|
 |
Nissa |
|
|
Пн Авг 30, 2010 21:02
|
|
|
|
|
|
я на днях покупала в Euro Aptieka! 
_________________ Сыночек и Дочик 
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Авг 30, 2010 21:53
|
|
|
|
|
Модератор
|
на базаре обычные хб труселя по лату-полтора, купил 3 и можно каждый день хоть выбрасывать...
или эти какие-то специальные? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мне подружка, опять же отдавала , такие типо сеточкой эластичной, как для фиксации эластичных бинтов бывают сеточки, я думаю она в аптеке покупала. Туды я ставила прокладку 
|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Пн Авг 30, 2010 23:10
|
|
|
|
|
|
| DiankaM : | на базаре обычные хб труселя по лату-полтора, купил 3 и можно каждый день хоть выбрасывать...
или эти какие-то специальные?  |
Я тоже покупала на базаре, только копеек по 40 (4 года назад). Х.б., и не жалко потом если что выбросить, не гламур конечно, но мягкие, в сеточке, мне кажется, не очень комфортно.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Юль, я два дня ходить не могла, в обморок сразу падала, пока укол какой-то специальный не сделали поскольку головокружение не проходило само, мне что сеточка была, что не сеточка
В этот раз планирую обойтись простыми тоже х\б трусиками, я не помню такого, чтобы текло сильно, через прокладку 
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Пн Авг 30, 2010 23:31
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Do4kina_mama : | | Девушки, а трусы одноразовые, - они вообще есть в природе? Была в паре аптек возле дома, там большие глаза делают и предлагают только памперсы Тена... Может не продают уже этих трусов? |
я покупала в домине в Чиполино были ещё в Мазеркер но подороже 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Авг 31, 2010 00:28
|
|
|
|
|
|
http://www.break.com/index/pregnant-girls-gone-wild1.html
пузы отжигают 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Вт Авг 31, 2010 00:36
|
|
|
|
|
|
| pljusik : | marsa, смотрю на твою линеечку - официально всего-то неделька осталась!  |
Тип того Масик, конечно, сам решит, но мне со своей астрологической колокольни хотелось бы 1го-2го родить На крайняк, 7го.
Правда, пока ничего не предвещает... А с другой стороны, у меня и схваток тренировочных нет (или не ощущаются), да и всю беременность из признаков оной разве что отсутствие месячных, да растущий живот 

|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Вт Авг 31, 2010 10:37
|
|
|
|
|
|
Дина, какие страсти ты пишешь . И как хорошо, что у нас у всех есть альтернативы 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Fenix : | Дина, какие страсти ты пишешь . И как хорошо, что у нас у всех есть альтернативы  |
Я думаю, что просто ничего не знала толком и слепо верила врачам, а так когда знаешь, то можешь сам направлять процесс, как ты хочешь, ну по крайней мере более-менее как ты хочешь 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Marsa, а еще красивее 8-го - 08.09.10 Только с астрологической колокольни там ерунда какая-то получается 
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Вт Авг 31, 2010 13:07
|
|
|
|
|
|
Во-во, ерунды нам не надо. И мне абсолютно по фигу, что там остальные будут делать с его Днем Рождения Не День Рождения важен, а жизнь 

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Вт Авг 31, 2010 20:36
|
|
|
|
|
|
| oltea : | | marsa : | | Во-во, ерунды нам не надо. И мне абсолютно по фигу, |
Ну вам-то пофигу, а дитю не пофигу, что ко всем приходят на днюхи с игрушками, а к нему с альбомами для рисования. Тот, кто не родился 1 сентября никогда не поймёт эту вселенскую несправедливость. Ему-то как раз пофигу, что у него в гороскопе блестящая карьера и мУльоны прописаны в будущем. |
1. со своим дитем мы как-нибудь сами разберемся
2. карьера, мульены и подарки... простите, немного узкий подход
3. вселенскую несправедливость прекрасно понимают, родившиеся 31го декабря, 1го января, а также 8го марта
Наверное, я еще неопытная мама и так далее, можете кидать в меня яйцами и помидорами, но я считаю, что хорошие родители всегда придумают, как сделать ребенку День Рождения праздником
Девченки, кто уже с опытом, лучше подскажите... Ситуация next: приятельница настращала, что по такой погоде как сейчас, когда забираешь ребенка из роддома, надо одевать: распашонку, слипик, теплую кофту, шерстяные носки, 2 шапки и комбинезон с капюшоном, да еще и в конверт завернуть или в одеяло... Мне это кажется ужасающим количеством Как на самом деле?

