|
|
|
|
Mumi : | за 16 часов ни одного вмешательства, кроме осмотра на кресле и прослушивания тонов. Не получилось у меня отнюдь не из-за врачей. |
А почему не получилось?
А вообще был ли врач рядом с вами все время родов???
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Ср Мар 24, 2010 12:15
|
|
|
|
|
У меня договора не было Никто со мной не носился. И особо не трогал. Акушерки очень помогали морально. Ну и муж.
А не получилось, потому что за сутки с начала схваток дочка так и не опустилась в таз, а раскрытие было неполных 5 см. И никакого сглаживания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
annagra : | Kowarik : | ой, эту неделю я еще работаю, а потом отпуск, тогда смогу ходить |
Так тебе уже скоро в декрет?! |
да, сначала в отпуск на месяц, потом сразу в декрет с 26 апреля
|
|
|
|
Londona, пойдешь в отпуск, сможем на беременные посиделки ходить
|
|
|
|
Как я хотела на эти беременные посиделки попасть.... но заболела
Ха, а у меня уже вечный декретный отпуск
Первый раз вышла плавно - в начале отпуск на 2 нед, потом сразу в декрет. и что самое интересное в нашем отделе было 3 девушки и все мы с разницей в 2 недели ушли в декрет...вот смеха то было над нашим начальником
а сейчас, в январе, когда нужно было на работу возвращаться по обоюдному разошлись... а я то уже была беременна оказывается
но такого кайфа как вы сейчас испытаете во время декрета у меня уже не будет никогда, т.к. с самого утра, как по будильнику мне кто-то очень маленький и солнечный открывает глазки со словами - "мамочка, сися"
Муррик,
|
|
|
|
Pjatnica : | Londona, эх, и я бы хотела просто поспать... а то уже надоело просыпаться каждый раз чтобы перевернуться на другой бок... |
Ой-ёй! Значит точно надо отоспаться пока можно
Вчера муж спрашивает, что я такая грустная в последнее время, мол ходить уже с пузиком тяжело? Неее, просто сонная (он у меня после 11 вечера домой приходит) А пока только колготки, да носочки тяжело одевать
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kowarik, да-да, я уже жду не дождусь посиделок, а-то у меня никак не получалось до этого ходить
И на курсы с мужем надо будет записаться, будем умные!
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | Зашла к беременюшкам и офигела от новостей
Долличка и Динчик - я вас поздравляю прям сильно-сильно!!!!!! Какие же молодцы!!! Обнимаю и пузы целую |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pjatnica, Londona
А я уже давно просыпаюсь каждый раз, когда надо перевернуться, заодно в туалет сползаю и воды попью, и так раз 5 за ночь Сплю очень чутко. Зато я сейчас знаю какой сосед во сколько уходит на работу А еще знаю во сколько встают в доме напротив
|
|
|
|
dollii : | но такого кайфа как вы сейчас испытаете во время декрета у меня уже не будет никогда, т.к. с самого утра, как по будильнику мне кто-то очень маленький и солнечный открывает глазки со словами - "мамочка, сися" :twisted |
Ой, а мы слава Богу отказались от сиси Так у нас это незаметно пришло как-то и почти само отвалилось, а то так в лом уже даже этот один раз было кормить под утро - сил не было. Вернее он в 5 утра бывает ещё спросоня просит, но это так, скорее по привычке Я ему говорю: так нет же уже молочка, тогда пьёт водичку и спит дальше Вот только он начинает беспокойно спать к 5 утра, я пока его убаюкиваю, открываю окно, он засыпает крепко, а я уже до 7 не могу уснуть В итоге когда он просыпается уже и встаёт, я ещё сплю. Но он умничка, сидит рядышком в постели, ножки на меня положет, греется и смотрит мультики
|
в начало |
|
|
|
|
|
annagra : | Pjatnica, Londona
А я уже давно просыпаюсь каждый раз, когда надо перевернуться, заодно в туалет сползаю и воды попью, и так раз 5 за ночь Сплю очень чутко. Зато я сейчас знаю какой сосед во сколько уходит на работу А еще знаю во сколько встают в доме напротив |
У меня так было со страшим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Pjatnica, Londona
А я уже давно просыпаюсь каждый раз, когда надо перевернуться, заодно в туалет сползаю и воды попью, и так раз 5 за ночь Сплю очень чутко. Зато я сейчас знаю какой сосед во сколько уходит на работу А еще знаю во сколько встают в доме напротив
|
Ооо..знакомая ситуация Но у нас ещё одна фишка появилась теперь - как только ложусь обратно в постель, надо обезательно устроить дискотеку, причём круче чем по вечерам такое впечатление, что в пузике не один ребятёнок, а 10!
