|
|
|
|
tashachka : | сегодня вот мне удалось не дать на просып, вместо она покушала кашу гречневую |
не совсем понятно, ПОЧЕМУ не давать на просып-то? деть в хорошем настрое просыпается вместо нытья и истерик гораздо удобнее во время бодрствования просто предлагать что-то другое, а сны с грудью - до, во время и после
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну просто если даю на просып, то потом фигли накормишь... ну это конечно МОЯ логика, как мне видится, она просто под утро часто нямкает, я ей даю грудь часо в 6-7 утра, она в 8 просыпается даю водички или чая травяного, потом кашку.. и так тянем до 10 где-то... вы мне сценарии предлагайте, я поэтому совета и спрашиваю
|
|
|
|
Вот добавлю - у нас утреннее посасывание - святое, без него даже на горшок не садится. Сын просыпается, ползёт ко мне под бочёк - сосёт грудь, просыпается, и я просыпаюсь. Для меня как ещё "10 мин полежать после будильника". Завтракаем пару часов спустя, т.к. он тоже раньше этого не ест. Tогда, я пью кофе, ему выставляется вода
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Каштанка, помню-помню! Маргаритке привет!
Вот инструкция, как фото вставить http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11058 (в двух словах: надо сначала загрузить на фотки.лв, радикал.ру или еще куда, а потом тут ссылку вставить на фото). Ждем фоток!
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Июл 19, 2010 13:25
|
|
|
|
|
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
Последний раз редактировалось: Elpis (Вт Июл 20, 2010 10:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Пн Июл 19, 2010 14:57
|
|
|
|
|
У нас радость! Севик уже 3 дня как ползает на четвереньках.
Последний раз редактировалось: xklio (Пн Июл 19, 2010 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
tashachka : | Ивета а ты долго будешь в Екабпилсе? Мы может с дочей приедем на этой неделе туда же |
Poka vrodje vsju nedelju soboraljisj tut prozhitj. Zhdjom, kogda poholodajet i v Rigu mozhno budjet obratno nu ilji kogda nam nadojest etot "kolhoz"
|
|
|
|
Обчиталась я всех вас по полной вроде и мне надо отчитаться немного
весим мы где то 9700 рост незнаю слишком быстро крутится
ж....... то есть едим независимо от погоды - много
пьем только мамину сисю( т.к. писает нормально на воде не настаиваю)
вроде и зубы верхнии на подходе
фотками пока не побалую
|
|
|
|
bili v4era na zamerax:
rost 71 sm
ves 8,200 kg.
nabrali toljko 200 gramm za mesjac. eto normaljno?
i virosli na 3 sm.
|
|
|
Модератор
|
привет!
вот и мы к вам с весом 7.700 (+100 за месяц- уже начинать париться? ) и ростом 71 см
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем, кто написал, успокоили. Я правда не сильно и переживаю, но почитав вас решила еще повременить с фиииотерапевтом, тем более парень стал иногда ползти на пузе по партизански. Да и носить тяжеловато, хотя прекрасно понимаю, что минимум до 2 лет еще буду много таскать на себе. Люди спрашивают, чего я его ношу все время (в коляске мы не сидим и я ее беру через раз, так вещи на пляж привезти)..ручной ребеныш у нас, как и старший вобщем-то был
|
|
|
|
nincha, вообще куда-то пропала, редко пишешь
А мы последний раз на замерах в 6 месяцев, даже не представляю сколько мы сейчас весим , пойдём в 9 месяцев, уже скоро
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
konstanci : | nincha, вообще куда-то пропала, редко пишешь
А мы последний раз на замерах в 6 месяцев, даже не представляю сколько мы сейчас весим , пойдём в 9 месяцев, уже скоро |
нет времени сейчас, да и лень по клавишам бить
по поводу веса, вот я даже незнаю , мы как ввели прикорм сразу вес набрали да и по спокойней как то стали правда и силенок ого- го как много стало все время крутится, а до этого с 4 мес по 200-300 гр набирал , но у нас все компенсируется ростом
|
|
|
|
devo4ki, dumaju stulj4ik dlja kormlenija kupitj. mozet u kogo-nibudj estj poxozij. eto BM 207. dovoljni im? zaranee spasibo.
|
|
|
|
Ташечка, я не думаю. что гречка стОит истерик по просыпу без груди. Сколько у вас бодрствование между снами щас? если проснуться с грудью, понятно, что сразу не хочет кушать, но через час-полтора уже вполне готовы к завтраку-обеду. Я и свекровь приучила не домогатьс детя, сразу как мы встали, с ложкой - пузик-то молока полный, куда там еду девать
девочки, по поводу веса - в таком возрасте у деток маленькая прибавка - это норма, главное, чтоб прибавка вообще была
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Ср Июл 21, 2010 11:35
|
|
|
|
|
Всем привет. Редко мы сюда заходим, приходиться либо много гулять, либо пылесосить, либо активно развлекать ребёнка дома не отходя "от кассы" т.к. иначе вопли и психи. Сегодня ещё нащупала бугор во рту в том месте, где будет клык, если оно, то не так обидно, если просто такой возраст - застрелюсь.
