|
 |
yina |

|
Креатив мама |
Пт Май 07, 2010 11:31
|
|
|
|
|
|
Девочки,а никто примерно с нами около 30 апреля в Булдури не родил???
что-то акушерки улыбнулись что еще одни из Старкя лигзда 
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Пт Май 07, 2010 11:37
|
|
|
|
|
Модератор
|
yina Инес, поздравляю расскапзик напишешь? 
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 07, 2010 11:37
|
|
|
|
|
Модератор
|
Инесса, поздравляю с рождением дочурки!!!!
Как роды прошли? Как самочувствие?
Ляля молочко хорошо кушает?
|
| в начало |
|
|
 |
yina |

|
Креатив мама |
Пт Май 07, 2010 11:42
|
|
|
|
|
|
спасибо
да-найду время обязательно напишу!
вкратце, все прошло отлично,достаточно быстро и легко. сама не ожидала. увидела оргомнейшую разницу между ЕР и стимуляцией.
про молочко-да СБ.единственное появляются тараканы что его побольше бы-т.к. кормлю обеих 
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Пт Май 07, 2010 11:44
|
|
|
|
|
Модератор
|
Подожди еще, все устаканится
Как вообще в быту, справляетесь с двумя? Спокойно, или переживания еще есть?
|
| в начало |
|
|
 |
yina |

|
Креатив мама |
Пт Май 07, 2010 11:48
|
|
|
|
|
|
тяжело конечно.
особенно на сны уложить. да и у старшей зубы лезут
гулять пока не получается..
короче привыкаем
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Пт Май 07, 2010 11:48
|
|
|
|
|
Модератор
|
Инес, с кем рожала?? с кем Агуся была? 
|
| в начало |
|
|
 |
Svetlanushka |

|
Пт Май 07, 2010 11:59
|
|
|
|
|
|
| yina : | | Svetlanushka : | Я буду в Иманте сегодня, с младшим сыном (4 года). Возьму платочки Павловопосадские на посмотреть  |
Как у вас дела?как самочувствие?
где рожать думаете? |
Поздравляю-ю-ю!!!!
Как здорово, что обеих кормишь, я очень рада
Самочувствие наше отличное, почти все время занимают дом и школа (у меня полный комплект - 1,3,5 и 9 классы) Рожать будем с мужем вдвоем или дома, или в деревне на природе
Удачи тебе и здоровья!!!
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kowarik : | | Летние пузики, что вы будете брать в роддом малышу?из одежды, вот подруга советует бодики, но не очень хочется ребенку в первые дни руки выворачивать засовывать, не считаю это удобным |
Я тоже подумываю какую бы одежку прикупить своему малышу
Почитала форумы вроде, как многие тоже советуют бодики на кнопочках, чтоб не через голову, и слипики(я так понимаю это более теплый вариант с длинными рукавами и штанишками, но так же все на кнопочках. Видела слипик с отворотами на рукавах их расправляешь и не надо ни каких рукавичек покупать. Распошонки говорят неудобно, так как задираются...
Надеюсь, что кто-нибудь из опытных мам поможет нам разобраться в одежке малышей что и в каких случаях лучше одевать.

|
| в начало |
|
|
 |
yina |

|
Креатив мама |
Пт Май 07, 2010 14:07
|
|
|
|
|
|
| Cathie : | Инес, с кем рожала?? с кем Агуся была?  |
всмысле с кем?
с мужем, а малая была с мамой дома. но я до последнего с ней была. в роддом приехала в 9, а в 10.12 уже родила 
|
| в начало |
|
|
 |
Elja |
|
|
Пт Май 07, 2010 14:18
|
|
|
|
|
|
yina, мои сердечнные поздравления! Ждём рассказика о родах!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
| в начало |
|
|
 |
yina |

|
Креатив мама |
Пт Май 07, 2010 14:22
|
|
|
|
|
|
| Elja : | yina, мои сердечнные поздравления! Ждём рассказика о родах! |
большое спасибо 
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Пт Май 07, 2010 14:56
|
|
|
|
|
Модератор
|
с кем в смысле с акушеркой какой 
|
| в начало |
|
|
 |
yina |

