Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 29 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 ... 17 18 19 ... 22 23 24
предыдущая  |  следующая

yashma offline yashma Сообщение Вс Авг 15, 2010 16:29 Ответить с цитатой

LjubopitnaJa :
Пришло в голову, утверждения о том как поменялась или нет форма груди нужно подтверждать доказательствами Хихи , так утверждения, стала хуже, лучше или не изменилась после 3,6,12 месяцев/2,3 лет кормления весьма субьективны. Кто то к себе очень критичен, кто то наоборот Внимание!

И действительно,для чистоты эксперимента нужно одного и того же ребёнка покормить 3,6,12 месяцев и так далее по списку.А также,повторить одну и ту же беременность и при этом один раз мазаться кремом от растяжек,а во второй раз-нет.И так по всем пунктам в жизни Очень смешно Очень смешно Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MamBO offline MamBO Сообщение Вс Авг 15, 2010 16:50 Ответить с цитатой

Mumi :
Кстати, бритость мужжикоффф в подмышках и прочих интересных местах обсудили, а каково отношение к бородатости на лице? Какие веяния в высшем обществе? Как нынче принято?

Борода бороде рознь. Есть неухоженные бороды,а есть очень даже ничего. Подстриженные где надо и придавшие форму. Мне кажется, тут сугубо индивидуально,впрочем и как прическа. Моды нет. Счастье нереальное

macabra offline macabra Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Авг 15, 2010 16:56 Ответить с цитатой

Irinushka :
Для научной достоверности тогда надо бы знать, каков был первоначальный размер. В смысле, как велика была грудь до беременности.

1й был, 1й и остался.

в принципе, в ходе беременности и ГВ узнав, что у меня может быть и замечательно красивый 2й, готова признаться в своих комплексах Смешно так что силикон я б не отказалась, хотя раньше у меня было категоричное "нет" по данному вопросу.

anask offline anask Сообщение Вс Авг 15, 2010 17:05 Ответить с цитатой

Irinushka :
Для научной достоверности тогда надо бы знать, каков был первоначальный размер. В смысле, как велика была грудь до беременности.

Был 75в стал 75с

Но дело то в том, что меня то моя грудь тоже не совсем нравится,а может и совсем не нравится. Размышляю Она не стала лучше как мне кажется после долгого кормления ,НО главное она не стала хуже. Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Irinushka offline Irinushka Сообщение Вс Авг 15, 2010 17:09 Ответить с цитатой

Для статистики: у меня был 3-4 (по советским размерам), или С-Д по нынешним. Во время кормления Е и Ф. Вернулась к с-Д, грудь наполнилась, но не могу сказать, что она такая же, как в 20 лет.

anask offline anask Сообщение Вс Авг 15, 2010 17:17 Ответить с цитатой

О ну конечно грудь тоже не такая как в 20 .Хотя старшую дочку родила в 25 ,грудь стала хуже в30-35.Потом младшую родила в 37лет.Пока все как и было до вторых родов.А что дальше будет....

arina1979 offline arina1979 Сообщение Вс Авг 15, 2010 18:11 Ответить с цитатой

Mumi :
Кстати, бритость мужжикоффф в подмышках и прочих интересных местах обсудили, а каково отношение к бородатости на лице? Какие веяния в высшем обществе? Как нынче принято?

В основном, мне нравятся чисто выбритые мужчины Улыбка Однако, если за растительностью на лице хорошо ухаживают, то выглядит очень даже ничего Подмигиваю А ходят все сейчас по разному - в большинстве, чисто выбритые, много таких, кому просто лень бриться и мало тех, кто специально держит растительность на лице для того, чтобы выглядеть хорошо.

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вс Авг 15, 2010 22:15 Ответить с цитатой

Так, ну шо тут, пока я была отьехавши? Кто кого дурой назвал? Улыбка К чему пришли?Улыбка

Riska offline Riska Сообщение Вс Авг 15, 2010 22:33 Ответить с цитатой

Модератор

как всегда в таких темах Улыбка Саунд опять вызвала массу слюнобрызг
а транслит - опять матерное слово
ну, и погнали у кого бюст круче

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вс Авг 15, 2010 22:33 Ответить с цитатой

Riska :

ну, и погнали у кого бюст круче

оооо, и кто победил?Улыбка

Так, По ПБК концерт Кино в Олимпийском в 90 году, всем смотреть и детям показывать! И пусть все сиськи подождут Здорово

anask offline anask Сообщение Пн Авг 16, 2010 00:04 Ответить с цитатой

Концерт посмотрели,детЯм показали,сиськи тихо ждали своего часа Подмигиваю
(Правда этот концерт у нас на видеокассете записан,поэтому переодически и так смотрим по старому видаку) Rock

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Ср Авг 18, 2010 09:23 Ответить с цитатой

даааа, что тут сказать. жаль, что тема ушла по тупиковому пути. я на нее возлагала другие надежды. это понятно же, что в любом обществе есть стереотипы и нормы поведения, показатели статусности и прочая атрибутика и т.д. это для того, чтобы было легче своего сразу углядеть и не тратить много времени на распознавание. это как ГВ, СС или слинг - признаки по которым мы мгновенно понимаем, что за мама перед нами. никто нас не заставляет, мы ничего не должны, мы сами выбираем. правда, все равно остаются вещи, которые мы вынуждены делать, даже, если не очень их понимаем или хотим. социум, однако, требует своего Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Ср Авг 18, 2010 09:25 Ответить с цитатой

жаль, когда нормы социума, заставляют женщину чувствовать себя ущербной. но это возможно только, если женщина начинает сама считать, что, не побрив подмышки, она становится второсортной!!! не окружающие, а именно она сама!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Ср Авг 18, 2010 09:27 Ответить с цитатой

ну, и, еще раз повторюсь, ощущение своей привлекательности и женственности мало связано с хрудями и ваксингом!!! Улыбка

oVISKI offline oVISKI Сообщение Ср Авг 18, 2010 09:37 Ответить с цитатой

Margoshka :
я на нее возлагала другие надежды.

