|
|
|
|
Срочно собираю общественное мнение о качестве интернета (самое главное), а заодно и про цифровое и кабельное тв.
Часто ли пропадает интернет?
Соответствует ли скорость обещанной?
Спасибо заранее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы на Ливасе с середины 2006 года, интернет + кабельное. Интернет в норме, за все это время не помню случаев, чтобы интернет пропадал, разве что пару раз в оооочень плохую погоду. Работает достаточно быстро. ТВ вот не очень устраивает , но это скорее не их вина, мы поставили максимальный пакет, каналов много, но реально смотрим только около 15.
Бывает периодически убираются старые каналы, ставятся новые, которые мне не очень нравятся, но это мое восприятие. Убрали ТВ1000, поставили какой-то странный канал про фантастику.
И цена мне не очень, за все платим около 20 в месяц, могли бы и поменьше брать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Malinda, а цифровое тв вы подключали?
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Дек 17, 2009 13:08
|
|
|
|
|
Ливас интернет был 2 года, не выдержала, отключилась с эпопеей. постоянно пропадал, скорость никуда не годилась...
впрочем, ничего лучше все равно особо не наблюдается
ТВ тоже недовольны. постоянно меняются каналы без всякого предупреждения. да и не сильно дешево
|
в начало |
|
|
|
|
|
Затронули больную тему. как раз сейчас с ними активно воюем, грозимся уйти и отбратиться в Центр защиты прав потребителей и в газету. У нас Ливас с 2006 года. ОТСТОЙ! Пока не уходим, так как купили дорогущий декодер (который сейчас бесплатно стали раздавать) и все теплится надежда, что добьемся своего.
у нас уже 2 года дигитальное тв.
не нравится:
1 ) интернет пропадал в самые неудачное время (сижу дома с мелким, иногда из дома работаю, так вот как специально, когда мне срочно надо сделать работу).
2) раньше зависали каналы очень часто. Последние пару месяцев вроде не было.
3) по акции было 200 каналов и быстро количество уменьшилось до 100 примерно (убрали все Дискавери, Анималс -планет, ТВ1000Ю БульварТВ и еще многие другие интересные каналы).
4) не дают официальную бумагу с количеством каналов, а это значит вы не можете буть уверены, что те каналы, которые у вас в пакете и кот вам нравятся, будут в след месяце.
5) мудрят с ценами. По договору у нас одна цена (10.43) а за декабрь пришло 12ю98. Пишу им - объясните, с какого перепугу подняли цену? сегодня получила письмо от них - тк и не ответили на вопрос.
6) у них есть акция - клиентам с 2х лет - скидки. Скидки не автоматические, их нужно попросить. (сказано в письме), но мне уже 2 раза устно отказывали в местном центре по обслуживанию клиентов.
резюме
качество очень среднее, цены загадочные, их обязательства расплывчатые.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже отвечу. У нас было цифр.телев. Декодер купили по акции- что у нас было цифр. телев. -это только одно название . Каналы так же менялись, тормозило постоянно, цены меняли как хотели, Мол в договоре описано, что могут менять тарифы. Короче говоря. был 1 год и поменяли на тарелку. ???: Если кто хочет отказываться от них, нужно за месяц и ехать к ним в контору и писать заявление , а то возмут оплату, как у нас и было, Хотя мы написали по e-mail , что отказываемся и всё в таком духе,и когда по времени должны были отключить -не отключи ) приехали к ним ) а они нам, а мы ничего не получали. хотя у меня было подверждение, что написала и отправила и дошло, Это не прошло и они всёровно взяли с нас - оплату вперёд Теперь Мы счастливы, что не смотрим эту лат. рекламу
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас тоже Ливас уже 3 года,перешли от Балткома.довольна очень!!!и качество есть,и скорость у интернета,и ещё телефон и мастера доступны и по выходным!(чего не было у Балткома ).платим макс.пакет+интернет 16.50Ls
|
в начало |
|
|
|
|
|
u nas Livas 6 let, internetom dovoljni, vrode ne bilo problem a vot kabeljnim nedovoljni : vechno menjajutsja kanali - ubrali vse Discovery , kotorije i smotreli. menjatj nam ne na chto v nashem rajone toljko razve chto na tarelku. platim 15 ls kabeljnoje maksimaljnoje + inet
,ceni toze strannije - ranjshe vjse bilo stabiljno,ja platila za god, togda 1 mesjac bezplaatno a sejchas scheta prihodjatj kazhdij mesjac na raznije summi, objasnitj v buhgalterii ne mogut, sejchas stalibratj 40 santikov za schet - vtihuju, teperj ppprosila chtobi na email slali, eto nado otdelnoje zajavlenije.hotela zaplatitj za god, zvonju ,sprashivaju kakujuo summu platitij a oni - nuuuu, posmotrite kakoj schet budet v janvare -togda i platite, v dogovore summa tozhe s ogovorkami , ne konkretnaja.