|
Креатив мама |
Пт Май 07, 2010 15:50
|
|
|
|
|
|
| Cathie : |
с кем в смысле с акушеркой какой  |
aku6erka Sarmite Trautmane
vra4 J. Barbale
detskij D.Kruze
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю с рождением!!!
Я о Дине Круза очень много хороших отзывов слышала. Толковая она. Моя подруга потом к ней в Булдури на консультации приезжала после родов
Девчушечки, спасибо сегодня вам за компанию на посиделках в Иманте ) Как же здорово быть в кругу своих единомышленников )) Одни заботы, схожие мысли Девули, надо чаще встречаться! 
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Пт Май 07, 2010 19:16
|
|
|
|
|
Модератор
|
yina, поздравляю с рождением дочери! 
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| в начало |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Пт Май 07, 2010 19:18
|
|
|
|
|
Модератор
|
Всем спасибо за сегодняшнюю компанию в имантском ККМе. Хорошо посидели, поели, поболтали. Вообще всё так хорошо! И было очень приятно познакомиться с теми, с кем до этого не виделись! 
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
взаимно! тоже рада была снова встретится со всеми!
попозже выложу фотки 
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Кукушонок, хотела спросить, что у тебя за фотоаппарат, Canon (а дальше как?), вы им довольны?
Моему фотику уже как 4 или даже 5 лет. Пора менять, он уже не тот, что был раньше 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Кэнон 450Д у меня..года 2 юзаю...он полупрофессиональный считается...я года 1.5 назад пошла в фотошколку..купила его..думала потом объективы докуплю, вспышку...а наступил финансовый кризис..пришлось и учебу бросить и мы в Канаду укатили...вот юзаю с обычным китовым стандартным объективом...тока портретики удачно получаются,на все остальное нужны теле и макро объективы...В целом довольна но если бы знала что не получится докупать объективы, взяла бы обычный Canon G9 ( G10 )или же Power shoot S1 ( как-то так моделька была, щас не вспомню точно, но если порытся написала бы какой )тогда и макро мона поснимать и зум хоть какой-нить есть в даль.
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А сейчас наверное и на фото курсы цены упали, не? Я бы тоже с удовольствием на фото курсы походила бы. Мне это нравится, уметь увидеть и запечатлеть красоту
Помнится мы поехали с родителями в межик погулять и папик взял с собой наш старенький советский (память не подводи меня...) .. фотик, раньше у многих были именно такие. Мы купили самую дешёвую плёнку к нему! Папик помнил как там всё настраивать на нём надо было. Фотки, я вам скажу, вышли просто отменнейшие! Качество снимков - высшее! Я была поражена 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
я ходила в фотошколу на Бривибас ( у Вефа )обучение в месяц стоило 80 латов!а длительность обучения там 1.5 года ( студенткой там числилась )..считаю что растянута там программа...спец-но чтобы денег срубить побольше..преподы правда классные были.
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
www.fotoskola.lv сюда ходила..
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
 |
Catty |
|
|
Пт Май 07, 2010 22:26
|
|
|
|
|
|
Всем онлайн привет !
Спасибо всем за чудные посиделки в клубе
Инессита, пицца просто
Кукушонок - я мечтаю о таком фотике как твой, уже заказала мужу в подарок на свое 30-летие сейчас у меня как раз таки из упомянутой тобой серии Canon PowerShot S2 IS. Вроде как тоже считается полупрофессиональный, но честно говоря моя старая "мыльница" Sony снимала куда боле удачные фотки. Этот фотоаппаат у меня 4 года, и как Лондона написала, он уже тоже не тот что был вначале. Может ты можешь пролить свет на этот вопрос - почему через несколько лет многие фотики начинают плохо снимать ? Есть ли смысл тащить его в сервис проверять ? Или лучше сразу новый купить ?
Я вот уже думаю, родится дочка, а как же красивые фотографии? Может и раньше придется купить новый фотоаппарат....
Лондона, у меня лежит дома ФЭД-5 (советский), я знаю, что если в него вставить кодаковскую пленку, то будут суперские фотки, но я не умею им пользоваться, научил бы кто А вообще в планах есть в фотошколу походить 
_________________ Сын, дочка, сын

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже ФЭД с детства лежит..я в классе 5 и 6 ходила в школке в фотокружок- тогда им снимала...щас он лежит без дела..но отдать или выбросить рука не подымается..как никак папин подарок! надо как-нить пленочку купить и поснимать нужно вот в след. раз на беременные посиделки притащить наши ФЭД-ы тока к нему бы вспышечку и штативчик
на счет 4летней давности фотоаппарата - даже не знаю...у меня всегда Кэноны были...первый повершот А400...потом иксус 800 ( очень нравился - суперская мыльница! ) ябы иксусом и щас снимала бы - ток амне экран рзбили в нем ((( я прада умудрялась им снимать и так без экранчика...просто потом на компе смотрела, что нафотать удалось а вот сейчас везде свой 450Д таскаю...но мыльницы иногда не хватает если честно...узнавала тут на днях, скока стоит починить экран - просят 30 латей...
Сони мне никакие не нра..пробовала у друзей и мыльницы и у свекрови профессиональный альфа серии с обьективами..да и на свадьу нам съемку на Сони проф. подружка делала..мне вообще цветовая гамма не нравится у него...Никоны профессиональные уважаю тоже...ябы и Никон не отказалась бы брать,но просто привыкла к менюшке кэноновской..
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|