Если пьянку нельзя предотвратить, ее нужно возглавить!
А тут масла в огонь подлила и срулила Улыбка

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Ср Авг 18, 2010 09:42 Ответить с цитатой

oVISKI :

Если пьянку нельзя предотвратить, ее нужно возглавить!
А тут масла в огонь подлила и срулила Улыбка

Смешно да, это было осознанное решение. подумала, пусть девчонки постараются, найдут рецепт красоты, а я потом воспользуюсь! Sorry

Malinda offline Malinda Сообщение Ср Авг 18, 2010 09:47 Ответить с цитатой

Да в голове вся красота прячется, можно оббрится, обваксинговаться до нехочу, если в голове нет ощущения собственной привлекательности, то ничего не будет..поднимать самооценку надо- "я самая обаятельная и привлекательная" (с)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

oVISKI offline oVISKI Сообщение Ср Авг 18, 2010 09:50 Ответить с цитатой

Ой мы нашли... Улыбка
Такое нашли...

Что говорится. Есть что вспомнить, но нечего детям рассказать.

Теперь сижу и думаю как ребеночка воспитать чтобы всякие "рекламные стандарты" жизнь не отравляли.
Особенно дочку, правда смотрю я теперь на товар в магазине и понимаю, что мужикам не долго осталось гордиться "анти-комариными" волосами на ногах и с гордостью носить седину на висках и морщинки у глаз.
Того и глядишь им в моду юбки введут, дабы на колготках и каблуках тоже зарабатывать. А то на носках много ли наваришь, они же блин многоразовые (хотя в последнее время все больше одноразовые напоминают).

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Ср Авг 18, 2010 09:57 Ответить с цитатой

Malinda :
Да в голове вся красота прячется, можно оббрится, обваксинговаться до нехочу, если в голове нет ощущения собственной привлекательности, то ничего не будет..поднимать самооценку надо- "я самая обаятельная и привлекательная" (с)

именно. единственное, мне не нравится этот аутотренинг. смущает слово "самая" и еще... как бы оъяснить... Размышляю мне кажется, что это такой какой-то нарцистический подход. т.е. женщина должна сначала себя убедить в том, что она привлекательная, а потом и других. т.е. в основе внимания окружающих лежит внешний атрибут. на всякий случай еще раз повторю, что привлечь внимание легче женщине с яркой наружностью. но надолго это внимание не удержать, и комфорта не почувствовать. более того, женщина может почувствовать себя обиженной и обделенной, если ее не разглядят и не оценят. а еще ведь по улице ходят другие красотки, как тут не сравнить и не расстроиться окончательно.

Belkin offline Belkin Сообщение Ср Авг 18, 2010 09:59 Ответить с цитатой

Malinda :

Так вот мы ее (самооценку ) и поднимаем ваксингами да хрудями Хихи Разве нет ? А как еще ее поднять ? Есть варианты ?

Malinda offline Malinda Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:05 Ответить с цитатой

так-то оно так, на героиню Муравьевой мужчины стали обращать внимания именно после того как Сусанна приодела ее, счастья только её это не принесло, лУбовь нашла её и так Здорово цитата-то, конечно, больше шуточная.
Мне кажется мы столько себе правил и требований установили, что порой сложно за ними угнаться и соответствовать, отсюда часто неудовлетворенность собой.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:05 Ответить с цитатой

oVISKI :

Теперь сижу и думаю как ребеночка воспитать чтобы всякие "рекламные стандарты" жизнь не отравляли.

думаю, на определенном этапе этого не избежать. есть определенный возраст, когда - мам купи мне Это, у всех Это уже есть, а у меня нет, аааа.
но, если мама сама может спокойно увидеть и не побежать покупать то, чего "Я ведь этого достойна", то без труда можно переориентировать и ребенка. не будет установки - "иметь", чтобы казаться.

oVISKI offline oVISKI Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:09 Ответить с цитатой

А что правда ваксинг сильно поднимет твою самооценку? А если просто ноги побрить? А если брючки поверх волос одеть?
А если грудь в растяжку? то все силы на крема и лазерную терапию?

Просто для меня не приемлим ваксинг любой ценой. И точно наличие или отсутствие ваксинга не станет моим мерилом людей.

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:12 Ответить с цитатой

Malinda :
так-то оно так, на героиню Муравьевой мужчины стали обращать внимания именно после того как Сусанна приодела ее, счастья только её это не принесло, лУбовь нашла её и так Здорово цитата-то, конечно, больше шуточная.
Мне кажется мы столько себе правил и требований установили, что порой сложно за ними угнаться и соответствовать, отсюда часто неудовлетворенность собой.

это точно. кто на чем, но заморочится. вот смотрю на красивую женщину иной раз и не понимаю, как можно собой не любоваться???!!!! а она - у меня коленка или живот. ну е-мое!

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:13 Ответить с цитатой

[quote="Belkin"]

Malinda :
Так вот мы ее (самооценку ) и поднимаем ваксингами да хрудями Хихи Разве нет ? А как еще ее поднять ? Есть варианты ?

опять двадцать пять. симптоматическое лечение, а мы же все на гомеопатии!!! Подмигиваю

страницы
1 2 3 ... 17 18 19 ... 22 23 24
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 5 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022