06, 2009 13:22
|
|
|
|
|
Привет, девоньки. Всем спасибо за поздравления, очень приятно. Мы дома со вчерашнего дня, ждём дохтера с поликлиники. Сына спокойный, спит, ест и много какает.
Про роды, коротко. В 5:00 первая схватка с интервалом в 10 минут и очень болючая, в 12 выезжаем в роддом, в 13 расрытие 3.5см, в 16 у меня мысль - если открылась не много, буду просить эпидурал, т.к. сил нет вообще, схватки часто и очень-очень больно, не помогает ничего вообще, в 17 подтуживает, раскрытие 9см, лопаем пузырь, акушерка готовит родзал, перемещаемся туда, пробуем разные позы, не хватает длинны схватки, дают (а я беру) окситоцин, дело пошло. Пытались всё сделать красиво, и акушерка старалась, и врач смотрела, но я бы порвалась, на что мне дали добро, но я выбрала резать и в 18:12 под мои вопли "что это со мной" и ответ мужа и аушерки (Байба Йоста) "ребёнок выходит" родился наш сынка. Попозже напишу всё более подробно и опишу нашу новую, совсем другую жизнь после рождения.
Хочу отметить, что весь персонал был очень мил, и в род.блоке и потом, даже сантехник, пришедший менять нам душ, оказался душкой.
|
|
wolf |
|
|
Чт Авг 06, 2009 13:24
|
|
|
|
Модератор
|
Nemesia выход всегда есть и я тебе об этом уже говорила еще советую записаться на сказкотерапию
irgasolo поздравляю!!! Если проба вышла ждать осталось совсем немножко(у меня через пару дней воды стали подтекать)
Shivanjka ну ты даешь еще и на качелях (или каруселях) покаталась
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Авг 06, 2009 13:29
|
|
|
|
Модератор
|
Irka поздравляю!!!Очень рада за тебя Теперь начинается жизнь ПОСЛЕ рождения ребеночка, то что было ДО скоро тебе будет казаться детским садом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | poposha : | Потом думаю - не... ну 2 года ждать - как то долговасто... и взялась за дело. Сейчас уже половина сброшенного веса позади. |
внимательно слушаю |
Люльчик, я худела на свара веротаях. Начала в марте 2007ого, вес 101 кг. В апреле 2008ого вес 78 кг. Потом я забеременела, набрала за 2.5 месяца до 84, ребенка потеряла жор и т.д. снова наела до 90 перед Васей... Свара Веротаи - постоянно ешь, сладкое тоже, Нет проблем
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Авг 06, 2009 18:44
|
|
|
|
|
Иркааааа вернулась
кста, с первым у меня резали, со вторым рвалась сама - рваное быстрее зажило и менее болезнено
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Авг 06, 2009 18:52
|
|
|
|
Модератор
|
Lisjonok порвалась на том же месте где резали?
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Авг 06, 2009 19:07
|
|
|
|
|
wolf : | Lisjonok порвалась на том же месте где резали? |
неа
а третий раз вообще ничего не порвалось
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 06, 2009 21:30
|
|
|
|
|
Девушки, кто-то о чём-то назавтра договаривался или мне показалось?
Мне сегодня доченька снилась ... уже около-годовалая, светленькая вообще, класс девочка
|
|
Mumi |
|
|
Чт Авг 06, 2009 21:31
|
|
|
|
|
Я завтра никак не могу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки и я на заслуженный отпуск
Так что мы свободные птицы.
|
|
Yupi |
|
|
Чт Авг 06, 2009 22:24
|
|
|
|
|
А я завтра никак не могу.. Но очень хочу с вами всеми повидаться.
Может тогда уж на следующей недельке?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Чт Авг 06, 2009 22:25
|
|
|
|
|
Я на след неделе никак не могу в понедельник. Остальные дни буду смотреть, но у меня сплошной тарарам будет. Так что поглядим А вы договаривайтесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
irgasolo пропала куда-то... может уже делом занята....
А я уснуть не могу, спать хотела, помирала просто в 21 улеглась... в итоге 2.5 часа крутилась... и ничего...
|
|
Irka |
|
|
Чт Авг 06, 2009 23:45
|
|
|
|
|
Лисёнок, да я одинакого боялась и того и другого, это был мой реальный тараканище всю беременность - мысль материальна. Ну ничего, главное - результат.
|
|
|
|
Ирка, а резать больно? Рваться - не больно
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Авг 07, 2009 00:08
|
|
|
|
|
dEadLock : | Ирка, а резать больно? Рваться - не больно |
резать не больно, режут на натуге головки, тогда она, нажимая на промежность, пережимает все нервы.
Ну так оно по правилам. по крайней мере все эпизиотомии что я видела-никто не пикнул при разрезе, даже и не поняли что режут, раньше не сообщали
Полагаю что при разрыве действует всё так же, рвется когда голова давит и нервы пережаты.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Авг 07, 2009 00:13
|
|
|
|
|
мм, насколько помню из роддомовских ещё курсов -- режут затем, чтобы разрыв был ровным и аккуратным и в самом оптимальном месте для разрыва (раз уж ему суждено там быть), а не сикось-накось
Последний раз редактировалось: Nyamu (Пт Авг 07, 2009 00:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Авг 07, 2009 00:16
|
|
|
|
|
Nyamu : | мм, насколько помю из оддомовских ещё курсов -- режут затем, чтобы разрыв был ровным и аккуратным и в самом оптимальном месте для разрыва (раз уж ему суждено там быть), а не сикось-накось |
они прост искренне не знают что сикось накось в естественных родах порваться нельзя а то как рвется, заживает само
Поэтому чтобы женщины от неправильных потуг не рвались в жуткие лохмотья, режут ровно. В условиях больницы, да-так лучше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро всем! Я не пропала, мне лениво писАть Жду вот все, а оно не начинается. Сейчас приму душ и поеду в приемное отд. на тоны, что б знать, что все ок А потом буду гулять, может в межапарк доберусь, туда вроде бы 11 трамвай идет от роддома....
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Авг 07, 2009 09:20
|
|
|
|
|
Мы сегодня в Межапарке гулять будем, подруга близкая приехала из Испании, год не виделись..
irgasolo, может пересечемся Я в майке красной буду и джинсовой юбочке, и с шилопопом Если засечешь - не стесняйся подойти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Договорились Ты тоже подходи, если увидишь меня. Я с пузом бооооольшим
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Авг 07, 2009 12:25
|
|
|
|
|
Ань, не больно. Мне там пшикнули перед этим чем-то. Но муж говорит, думал, что это более эстетично происходит (типа с вилочкой и ножиком ), напротив меня, как оказалось было что-то зеркальное, он наблюдал все роды.
|
|
|
|
Ира, как тебе без пузика ходится? непривычно?