|
|
wolf |
|
|
Вс Янв 17, 2010 01:21
|
|
|
|
Модератор
|
Я еще 27го если что праздную,ДР мужа Так что мы обычно куролесим 2 дня подряд
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну у вас в январе просто сплошные праздники и праздники!!!
Причём плавно переходящие из одного в другой.
А гости как обычно, ночуют? Зачем уходить и на следующий день опять заявляться.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Янв 17, 2010 01:33
|
|
|
|
Модератор
|
не мы из тихих семейных пар Любим где-нибудь вдвоем(точнее втроем....хмм...ну почти 4ом )отмечать праздники
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вы точно такие как и мы.
Мы как-то не полюбили эстрадногастрономические посиделки-выступления, поэтому (пока 2) убегаем\улетаем\уплываем куда-нибудь.
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Вс Янв 17, 2010 01:56
|
|
|
|
|
я тоже за посиделки 27!!!! и за тематические тоже
ох, девушки, я сегодня натопалась-часов 7 по магазам да по делам разным, потом еще ужин забацала! Поясница у меня никакая теперь, да и живот каменный так сразу на массаж захотелось-просто весь день об этом мечтала.
onyeka, ты массаж у какого-то специального специалиста делаешь (который с беременными умеет) или просто? и массаж общий али спинку только?
|
|
wolf |
|
|
Вс Янв 17, 2010 01:57
|
|
|
|
Модератор
|
да ладно,мы на собственной свадьбе побыли 4 часа всего Потом поехали в свадебное путешествие,а гости отлично повеселились и без нас
Tina тогда тебе лучше всего сейчас полежать на бочку,между ног одеяло или подушку...мне так лучше всего живот и поясницу расслабляет...когда поясница болит так что уснуть не могу,тогда грелку в то место где болит
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Вс Янв 17, 2010 02:03
|
|
|
|
|
wolf, о! это идея! грелка мне как раз сейчас не помешает. Сенкс!
может пора бандаж прикупить? вроде он как раз от напряжения поясницу при ходьбе и спасает?
|
|
wolf |
|
|
Вс Янв 17, 2010 02:11
|
|
|
|
Модератор
|
я бандаж одеваю на улицу(чтобы штаны не спадали )Насколько он помогает я не знаю,но в машине расстегиваю,ибо неудобно сидеть,и дома скорее снимаю...в общем юзаю его совсем не по цели
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я хожу на массаж в Taka SPA. Массаж от кончиков пальцев до корней волос. НЕ массирует конечно же живот и грудь. Ну и с поясницей тоже аккуратно. А ещё ступни легонечко, но этого хватает. На всё уходит час. Лежишь в основном на бочках, немного на спине (если ещё конечно можешь), когда лицо, плечи массируют.
У меня иногда так затекают бока после ночи, что такое дикое желание подрыгать конечностями (просто уже не знаю как это назвать) и ещё оффигенное желание расстянуться.
Я так я там просто засыпаю. Мы не разговариваем в процессе, она только в начале спрашивает, как и что я чувствую. И мне это очень нравится - не болтушка. Перед этим я ещё в бассейне поплаваю минут 10-15. После массажа проводишь сколько хочешь времени в релакс комнате, где можно на диванчике привалиться в пледике, попить чаю, орехов с мёдом и изюмом. Короче на всё уходит довольно таки много времени, часа 2.
Но меньше не рекомендую.
Стоит это удовольствие 39 латов, если покупаешь 3 процедуры сразу, то скидка ещё 10 %.
Массаж специально для беременных. Ещё советую туда идти утром, в часиков 10, тогда там вааще ещё никого нет из посетителей.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Янв 17, 2010 02:14
|
|
|
|
Модератор
|
Девчонки когда цитируете других ничего не стирайте. С новой строки начинайте писать,тогда все будет красиво,а вообще лучше пробывать обходиться без цитат
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Янв 17, 2010 02:16
|
|
|
|
Модератор
|
39 лат за 1 раз?