|
| в начало |
|
|
 |
katja |
|
|
Вт Авг 31, 2010 20:42
|
|
|
|
|
|
| marsa : |
Девченки, кто уже с опытом, лучше подскажите... Ситуация next: приятельница настращала, что по такой погоде как сейчас, когда забираешь ребенка из роддома, надо одевать: распашонку, слипик, теплую кофту, шерстяные носки, 2 шапки и комбинезон с капюшоном, да еще и в конверт завернуть или в одеяло... Мне это кажется ужасающим количеством Как на самом деле? |
Чушт какая. Так и перегреть влёт можно...
Сегодня так вообще тепло бвло, а вообще в +10 +15 я бы одела максимум в памперс+слип+флисовый комбез

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Марса, я к Кате +1, один слой одежды под флисовый комбез. Так как посоветовала подруга, я своего первого не кутала, хотя было -15 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девчёнки, а я так соскучилась по нашим посиделкам уже, сегодня помотрела расписание, а ещё только через две недели они будут 
|
| в начало |
|
|
 |
Nissa |
|
|
Вт Авг 31, 2010 20:57
|
|
|
|
|
|
я тоже соскучилась по посиделкам! 
_________________ Сыночек и Дочик 
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Вт Авг 31, 2010 21:19
|
|
|
|
|
|
| katja : | | я бы одела максимум в памперс+слип+флисовый комбез |
Вот и мне так казалось Ну, еще шапочку тоненькую под капюшончик думала
Спасибо и Кате, и Даниэль
ПС я на посиделки, видать, уже не попаду А такой с вами хороший контакт сложился 

|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Вт Авг 31, 2010 21:29
|
|
|
|
|
|
| marsa : | вселенскую несправедливость прекрасно понимают, родившиеся 31го декабря, 1го января, а также 8го марта  |
Моё дитё имеет все шансы узнать, что это такое, если захочет и решит посидеть в пузе дольше католического рождества Но я думаю, что хоть денёк в плюс или в минус от другого праздника получится.
Присоединяюсь, я тоже соскучилась по посиделкам! Вроде бы и дел полно, а на посиделки хочется 

|
| в начало |
|
|
 |
katja |
|
|
Вт Авг 31, 2010 21:49
|
|
|
|
|
|
| oltea : | | marsa : | | Во-во, ерунды нам не надо. И мне абсолютно по фигу, |
Ну вам-то пофигу, а дитю не пофигу, что ко всем приходят на днюхи с игрушками, а к нему с альбомами для рисования. Тот, кто не родился 1 сентября никогда не поймёт эту вселенскую несправедливость. Ему-то как раз пофигу, что у него в гороскопе блестящая карьера и мУльоны прописаны в будущем. |
О, как я боялась родить 1 сентября и как радовалась 1ого часов в 11 вечера, что вот теерь по-любому первого не успеваю и получилось вполне красивое 05.09.05 15:50 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А вот интересно, бывают же, что могут напутать что-то в документах, так нельзя ли специально пододвинуть на денёк дату рождения... 
|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Вт Авг 31, 2010 22:36
|
|
|
|
|
|
Мне в тему вспоминается одна латышечка с моего курса, у неё день рождения 29 декабря. И она в блокнотике памятном написала фразу, что обычно получает один большой подарок сразу за 3 праздника и грустный смайлик рядом.
А у меня ДР за полмесяца до нового года, и я всё равно очень часто получала один подарок большой - либо на ДР, либо на НГ, и тогда на второй из этих праздников было просто что-то чисто символическое. И совсем это не было грустно. Так что всё индивидуально
Насчёт подарков к школе вместо подарков на день рождения - вот недавно была ситуация. Сестра крестнице хотела купить подарок, надо было очень быстро что-то присмотреть, придумали украшение какое-нибудь. Бегали, выбирали, а тут бабушка той девочки говорит - да нууу, зачееем ей это, лучше к школе что-нибудь подарите! Так что да, дарящие не всегда задумываются, как это воспринимает ребёнок.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, а берменным можно пить шиповник? А то там написанно, что он восстанавливает ткани, мало ли низзя 
|
| в начало |
|
|
 |
katja |
|
|
Вт Авг 31, 2010 23:27
|
|
|
|
|
|
где у нас купить подобное?
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110510908573&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
тонкий х/б с длинными рукавами

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Ср Сен 01, 2010 12:09
|
|
|
|
|
|
| Danielj : | А вот интересно, бывают же, что могут напутать что-то в документах, так нельзя ли специально пододвинуть на денёк дату рождения...  |
Наверное, можно, только в астрологии сути это не изменит Это как предъявлять фальшивый документ, скажем, Богу 

|
| в начало |
|