|
|
|
|
Такая ситуация: дочка не ходила в садик, то есть первые друзья у нее появились только на подготовке в школе. Дружит со всей группой, любит всех деток, у них отличные отношения. Она хочет ВСЕХ позвать на свой день рождения. Уже даже всем сообщила.
У меня возникли всякие деликатные вопросы, на которые не могу найти ответы. Может, кто-то поделится своим опытом и даст советы, или просто подкинет какие-то идеи.
Дети - 15 человек.
Где собирать? В Игровой комнате, в Детском кафе? День рождения выпадает на госпраздник, - ВинниПух закрыт.
Что делать с родителями? Для них тоже накрывать стол? Я не знаю этих людей, и некоторых, может и не буду знать - сегодня они ходят на подготовку, - завтра пойдут в другую школу, и пути наши не пересекутся.
У меня вообще нет опыта проведения детского ДР в какой-то компании - всегда были только много-много-многочисленные родственники, и всё...
В общем, 2 главных вопроса: где собирать и что делать с родителями? Жду советов
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Фев 08, 2010 14:47
|
|
|
|
Модератор
|
сейчас дни рождения, на которых дети присутствуют без родителей - совсем не редкость
обычно так и говорят: отмечаем там-то, начало во столько, забирать через столько
|
в начало |
|
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Пн Фев 08, 2010 14:52
|
|
|
|
|
не совсем на Ваш вопрос, но если нужно будет, могу порекомендовать, кто отлично проведет праздник на любой возраст - девушку с ником Veselo - у нас недавно было празднование, правда дома. все остались оочень довольны и спрашивают ее контакты
у нее очень большая практика проведения праздников, может, она бы Вам подсказала и место?
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Фев 08, 2010 14:52
|
|
|
|
|
в торговом цетре.. например Домина боулинг (писали что здорово) или игровая коната.. и да на пригласительном написать, что во стока приход и тогда-то детей можно забрать
|
в начало |
|
|
|
|
|
домину боулинг не советую(лучше тогда в тоссе имхо),были недавно,не понравилось,и в таком возрасте детям еще нужен аниматор,то есть тот,кто их будет зажигать,иначе разброд и шатания
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пн Фев 08, 2010 15:18
|
|
|
|
|
крутой боулинг в рига плазе, можно заказать дискотеку индивидуально для компашки , еще там есть игровая комната, на вытус.
мы были - понра детям, сначала боилинг - пицца, потом игровая, и диско все завершило.
не знаю, обычно родителей не кормят, многие оставляют детей и уходят, многие идут бродить по магазам. можно чисто кофе-чай предложить.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Фев 08, 2010 15:29
|
|
|
|
Модератор
|
про то, ГДЕ праздновать есть несколько отличнейших прикрепленных темок:
ДР школьника
ДР дошкольника
ДР всех подряд
|
в начало |
|
|
|
|
|
еще как вариант-перенести празднование д.р на другой день,потому что в винни пухе классно вытусят
и за нормальные деньги,а не за 200 лат
Юль,рассмотри вариант музея солнца,имхо,очень хороший
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Первый раз собирали на ДР сына деток из садика, ему было 3 годика. Собирали в игровой комнате (у нас в Юрмале), детком написали пригласительный, и раздали. Стол накрывали в детской комнате, когда детей приводили, я предлогала родителям остаться тоже (кто остался, кто нет). Со многи подружились. Так что все родители разные. Стол был накрыт с учетом взрослых и детей.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | еще как вариант-перенести празднование д.р на другой день,потому что в винни пухе классно вытусят
и за нормальные деньги,а не за 200 лат
Юль,рассмотри вариант музея солнца,имхо,очень хороший |
У нас традиция в семье - отмечать именно в день рождения, из-за этого у Полинки всякие накладки, и у мужа - у него на Лиго ДР, но традиция есть традиция
Музей солнца - спасибо за идею!
