|
|
|
|
a kak v zharu? ne poteet rebjenochek?
|
|
|
|
В жару все потеют
На самом деле в нем прохладнее чем в кенгурушке или слинго-шарфе, примерно как в слинге. Для этого мы и шьем козик из сатина и бязи, а на зиму будет джинсовый вариант
_________________ www.belska.eu
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Июн 27, 2006 11:24
|
|
|
|
Модератор
|
IrinaI : | А мы ввели в производство козики
Выглядят так:
|
Если позволите сделать скромное замечание, то скажу, что данный способ привязывать не особо малышастому комфортен. Ибо ленты, перевязанные у него на спине давят его собственным весом на него же.
Лучше те ленты провести под ножками малыша и завязать снизу. Тогда и ему комфортней, и вес по-другому распростроняется.
|
|
|
|
|
Это просто фотка удачная, поэтому ее и поставила (тут козик хорошо виден). Вообще в инструкциях к козику написано, что можно и так как вы пишете и эдак, кому как больше нра. Просто сделать хорошие фотки не так то и просто.
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Июн 27, 2006 11:46
|
|
|
|
Модератор
|
IrinaI : | Это просто фотка удачная, поэтому ее и поставила (тут козик хорошо виден). Вообще в инструкциях к козику написано, что можно и так как вы пишете и эдак, кому как больше нра. Просто сделать хорошие фотки не так то и просто. |
тада молчу-молчу
|
|
|
|
|
Просвятите, как долго в нем можно малыша носить . Ведь насколько я понимаю, все таки нагрузка на позвоночник имеется .
И лямки там просто тканевые или пропоролонены или что-нибудь в этом роде?
|
|
|
|
Лямки там с сентиполом под плечи мамы. Нагрузка на позвоночник имеется и в слинге в вертикальном положении и в слинго-шарфе. Кози не новоявленное изобретение, а давненько используемое разными народами приспособление.
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinaI : | Лямки там с сентиполом под плечи мамы. Нагрузка на позвоночник имеется и в слинге в вертикальном положении и в слинго-шарфе. Кози не новоявленное изобретение, а давненько используемое разными народами приспособление.
|
Пасибки
|
|
|
|
Я бы хотела примерить и, если подойдет, приобрести кози. Эля, Ирина, Дрема, у вас есть уже готовые? Или может у кого из мам в Пурчике есть кози, и мы могли бы встретиться и пощупать-примерить?
И еще вопрос: дидик - это родственник слинга-шарфа или там принципиальные какие-то различия? Такую штуку я бы тоже попробовала, если есть возможность.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня в наличии есть козики таких расцветок:
Черные ленты и леопард
Черные ленты и синий
Их точно можно посмотреть и примерить
Слинго-шарфы есть как х/б, так и трикотажные, их тоже могу захватить. Вообще мне до Пурчика близко, так что могу подвезти при случае, например в понедельник
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Сб Авг 12, 2006 22:02
|
|
|
|
|
Подскажите плиз, как в козик малявочку лицом вперед посадить и как боком?
Пробовали боком, но если делать крест на плече, то длины лямок не хватает
|
|
|
|
katja : | Подскажите плиз, как в козик малявочку лицом вперед посадить и как боком?
Пробовали боком, но если делать крест на плече, то длины лямок не хватает |
Вот посадка спереди: http://www.sling.lv/?lang=r&p=55
Вот на боку: http://www.sling.lv/?lang=r&p=57
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вс Авг 13, 2006 11:28
|
|
|
|
Модератор
|
katja : | Подскажите плиз, как в козик малявочку лицом вперед посадить и как боком?
Я привязываю Ро на бок перекидывая обе ленты через одно плечо.
Т.е. если деть на моём левом боку, то задняя лента козика идёт по моей спине на правое плечо, а передняя лента по груди на то же правое. И завязываются на моём правом бедре пропущенные под ногами ребёнка.
|
|
|
katja |
|
|
Вс Авг 13, 2006 13:10
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | katja : | Подскажите плиз, как в козик малявочку лицом вперед посадить и как боком?
Я привязываю Ро на бок перекидывая обе ленты через одно плечо.
Т.е. если деть на моём левом боку, то задняя лента козика идёт по моей спине на правое плечо, а передняя лента по груди на то же правое. И завязываются на моём правом бедре пропущенные под ногами ребёнка. |
А на плече они как бы перекрещиваются?
Я так и делала, но какой же длины у тебя лямки? У меня при такой посадке даже за спинкой ребёнка (с левой стороны меня) завязать не получается
|
|
Алика |
|
|
Вс Авг 13, 2006 13:46
|
|
|
|
Модератор
|
katja : |
А на плече они как бы перекрещиваются?
Я так и делала, но какой же длины у тебя лямки? У меня при такой посадке даже за спинкой ребёнка (с левой стороны меня) завязать не получается |
Да, на плече они просто накладываются друг на друга.
Длины какой.. да не знаю. Ро проснётся- измерю, напишу. Олоко полутора метров, наверное.
|
|
|
Алика |
|
|
Вс Авг 13, 2006 13:57
|
|
|
|
Модератор
|
метр тридцать
|
|
|
|
|
Скажите,а нам рано кози использовать? В слинге уже тяжело носить 7-ми килограммового....
|
|
|
Модератор
|
Думаю, что рановато 7 кг - это ещё не вес Мы в вашем возрасте 8,750 весили
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, а где купить можно7?? Можете выслать???? У нас такого нет, а по фоткам штука очень удобная
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
natala : | Девченки, а где купить можно7?? Можете выслать???? У нас такого нет, а по фоткам штука очень удобная |
И у вас продаются. Забила в Гугл поиск май-слинг Украина и выдало кучу ссылок
нажать сюда
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и мы присоединились к май-кози слингоманам Кстати - думаю лучше эту штуку шить самой, потому что тогда можно приспособить длину лямок (и ширину), материал выбрать какой хочется.
Брала выкройку тутhttp://slingokonsultant.ru/makesling/super-mei-sling.php
Вот что получилось -
http://photos.fotki.lv/photos/13/W0001918/000191766/000019176550_%23_3_%23_Shanda.jpg
http://photos.fotki.lv/photos/13/W0001918/000191767/000019176663_%23_3_%23_Shanda.jpg
Если честно, то мне май кажется намного удобней слинга с кольцами, особенно при моей болючей спине и тяжелым сыном. Но вот пока прохладно и ветренно на улице не хожу в слинге, в коляске ездим. Но вот потеплеет - будем обновлять.
|
|
|
|
Ааааа... я так и думала, что не правильно название в поиск вбила...Простите!!! Тогда буду смотреть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого... а здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!
|
в начало |
|