|
|
|
|
|
|
ofaняней пользуюсь. слышны даже копошения - нам как раз это было важно. на даче думаю пригодится!
kony не могу ничего особенного сказать. чтоб всю ночь кричала - было на 3-ий день в роддоме. язык белый - может молочница..
как у вас всё прошло, как под утро было? надеюсь всё п порядке.
может что-то с погодой, у нас сегодня сон был тоже беспокойный.

|
| в начало |
|
|
 |
Tina |
|
|
Пн Июн 07, 2010 11:02
|
|
|
|
|
|
всем привет
Алиску и нашу теску Анютку с юбилеями
Оль, я пользуюсь радионяней даже в маленькой квартире-очень удобно 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
MamaKatjа, спасибо, в 4:44 этот "кошмар" закончился. В 9 утра проснулась как ни в чём не бывало Ну и стресс мы тут все пережили 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| kony : | MamaKatjа, спасибо, в 4:44 этот "кошмар" закончился. В 9 утра проснулась как ни в чём не бывало Ну и стресс мы тут все пережили  |
Поздравляю с 5 месяцами. Вот хорошо, а теперь можно только гадать что это было, или забыть! Я бы пошла спать пораньше и не вспоминала бы эту ночку! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Офа -какая красотень! аж дух захвотило!
по поводу радионяни-мое имхо-для дома идеально,но лишний причендал в квартире...
kony - или у вас кризис , у меня тоже ночью так было..я тупо брала на руки ,ка4ала минут 30 (сама в полусонно -зомби состоянии), причем могло повторится за ночь 2-3 раза, обышно в 3-5 утра.... затем на руках держа -ложилась и медленно его ложила рядышком, затем обнимала, сись и тогда прокатывало....или еще может пропукаться хочет, а с просонья не понимает....в общем мужайтесь...
а мы вчера на море были..так здорово....голопопили во всю...Сынульку я кремом натерла, а про себя забыла...пле4и и грудь как у рака!
|
|
|
|
|
|
Девочки, привет! Можно и мы к вам присоеденимся?
Ребеночек у нас первый, поэтому много вопросов возникает. А так хоть вы своим опытом сможете поделиться 
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandrina , велком! и с рождением дочурки а вот интересно, мужчины совсем больше не рождаются 
|
| в начало |
|
|
 |
ofa |
|
|
Пн Июн 07, 2010 12:22
|
|
|
|
|
|
Aleksandrina Добро пожаловать
Констанция, хорошо, что все закончилось у нас, ттт, такого не случалось (надеюсь и не случится ) И с 5 месяцами вас!
Kseniaz, рододендрарий в Бабите
Девочки, спасибо за отзывы о радионяне. Наверное, и мне стоит купить.
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Пн Июн 07, 2010 12:26
|
|
|
|
|
Модератор
|
Aleksandrina добро пожаловать!А то давно малышастиков не было!!! Имя такое красивое 
_________________ мама супер-дочек
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
kony - у нас такое тоже бывало пару раз, настоящая истерика во сне, но конечно не так долго. Я брала на руки, качала, успокаивала, ложила на грудь себе, так и засыпали. Один раз не помогало, пришлось разбудить и укачивать заново.
А вообще такие крики по нескольку часов у нас были месяца с 2-3, ничего не помогало, только тепло на пузико.
Терпения вам, крепкого сна ночью.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandrina, добро пожаловать
Adriana, ну да, статистика болталки не радует, на 4 мартовских девчонки(adriana, wolf, Tina, onyeka) - один апрельский паренёк(эт мы ) причем я лично еще знаю 3-ех девушек, у которых девочки в апреле родились 
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ljubopitnaja, спасибо за добрые слова. Да, я тоже будила и заново укачивала, помогло.
Оля, Ofa, спасибочки и вас с 5 месяцами!!!
marcaribe, этот метод у нас тоже работал всю эту неделю, через ночь просыпались, а сегодня уже не проходило. Спала только на ручках.
Девочки всем большое спасибо, здоровья вам всем и деткам вашим, крепкого иммунитета!!! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за теплый прием!
adriana, девочки действительно сейчас в топе! Мальчики нынче редкость 
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девы!
Вот увидите, придёт время рожать Лиговской тусовке беременных и там точно будут парниши.
Александрина, привет и добро пожаловать! 
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Пн Июн 07, 2010 13:33
|
|
|
|
|
Модератор
|
| amelochka : | Aleksandrina, добро пожаловать
Adriana, ну да, статистика болталки не радует, на 4 мартовских девчонки(adriana, wolf, Tina, onyeka) - один апрельский паренёк(эт мы ) причем я лично еще знаю 3-ех девушек, у которых девочки в апреле родились  |
а крепкий парень Бруно? 
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Пн Июн 07, 2010 13:35
|
|
|
|
|
Модератор
|
kony с 5 месяцами 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| wolf : | а крепкий парень Бруно?  |
ой ой, совсем позабыла 
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А представьте себе что в садике будет твориться, за одним мальчиком по 3 девочки будет бегать. Наших девочек 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Будем женихов в старших группах искать 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| adriana : | Будем женихов в старших группах искать  |
Моя уже места бронирует. Заигрывает в бассейне исключительно с мальчиками 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
по моим родственникам только мальчишки рождаются - на 8 мальчиков всего одна девочка! а в моём поколении наоборот по прямым и двоюродным - на семерых сестёр всего 2 брата...
Бруно уже вовсю переворачивается со спины на живот. палец во рту - ничего поделать с этим не могу - пару дней как сайгак вокруг скакала - по всякому отвлекала-развлекала, чтобы небыло ни минуты скуки и желания палец в рот засунуть, ничего не помогает - всё равно, только отвернёшся - уже сосёт... да и капризный стал - может зубы уже чешутся? не рано ли? и какает через каждые пол-часа... совсем свихнусь скоро...
послезавтра поеду к мамачке в латгалию на месяц - может на природе полегче будет...
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Пн Июн 07, 2010 19:39
|
|
|
|
|
|
а почему ребенку не даете пальчик сосать?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
таракан у меня насчёт вредной привычки. ну он сосёт её как сись - смачно и как будто кайф от этого ловит. насильно палец не вытаскиваю, но отвлечь пытаюсь.
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ха ха - а про нас малопишущих - совсем забыли
а мы пальцы не сосем - мы с разу весь кулак пытаемся в рот запихнуть 

|