У меня вопрос. Вот нам скоро год. Я хочу уволиться с работы и встать на биржу. Когда я стану получать там деньги и как долго оно будет? 30 лат мне обрежут? Куда денутся тогда ещё те полгода моего отпуска по уходу за ребёнком? Вот, может кто знает.
|
|
Irka |
|
|
Ср Июл 21, 2010 11:39
|
|
|
|
|
Натали, если хочешь приучить ребёнка к своему отсутствию и по этому устраиваешь себе такие испытания, то брось. С няней Соня всё равно будет делать всё по другому и все твои старания коту под хвост. Это с мамой они висят на сисе и нифига не едят, а там - голод не тётка, няня - не сиська.
|
|
Irka |
|
|
Ср Июл 21, 2010 11:45
|
|
|
|
|
Ну и мы покажемся.
|
|
|
|
Irka : | У меня вопрос. Вот нам скоро год. Я хочу уволиться с работы и встать на биржу. Когда я стану получать там деньги и как долго оно будет? 30 лат мне обрежут? Куда денутся тогда ещё те полгода моего отпуска по уходу за ребёнком? Вот, может кто знает. |
prisoedinajusj k voprosiku!
|
|
|
|
Irka : |
У меня вопрос. Вот нам скоро год. Я хочу уволиться с работы и встать на биржу. Когда я стану получать там деньги и как долго оно будет? 30 лат мне обрежут? Куда денутся тогда ещё те полгода моего отпуска по уходу за ребёнком? Вот, может кто знает. |
+1, присоединюсь к вопросу
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, мы одновременно с svetlanka777
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Ср Июл 21, 2010 13:57
|
|
|
|
|
svetlanka777 : | devo4ki, dumaju stulj4ik dlja kormlenija kupitj. mozet u kogo-nibudj estj poxozij. eto BM 207. dovoljni im? zaranee spasibo.
|
У нас такой стул, мы довольны, но он достаточно габаритный. Внизу удобная сетка для хранеия вещей
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем приветик! Спасибо за советы, почитала и решила не насиловать дитетко, вчера и сегодня насисясничалась с утра, потом через часа полтора покушала овощей отварных, я второе утро еду с ней пораньше на море, так чтобы после 12 обратно, в итоге у нас получилось 5 кормлений днём, 3 из которых была сяся, ну и ночные, при этом доча сама так решила редко сисю днём есть, я ей то водички, то сока, то фруктик, так что у меня аж бидоооооооны были в один момент а завтра мы поедем в мой бабушке, ей 90, в Екабпилс, на поезде с утра, решила не брать машину, одна замучаюсь ехать, а так 2 часа думаю найду чем заняться, всё таки и поиграть можно и погулять по вагону, главное что утром не так жарко... там у меня интернета нет, думаю в понедельник обратно, так что отпишу, а ещё у нас вчера фотосессия была, фотки ещё не получила, потом похвастаюсь
|
|
jenny |
|
|
Ср Июл 21, 2010 14:48
|
|
|
|
|
Irka : |
У меня вопрос. Вот нам скоро год. Я хочу уволиться с работы и встать на биржу. Когда я стану получать там деньги и как долго оно будет? 30 лат мне обрежут? Куда денутся тогда ещё те полгода моего отпуска по уходу за ребёнком? Вот, может кто знает. |
Увольнятся лучше по обоюдному соглашению (114 статья Закона о труде), тогда пособие сразу будешь получать, насчитываться оно будет исходя из твоей зарплаты до декрета и отпуска по уходу за ребенком, выплачивается первые 2 месяца 50 % от зарплаты, но не больше 11 с лишним лата в день (получается 350 латов потолок), если получается больше, то все что выше 350 лв в месяц будет делится пополам. Следующие 2 месяца будет выплачиваться 75 % от пособия получаемого в первые 2 месяца,потом 5 месяцев по 45 лат. Родительское пособие (30 лв)не выплачивают в период пока ты получаешь по безработице. Ну как-то так, надеюсь понятно написала, спрашивай если что!
|
|
jenny |
|
|
Ср Июл 21, 2010 14:52
|
|
|
|
|
Ташечка, точно не заморачивайся сильно с кормлениями, придет няня и все устаканится, опытные ккм мамы все так говорят, и здоровья племяшу!