|
|
|
|
Ливас - простите меня, какашка - скорость интернета отвратительная. Сейчас подключены к Латтелеком, всем довольны
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/policiya-otklyuchila-rossijskie-kanaly.d?id=30174633
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katju-ha : | http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/policiya-otklyuchila-rossijskie-kanaly.d?id=30174633 |
да по новостям тоже про это было.
Кстати, там было сказано, что у ЛИВАС не 15 тыс абонентов, а около 35-ти тыс. что они специально занижали инфу, чтобы что-то там не платить.
теперь мне интересно КОГДА все это исправят и СКОЛЬКО будем платить за февраль, так как платить абонентскую в полном объеме я не намерена.
Кстати, скользкий момент. ЛИВАС никогда не давали список каналов, которые они гарантируют в вашем пакете. таким образом, предполагаю, они будут напирать на то, что каналы-то у нас все это время были, а вот насчет российских?... А вы предъявите документ, что мы вам их обещали...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У них на сайте дана информации, что будет перерасчёт за февраль
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интернет сменили через полгода после подключения. Достала тормозня и постоянное пропадание во время плохой погоды.
С кабельным маемся как и все сейчас. Звонить в контору бесполезно. Оператора все равно не дождешься.
В середине января заказали ЦТВ блок, оператор типа приняла заказ, и с тех пор тишина. Очень необязательная контора.
Думаю сменить на Латтелеком.
|
в начало |
|
|
|
|
|
juljkins : | Интернет сменили через полгода после подключения. Достала тормозня и постоянное пропадание во время плохой погоды.
С кабельным маемся как и все сейчас. Звонить в контору бесполезно. Оператора все равно не дождешься.
В середине января заказали ЦТВ блок, оператор типа приняла заказ, и с тех пор тишина. Очень необязательная контора.
Думаю сменить на Латтелеком. |
Я уже давно в центральный оффис не звоню. Есть у них филиалы, туда проще дозвониться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | У них на сайте дана информации, что будет перерасчёт за февраль |
а мне пришел ответ на мейл, где обещали компенсацию за неудобства в феврале - всем абонентам скидку 30% за март. так что , девочки, имейте ввиду, не платите полный счет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,а вам не кажется, что после февральского перебоя сигнал у ЛиВАС стал хуже? У нас изображение подрагивает, зернистое и немного двоится.
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Чт Мар 04, 2010 22:07
|
|
|
|
|
Да изображение стало хуже,но уже с начала января
|
|
|
|
меня достала эта компания. со вчерашнего дня они отключили нас от всех российских каналов и требуют заключить менее удачный для нас контракт, по которому каналов будет меньше в 2 раза, а цена такая же или чуть больше.
на что можно поменять оператора? есть хоть какие-то хорошие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, что в свое время поделились отзывами и я не сделала глупость, подключив их.
Оставила интернет - Латтелеком высокоскоростной, телевизор - Балтком. Менее экономно, но качество и все остальное - проверенное, родное, устраивает
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, кто пользуется другим оператором, у вас есть канал "Живи ТВ" или Фит ТВ? у ливас есть, но я хочу от них уйти.
|
в начало |
|
|
|
Poly |
|
|
Сб Мар 13, 2010 15:12
|
|
|
|
|
А у нас ZB.LV + кабельное. Оч. выгодно и качество
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://antireklama.lv/lv/livas/comments/2.html
вообще хороший сайт
antireklama.lv
у меня уже 3 дня 6 каналов за 11 латов в месяц!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У свекрови телевидение Ливас. Ух, наслушалась я о нем. Проблемно, если есть другие варианты, то лучше Ливас не подключайте!
|