...А боулинг, думаю, в 6 лет рановато...
|
в начало |
|
|
|
|
|
в 6 лет да,рановато,в 7 уже можно будетно анимтаор не помешал бы))они час играют а потом беготня
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Фев 08, 2010 16:05
|
|
|
|
|
вы уже о ДР думаете прикольно
Идея с музеем солнца-супер-мы там были в ноябре на ДР-остались довольны
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | вы уже о ДР думаете прикольно
Идея с музеем солнца-супер-мы там были в ноябре на ДР-остались довольны |
Я бы не думала, но дочка уже всех позвала, и рисует приглашения. Очень ждет, видно, праздника - хочет с детками потусить
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Фев 08, 2010 16:07
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : |
Я бы не думала, но дочка уже всех позвала, и рисует приглашения. Очень ждет, видно, праздника - хочет с детками потусить |
да...понимаю..Лёша уже после НГ начал строить планы тоже,подарок даже выбрал я чуток умерила его пыл-решила до апреля подождать
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Винни пух для 6 лет ИМХО совсем не подойдёт...Там для 3 леток максимум, хотя кому как...но мы и 3 года там не стали отмечать...как то чего то большего хотелось....
Мы отмечали в Мадеи. Детям стол в доме был, родителям на улице! Для родителей шампик, лимонады, чай,печенюшки, конфетки, фрукты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksjuha86 : |
Мы отмечали в Мадеи. |
А это что?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksjuha86 : | Винни пух для 6 лет ИМХО совсем не подойдёт...Там для 3 леток максимум, хотя кому как...но мы и 3 года там не стали отмечать...как то чего то большего хотелось....
Мы отмечали в Мадеи. Детям стол в доме был, родителям на улице! Для родителей шампик, лимонады, чай,печенюшки, конфетки, фрукты! |
наверное смотря какие дети,моим нравится винни пух,особенно когда там миша за пуха
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в пригласительном так и написала - без родителей
|
|
|
|
|
ну дети в 7 лет,например,уже я думаю не хотят чтоб родители тусили,им прикольней без,у нас на дочин д.р родители привели и забрали,хотя я ничего не говорила,мне было все равно,еда на всех и питье
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | ksjuha86 : |
Мы отмечали в Мадеи. |
А это что? |
http://www.a7.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=9
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Фев 08, 2010 16:20
|
|
|
|
|
Afinka : | ну дети в 7 лет,например,уже я думаю не хотят чтоб родители тусили |
gde otme4ali?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Фев 08, 2010 16:21
|
|
|
|
Модератор
|
ksjuha86 : | Винни пух для 6 лет ИМХО совсем не подойдёт...Там для 3 леток максимум, хотя кому как...но мы и 3 года там не стали отмечать...как то чего то большего хотелось.... |
Винни-Пух - это ведь только место дислокации (чтобы дети хату не разнесли)
вся соль в программе и ведущих
хотя, возможно, кому-то и баня с девочками будет скучна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | ksjuha86 : | Винни пух для 6 лет ИМХО совсем не подойдёт...Там для 3 леток максимум, хотя кому как...но мы и 3 года там не стали отмечать...как то чего то большего хотелось....
Мы отмечали в Мадеи. Детям стол в доме был, родителям на улице! Для родителей шампик, лимонады, чай,печенюшки, конфетки, фрукты! |
наверное смотря какие дети,моим нравится винни пух,особенно когда там миша за пуха |
Ну да....от детей конечно зависит! Нашему горки по-круче, да по-выше нужны....
|
в начало |
|
|
|
|
|
New : | Afinka : | ну дети в 7 лет,например,уже я думаю не хотят чтоб родители тусили |
gde otme4ali? |
в домине боулинге,не понра((все обшарпанное,мячи,ботинки,какой-то проходной двор вообще ,детям конечно пофик на это,но я была в тосс до этого,там чище и приятней,домину выбрала чтоб ближе к дому,больше туда ни ногой
единственное кормили с пицерии ваирак саулес,вкусно было,а так...
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам нравиться на Keldiša 34 . Игровая комната большая, горки высокие . Анимация хорошая. Для детей пицу заказывала для родителей всякие нарезки мяско , колбаска, сыры. Но родителей всех знаю. Я бы не взяла на себя ответсвенность за 15 незнакомых мне детей, предложила бы родителям остаться, кто-то останется и познакомитесь . Дочь знакомой так же пригласила весь класс. Праздновали в Макдональсе. Дети в восторге родители не очень.
|
в начало |
|