|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 04, 2009 23:07
|
|
|
|
Модератор
|
Всё о наших мастерицах
Мой первый год Креатив мамы!
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Ср Авг 05, 2009 01:37
|
|
|
|
|
Оксана, замечательный рассказ Кусочек из рассказа прямо про меня и многих креатив мам наверняка
А вообще такие изумительные вещи делать может только добрый, талантливый и прекрасный человек!!! Ещё по первым работам ощутила расположение к тебе, интуиция не подвела Спасибо за красоту, которую нам даришь ты
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, у меня сейчас похожая обстановка в доме, всё завалено креативным стафом - букетно-цветочно-упаковочный, бусинко-браслетико-серёжковый, рисовально-апликационно-лепительный У мужа реакция примерно такая же - зачем тебе столько крючков, проволок, бумаги, клея???? ещё 40 заказов с ибея?? ты в своём уме?? нашла новую базу??? но когда видит красоту, очень мной гордится, правда красоты ещё немного, на фабрику точно не похоже, но к этому идёт наверное, беременность сказывается в такой форме. Кстати, доча мне тоже помогает!
Что такое декупаж представляю себе слабо, но в это воскресенье всё узнаю на курсе у Конфети
|
|
|
Kathy |
|
|
Чт Сен 10, 2009 00:14
|
|
|
|
|
Да вероятно истории у всех примерно одинаковые Я когда собиралась на курсы флористикимуж крутил у виска зачем тебе это надо посмотрев что получается перестал это делать Антресоли завалены материалами правда достаются только по праздникам на мастер класе в флер тоже была тоже заболела но денег курсы нет накупила красок пробовала сама правда результаты самостоятельных работ пока не устраивают их вастать особо не чем хотя друзьям нравяться Декупаж видела но пока не заразилась Это следующая стадия помешательства суйчас подсела на бисер и вся в нем Да и дочь старшая тоже руки почесывает
А если не трудно подскажите адресочек бисерной базы и как там делаются закупки оценно надо меня понесло идей много а так как живу в Саласпилсе покупаю в местном магазине но сами понимаете в розницу дорого
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kathy, во Флере сейчас набирают детскую группу на курсы по бисеру. Может доче интересно будет-это не так дорого,как шелк.
А про базу с бисером-я всегда закупалась на Буллю,прямо в этом двухэтажном здании,на втором этаже.Там рядом два магазинчика,где есть бисер.Я закупалась во втором,том что подальше.
Shivanjka,Анечка,как у Вас дела с творчеством обстоят?Делаете что-то после МК?
И еще-спасибо Вам огромное за рецепт термоядерной смеси от насморка-мне уже через пару часов полегчало,а на следующий день вообще хорошо стало.Только забыла Вас спросить,как часто можно это дело пить?
Igrunka - удалось уже начать дома декупажить или пока в процессе покупки материалов?
Dani - спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | Shivanjka,Анечка,как у Вас дела с творчеством обстоят?Делаете что-то после МК? |
Делаю, не то слово просто заболела слегка, руки и ноги уже перестала отмывать, нет смысла правда до "треснутого" лака ещё не дошла. а сейчас на свою голову купила кучу красок и все не те... не акриловые..страшно воняют, долго сохнут, с белой акриловой смешиваются весьма странным образом, с водой не разводятся, рррр.
а смесь несколько раз в день можно, если есть проблема, а если всё ок, то не надо злоупотреблять
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Сен 10, 2009 15:27
|
|
|
|
|
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27312
вот тут собраны все адреса, которые упоминают наши ККМ - Кормящие Креатив Мамы
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Сен 10, 2009 15:49
|
|
|
|
|
Shivanjka : | а сейчас на свою голову купила кучу красок и все не те... не акриловые..страшно воняют, долго сохнут, с белой акриловой смешиваются весьма странным образом, с водой не разводятся, рррр.
|
По описанию похоже на маслянные oils.?
|
|
|
|
Написано - эмаль алкидная, содержит уайт спирт.. и дальше огромное описание,как она опасна и пр... боже, а я ей дышала
|
|
|
|
Модератор
|
Шиванька, ты не те краски купила. Это действительно бяка. Не дыши ею!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Написано - эмаль алкидная, содержит уайт спирт.. и дальше огромное описание,как она опасна и пр... боже, а я ей дышала |
выкинь,нафик.Где вообще это взяла?Я же говорила-только акриловая краска
|
в начало |
|
|
|
|
|
В магазине лакас ун красас.... да, надо выкинуть. Я сама ступила - говорю, у вас есть универсальная краска для разных поверхностей, я когда увидела баночки, ещё и небольшие и недорогие, так обрадовалась, что про слово "акриловые" вспомнила уже когда начала смешивать.
|
|
|
Maj4ka |
|
Креатив мама |
Пт Сен 11, 2009 13:54
|
|
|
|
|
Замечательный рассказ.
Как мне это знакомо...
Была бы моя воля, только сидела бы дома и занималась творением. В идеале конесно не дома, а в мастерской
Но мастерская, это конесно мечта.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maj4ka, это наверное мечта всех мастериц и рукодельниц-иметь свою мастерскую.Я тоже очень хочу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! И у меня дома так же, только в вязальной теме. Всюду нитки, спицы и крючки. Выциганила себе комнату и сижу там сутками . Муж уже сказал, что я ему с вязальной машинкой изменяю
_________________ Вяжу всегда, вяжу везде и для всех! ))
Украшения ручной работы ( металл, бисер, камни, стекло).
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
А вот и новый рассказ подоспел
Мой первый год Креатив мамы!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Сен 30, 2010 01:05
|
|
|
|
|
спасибо что радовала нас весь год красивыми фотками и изделиями. Так держать!
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
титул оправдан более чем!!!
|
|
|
|
|
Платье из листьев-это что то! Я просто обалдела от такой красоты.Респект!
|
|
allam |
|
Креатив мама |
Чт Сен 30, 2010 11:46
|
|
|
|
|
Замечательный рассказ.
А платье из листьев- .
_________________ Добро пожаловать на Lavanda.lv (чулки, колготоки, леггинсы)
|
в начало |
|
|
|
|
|
пусть муза и дальше не покидает тебя!!!
твои бусики -это нечто
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Bonjuta |
|
Креатив мама |
Чт Сен 30, 2010 15:00
|
|
|
|
|
_Adriana_, у Вас изумительные, тёплые (во всех смыслах) и очень душевные работы! На даче летом мне и моим вечерним гостям сделанное Вами пончо дарило много тёплых минут Спасибо!
Удачи и творческих успехов!
_________________ Handmade elegance
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Светик, твои работы- созвучны твоему имени- они такие светлые, ласковые и очень нежные! пусть все получается
|
|
|
|
Ой спасибо всееем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Adriana_, спасибо за бусины и мама-пончо!