|
|
|
|
Zlatultik : | A mi segodna u dohtera bili na o4erednom osmotre.
Moja malaja 87.5 cm rostu -ja v legkom soke |
Basketbolistka budet! moi tože visokij bil 85,no vidno čto opjat vitjanulsja a skoļko ves u vas?
|
|
|
|
13.200kg
nam ese polgoda do 2h let, to li ese budet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zlatultik : | 13.200kg
nam ese polgoda do 2h let, to li ese budet |
ne poimu ,za čto ti pereživaeš? mne tože pora načat? vot u nas interesno, melkij viros na 5cm, a vesu ne dobavil skoro budet dlinnij i točij
|
|
|
|
Были сегодня у врача - 11500 и 83 см роста.
Вообще после посещения я в шоке. Направления к ортопеду мне не дали сколько я не просила, сказали сходить к невропатологу и на массажик, сестричка вообще отожгла - сказала одевать левый ботинок на правую ногу и наоборот. Я пониаю, когда такие советы дают мамаши с МК, но когда человек с медобразованием...
Придётся к ортопеду идти платно.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 20, 2010 10:44
|
|
|
|
Модератор
|
Клотильда, вы к пчёлкиной ходите? думаю спустится чтобы они малую послушали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы к Бойлович, она ничего такая. Но вод медвестра.
Сходи сейчас прямо, заплатишь каких пару-тройку латиков и будешь спокойной.
Я только пришла, народу мало.
Вот телефон на всякий случай: 67548001.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Клотильда, к невропатологу - тебе самой, да? чтоб не умничала и поперек медтоварищей не лезла?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 20, 2010 11:09
|
|
|
|
Модератор
|
а эта Бойлович там же, да?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катюш, как там наша красавишна сегодня? мы вам кучу флюидов здоровья шлем Кста, как ты ДР отпраздновала?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 20, 2010 11:26
|
|
|
|
Модератор
|
блина, не берут там трубку.. могу просто так придти ? скажу: послушайте меня не выгонят?
|
в начало |
|
|
|
|
|
сходи, Бойлович сегодня до 12, но она вроде ещё подольше остаётся, потом вроде ещё другой врач приходит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : |
Придётся к ортопеду идти платно. |
я ты узнавала - направление обязательно? А то сейчас такой кавардак - там направление надо, там не надо....Вообще меня бесят такие врачи, ты ж не ради развлечения просишь.... Да и вообще - это она должна приставать к тебе с направлением...
Думаю, невропатолог и физиотерапевт тоже могут к ортопеду направить
Про ботинки - это конечно ужас... она б сама так походила
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, к примеру, если ехать на Виенибас, то без направления - 40 Лс.
На Пернавас ещё здесь советовали, там без направления цены более божеские - 7-8 латов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | на Виенибас без направления - 40 Лс.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оксана - как вы?
Катя - вызови на дом семейку, у тебя ребенок хрипит, это ей к вам идти надо,а не вам по бацильной поликлинике разгуливать!
А мы таки в соплях,правда я их совсем не трогаю, ток под носом подтираю переодически, а то он все в рот языком зализывает. Но пока выделения не зеленые, прозрачные, но спит фигово... сегодня раз 5 ловила в другом конце его кроватки,он там головой переодически стукался
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ттт 40 раз, почти совсем гуд - сеня булькать перестал
40лс - это сильно, конечно
на улице вроде красиво, но холодно хачу +15 как минимум
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Ну, к примеру, если ехать на Виенибас, то без направления - 40 Лс.
На Пернавас ещё здесь советовали, там без направления цены более божеские - 7-8 латов. |
Нам тоже не дали направление к ортопеду, зато дали к хирургу
На Виенибас пошли к хирургу-ортопеду , он всех моих тараканов
Может тоже так попробовать сделать?
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
дык какая разница, всё равно не дают. Врач "знающе" сказала, что косолапие исправляет массажист, а не ортопед-хирург.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день, мамочки!
Ой, какие вы страсти рассказываете про цены А что, детская медицина бесплатна только с направлением? Мы сегодня были у хирурга - ортопеда, записались без направления, по личной моей инициативе, никто ничего не спрашивал. И ничего мы не платили. Или это только у нас?
Хотя ушла я от туда возмущенной
Пришли, говорю, посмотрите нас, как мы ходим, все ли у нас в порядке.
Доктор посмотрела, говорит, да, небольшое плоскостопие есть, нужно обувь с супинатором, если на улке гулять, а босичком хорошо по неровностям ходить.
Тут начинается самое веселое
Я спросила, а отчего это плоскостопие? Оно у всех деток или возникает от чего то? Мне в ответ, да у деток с рождения есть небольшое плоскостопие, Но у вас же диагноз с рождения поставлен Имени какого то дядьки . Вот от этого тонуса стопы при ходьбе так сформировалось, поэтому вас на и массаж и отправляли.
Да мне говорили, когда нам был месяц, что малышу в животике было мало места и у него немного придавлена ступня (я своими глазами не рассмотрела где это у него было )
Я ей говорю, не говорил мне никто такого и ничего не объяснял про плоскостопие, даже массажистка ничего не говорила.
А мне - ну, наверное вам ничего не говорили потому, что если мамочкам скажешь так они возмущаться начнут ЗАНАВЕС!
Я мамочка не из пугливых и не паникерша, я понимаю, что наш случай даже проблемой не назовешь, но на мой взгляд это просто халатность
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас бесплатно только экстренное или с направлением. Даже при записи сразу спрашивают про направление
Наши сопли почти прошли и похоже что это не зубы Я жеж как чокнутая всё жду
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так это значит у нас все так просто
Эх, зубы, зубы.... Мы оду пару наших зубов 2 месяца ждали вот они виднеются, вот вот появятся и все никак и слюни ручьем и кусание всех и вся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mne pro supinatori každij raz ĢĀ poet, no vot kak to ja tut pro eto skazala i kto o iz devoček otvetil, vrode Kiska bila čto ona sprašivala u vrača on ej otvetil čto ne objazateļno, tk obuv detjam pokupaem s zapasom i etot supinator polučaetsja ne v pravļnom meste
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 20, 2010 14:48
|
|
|
|
Модератор
|
сходили.. всё гуд! всё чисто сказала Стодал попить а ишоо сказала к невропатологу сходить что родничОк не зажил.. довольно большой ещё и "шишки" на лбу ну а по делу.. побдить пару дней дала свой моб. если чооо звонить ей приём 5лс стОил стооооолько вопросов задала
Алишке сегодня значительно лучше весь день 37 бегает - визжит нервы мои испытывает
Оксана, мы чуЙствуем ваши флюиды
ДР нормаально вся в подарках
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | а ишоо сказала к невропатологу сходить что родничОк не зажил.. довольно большой ещё и "шишки" на лбу |
A čto za šiški? da i rodničok do poltora goda zaživaet u nas tože eče est
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 20, 2010 15:11
|
|
|
|
Модератор