|
 |
Алика |
|
|
Пт Янв 08, 2010 19:17
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | Он как раз не человек с Земли, а с планеты К-Пэкс. Судя по началу фильма. Люди с других планет - это пришельцы.
|
ты всё же его посмотри.. через время
|
|
|
|
|
|
|
Честно пыталась его посмотреть 2 вечера подряд... Точно не смогу... Меня от одного Спейси в этих очках передергивает. 
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| aliska : | Кстати, если кому интерестно про "Похороните меня за плинтусом", то есть Школа Злословия с Санаевым, там ее обсуждают. И, да, болезни таки оказались психосоматикой
просмотрела кино урывками. Мама! Там от комедии и следа нет. Очень страшно и жалко мальчика.
Я видела спектакль, он понравился много больше. Самому автору, кстати, фильм тоже не понравился, а спектакль понравился. |
Не смотрите "Похороните меня за плинтусом!"
Это надо ЧИТАТЬ!!!
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Пт Янв 08, 2010 19:22
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | Честно пыталась его посмотреть 2 вечера подряд... Точно не смогу... Меня от одного Спейси в этих очках передергивает.  |
Наточка, не хОчу пугать, но в Фред Санта тоже Спейси и тоже в очках но тут он тебе понравится, ообязательно.
|
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : |
Аватара тож не могу решиться скачать... как-то мне вот эти чуды-юды нечеловеческие совсем не симпатизируют. |
Аватара надо в кино смотреть. На большом экране. Не обязательно в 3Д, но обязательно с киношным звуком и на большом экране.
тамошние жители, такие неприятные на статичных фотках, ну оооччччееееннньььь хороши на экране, в движении и в той среде, что они жуву. Они просто совершенны. Я сама не люблю всяких там гуманоидов , но это крайне хороши.
В Снемоне - намного дешевле билеты.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Irinushka : |
Не смотрите "Похороните меня за плинтусом!"
Это надо ЧИТАТЬ!!! |
Я слушала книгу в прочтении автора 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | | Пересматриваю "Обитаемый остров".. ох, пусть говорят, но МНЕ НРАВИТСЯ |
да-да.
И как там Бондарчук играет нравится. И главный актер и остальные..

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
14 января в форуме Z Dienas
http://www.forumcinemas.lv/news/2/600/?lang=rus
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга 
|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Пт Янв 08, 2010 22:30
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | Он как раз не человек с Земли, а с планеты К-Пэкс. Судя по началу фильма. Люди с других планет - это пришельцы.
|
Это один из тех фильмов, которые чтоб понять - надо смотреть до конца 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а мне тоже давно нравится капэкс и Спейси в частности очень
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вс Янв 10, 2010 01:07
|
|
|
|
|
|
хочу какую-то страшно слезливую российскую мелодрамму, желательно из нового... посоветуйте?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мурр, сиделку смотрела или про сурогатную мать (назване не помню) . В обоих фильмах Порошина снималась...
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Госпидя..Хатико посмотрела , зачеммм, никогда себе животное не заведу.
ИЗ руских Чудо, если ещё не смотрела.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
меня очень слезит ру фильи На тебя уповаю..но он старый, начала 90х.. Но я б даже сазала, что это драма, а не мелодрама...
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
| в начало |
|
|
 |
helen |
|
|
Вс Янв 10, 2010 01:23
|
|
|
|
|
|
''В диких условиях", фильм Шона Пенна.
Очень интересный и грустный фильм про поиск себя, про попытку убежать от мира конмьюмеризма.
Молодой мальчик из богатой семьи бросает учебу, семью и едет автостопом на Аляску, что бы жить там в окружении дикой природы.
Но в конце концов он понимает, что можно быть счастливым только, если это счастье можно с кем-то разделить.
Чем-то похож фильм на роман Керуака Бродяги Дхармы.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Почитала несколько станиц этой темы и приметила 2а фильма которые меня зацепили в свое время: Дог Виль и В диких условиях. Подумалось - вот же прошло первое 10 летие этого столетия , какие фильмы запомнились, что с удовольствием пересмотрю? Предлагаю составить личный список Бэст оф 5-10 фильмов и вывесить тут.
Начну правда я не знаю точных русских названий, но думаю что любители кино поймут и разберутся.
1. Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001)
2. The Pianist (2002)
3. Gladiator (2000)
4. Рататуй мульт обожаю !
5. Sin city (2005)
6. Shortbus (2006)
7. Le fate ignoranti (2001)
8. Kung fu (2004) комедия
9. A Beautiful Mind (2001)
10. Slumdog Millionaire (2008)
все разные но любимые 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а "Догвиль" это с Николь Кидман типа спектакль?
Я какой-то фильм смотрела, не помню названия. Если он - отличный.
а еще советую "Фанни и Александр". Это не легкое "чтиво", н стоит, у него куча всяких наград.
|
| в начало |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Вс Янв 10, 2010 14:13
|
|
|
|
|
|
| Murr : | | хочу какую-то страшно слезливую российскую мелодрамму, желательно из нового... посоветуйте? |
"Малая Москва"
Выпущено: Польша...но он русский, с русскими актерами, очень трогательный, в меру тяжелый...и очень слезливый.
http://kinozal.tv/details.php?id=282293
Светлана Ходченкова играет потрясающе !!!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
| в начало |
|
|
 |
Lelja |
|
|
Вс Янв 10, 2010 16:36
|
|
|
|
|
|
И тоже что-нибудь новое и жизненное посмотрела, можно русское, можно нет, желательно с хорошими актерами. Тк смотрю фильмы крайне редко, можно мне советовать и прошлогоднее, и ранее того..настроение поганое 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Lelja ,В погоне за счастьем
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Afinka : | "Посылка" (The Box)
....
вчера смотрели,плевались с мужем,вообще не пошло,можно сказать даже жаль потраченного времени на эту муть.  |
Нина, уже который раз понимаю, что мне очень подходит твоя оценка фильмов. Сомневалась - смотреть или нет...
Точно - муть.
На столько немотивированно в нем все - что на самом деле жалко времени на такие примитивные фильмы.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Нина, уже который раз понимаю, что мне очень подходит твоя оценка фильмов. Сомневалась - смотреть или нет...
Точно - муть.
На столько немотивированно в нем все - что на самом деле жалко времени на такие примитивные фильмы.[/quote]
А мне наоборот кино понравилось.
Сначала вроде мутноватое, но потом понимаешь, что оно со смыслом. Это фильм о том, что у каждого поступка, который в жизни совершаешь, есть последствия и каждое решение нужно хорошо продумать. Заставило задуматься.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Этот фильм написан по мотивам оооочень коротенького рассказа НАЖМИТЕ НА КНОПКУ Ричарда Матесона, читается за 2е минутки. может по этому трудно сделать по настоящему хороший фильм который сможет увлечь на 1,5 часа?
рассказ тут:
http://www.vokrugsveta.com/fantasy/r_mateson/r_mateson.htm

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| milena_m : | Госпидя..Хатико посмотрела , зачеммм, никогда себе животное не заведу. |
хм а в фильме мысль есть? или так, дешеые и проверенные приемы выжимания из зрителя слезу? (типа собачка одна, собачка померла и т.д.??)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
это фильм по реальным событиям снят,но я не смогла его смотреть все равно,не фильм,а издевательство над человеком(((кто смотрел-рыдал без остановки,я не стала себя мучать((
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|