ну что. весна пришла - кто ещё не закупил сапоги резиновые??? )) или я единственная, кто без сапог шастаю?
|
в начало |
|
|
|
|
|
da6kencija : |
ну что. весна пришла - кто ещё не закупил сапоги резиновые??? )) или я единственная, кто без сапог шастаю? |
Я ваще и не собираюсь весенние покупать, у меня зимние новые В них дохожу, они дико удобные и надеюсь жарко не будет, потеплеет куплу какие скороходики типо макасин Сапоги байги не удобно натягивать уже, потом эта молния, пока застегнеш
|
|
|
|
annagra:
А резиновые сапоги только натянуть надо, молнии то там нету Тем более, насмотрелась я этих елгавских страстей про потоп, аж не по себе Рига то не так далеко от туда, и уже всё таять начинает...
|
в начало |
|
|
|
|
|
annagra : |
А я уже давно просыпаюсь каждый раз, когда надо перевернуться |
Ой, да, пуз пока перевернешь сначала с одного бока на спину, потом на другой бок, желательно еще в этот момент за что-нибудь взяться ввиде рычага, например, за мужа я когда ложимся только так переворачиваюсь, ночью сама кое-как стараюсь, мужа жалко разбудить
Мне больше не нравится, что я иногда на спине просыпаюсь, что происходит непроизвольно, уж как стараюсь на спину не ложится, но видать иногда пуз перевешивает и заваливает меня на спину - плохо, артерия там какая-то пережимается, да и поясницу ломит потом
в начало |
|
|
|
|
|
Да, сапоги резиновые, может и выход - застегивать не надо
Мне сейчас тяжелее всего колготки одевать, прям не знаю как сесть, чтоб приспособиться... ну и с пола поднять, если вдруг упало что, тоже тяжело...
в начало |
|
|
|
|
|
Annagra я смотрю на berni.lv тоже сидишь?
|
|
|
|
Kowarik : | Annagra я смотрю на berni.lv тоже сидишь? |
ага, я ж от безделия везде уже залезла сидя дома дурею просто
|
|
|
|
я тож на берни полезла да, там уже все по другому по сравнению, как 5 лет назад было...
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
я сначала на берни сидела, про этот сайт не знала но как только там все изменилось перешла сюда, сейчас уже там мало кто пишет, а раньше столько информации было
|
|
|
|
Mumi : | У меня договора не было Никто со мной не носился. И особо не трогал. Акушерки очень помогали морально. Ну и муж.
А не получилось, потому что за сутки с начала схваток дочка так и не опустилась в таз, а раскрытие было неполных 5 см. И никакого сглаживания. |
Муми,я тоже,если будет возможно,не хотела бы заключать с врачами договор,но очень хочется попробовать родить самой,если все будет хорошо.Скажите,в 7-ом отделении без проблем согласились дать вам возможность родить самой?сколько стоит договор с отделением?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне стало очень неудобно спать,не знаю куда себя деть,муж говорит,что во время сна ползаю по всей кровати и ругаюсь подушки не помогают,ногу на мужа закидываю-помогает на 15 минут...я всю жизнь сплю только на животе,для меня спать на боку-катастрофа...одно радует,что скоро немного привыкну...иногда пытаюсь лечь немного на живот,боком так хотя-бы,не фига мелкий сразу пинается
Была вчера на узи,все хорошо у нас,но вот малыш нам не открылся и мы так и не узнали кто у нас...ручками закрыл все свои причиндалы и все
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksenija
Я тоже у мужа на спине с закинутой на него ногой не долго могу проспать Сегодня вообще не спала всю ночь, изжога извела меня, бока затекали, крутилась как юла всю ночь. За ночь съела банан, выпила 2 стакана молока и еще сухариков погрызла в 4 утра
|
|
|
|
ой, а у меня деть таааак колбасится в животе ночью....что спать мешает....
я вот думаю, чего она там так крутится?
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksenija, я думала только у нас партизан или партизанка Пуповина между ножек и ничего не видно