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Вс Янв 17, 2010 02:18
|
|
|
|
|
onyeka, ну ты еще все так расписала все теперь-массажу быть
скинь пжл в ЛС имя массажистки
|
|
|
|
У нас свадьба была такая. Приехали расписались, внизу выпили шампанского и закусили. Фотографа и свидетелей с собой в лимузин и на море, потом в гостиницу. Там на террасе погуляли, отдали свадебную одежду свидетелям. И на следующее утро улетели.
Нисколеньки не жалеем, что не стали устраивать традиционную свадьбу.
Свидетели нам офигенный сюрприз сделали.
Родители были рады, что мы устроили свадьбу именно для себя и никто не высказывал претензий.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фсё девочки, я на боковую. В свою люлю-кебаб. Иначе завтра встану в 12 дня.
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Вс Янв 17, 2010 02:35
|
|
|
|
|
wolf, ну там это целая СПА-процедура. Наверняка массажик с разнообразными маслами, свечи, музычка-релакс, недаром часа 2 там все вместе проводишь. Поэтому и цена такая
|
|
wolf |
|
|
Вс Янв 17, 2010 02:56
|
|
|
|
Модератор
|
да onyeka в этом смысле мы похожи
Круто,когда можно спать до 12ти,хотя наслаждайся последний месяц,когда можешь себе это позволить
Tina ну ясненько...я обычно весной,на свою днюху на пару дней СПА в Болтик Бич...самое любимое массаж с вулканическими камнями
|
в начало |
|
|
|
|
|
onyeka : | о родовом комплекте.
я слышала, что лучше его покупать в роддомовской аптеке, там он во-первых соответствует тому что они требуют и дешевле чем в др. аптеках.
тока не надо его открывать и смотреть, а что там такое внутри, иначе вся стерильность коту под хвост и айда за новым комплектом.
|
спасибо за совет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
onyeka : | мне кажется, что это одно и то же.
Я пока ничем не пользуюсь. И честно говоря, надеюсь что и не буду. Разве что послеродовым, чтоб втянуться быстрее.
А в каких случаях его надо носить? про спину слышала, а что ещё? |
а меня отговорили от послеродового бандажа в магазине, типа неудобно и долго в нем не походишь ( я о том, который утягивает). Лучше уж упражнения на пресс поделать - так и дешевле, и полезнее для талии
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне бандаж, который я носила во время беременности, пригодился и после. Утягивала им живот и не надо было искать ничего больше. Специально послеродовой может и не покупала бы, а так два в одном..
|
|
Murr |
|
|
Вс Янв 17, 2010 14:48
|
|
|
|
|
девчата, кому рожать скоро - у меня нашлось 4 микролакса, кому-нить надо? Срок там еще аж 2013 год Отдам, заберите, толкьо срочно. И еще Наша мама бальзам для усталых ног.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Таак, а что такое мирколакс? Может мне надо? А я об этом пока не знаю...
|
|
wolf |
|
|
Вс Янв 17, 2010 15:35
|
|
|
|
Модератор
|
если я не ошибаюсь,это клизмы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все ясно, пока погожу.
|
|
|
|
onyeka : | Ну вот и ещё знакомых прибавилось, кто отмечает 26 января.
А у меня 26 января день рождения!
И шампанского хочется выпить уже щас.
Так что 26 выпью за годовщину у wolf
За ровные 40 недель у keshtta71
За одну клиентку с которой мы родились в один день и даже год.
Такс, может у нас ещё кто чтонить празднует 26? |
Хе Хе у меня ПДР тоже 26-го
|
|
|
|
wolf : | и секас говорят помогает |
Все врут Шампанское и циелавиня тоже не помогают. Может, эффект проявится через пару недель, но пока глухо Блин, ну очень надо до 20, что же делать-то