|
|
katja |
|
|
Сб Янв 31, 2009 22:08
|
|
|
|
|
marrrgo : | А нам моп пошёл на ура хотя уже липучки состарились и держат плохо ... но одно то ,что можно одновременно и подметать и протирать - и вертлявость её мне ОООЧЕНЬ нравится!
|
А мне вот этот моп как раз не пошёл.
Липучки быстро спортились, спотыкается он постоянно. А на прошлой неделе вообще ручка на пополам сломалась.
Я тоже пол по плану раз в неделю мою, но уже через 2 дня в носках походишь часок и они такого цвету
|
|
|
|
Valeria : | босиком или в педипедиках
оооочень редко в носках - неудобно |
А вот Робизы, которые чешками, покатят на первые шаги дома или они не тру и смотреть уверенно в сторону педиков?
/не, нам пока не надо, это я зависла на тинисолс.ком, пускаю слюни. У нас зимой полы ледяные. /
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас были не Робизы, а ДжекЛили - те же яйца, только канадские и дешевле
У Арины ножка никогда не была толстой, но и на ней оставались следы от резинки. Мне кажется, что классические Робизы любую ножку будут жать.
Мне больше нравятся Педипеды, или еще есть Смолер от СКР или Минишузы Робизы, ну и Рилерушки - классный переходный вариант.
Наши ДжекЛили
http://www.tinysoles.com/product.php?productid=16207&cat=0&page=1
Картинка не вставляется
Вот эти Робизы имхо на пухлую ножку ок будет
МиниШузы
Смолеры
Мокасинки - Уми и Рилеруз
Осенью минимум еще один заказ Педипедов будет
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тьфу, блин
У тебя же мальчик
Ну, посмотришь сама пацанские
Робизы МиниШузы пацанские есть шикарнейшие, с роботами и динозавриками
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вт Июл 21, 2009 23:42
|
|
|
|
|
ААА! Слюной изойтись можно, какая нереальнаяяяяя красотааааа туууут http://www.tinysoles.com/
Валерия, а сколько у них доставка в Латвию стоит?
|
|
|
|
По весу
В смысле дешевле из Америки не будет.
В последний раз за три пары обуви - с коробками и прочим - заплатили 20баксов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Валерия, спасибо, будем тащиться дальше. Я, кстати, смотрю на некоторые девчачьи модели на сайте и мне кажется, что мальчишки их тоже вполне могут носить. Не розового, конечно, цвета.
ЗЫ: там ведь коды на международную доставку не бывают? В прошлый раз вроде было написано, что при 20% скидке и доставка бесплатно, но нифига. Не, быть может по Америке и бесплатно... А может я и сама что-то не так поняла. Вобщем, мне кается, что дэйли дил таки самое выгодное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бесплатной интернейшнл доставки я еще не видела ;(
Самое лучшее предложение - 20%, 10% всегда приходит с заказом.
Можем попробовать как-нибудь сделать большой общий заказ. Знаю, что россиянки периодически делают групповые заказы там, им дают 10% (вроде?) скидки дополнительно.
У Арины наоборот пацанские сандали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ещё вопрос опытным, как быстро нога детская растёт?
Если судить по размерам на том же тинисолс, то до 1 см за полгода. Что-то не верится, что так мало.
Ну или это мне сейчас кажется. что это мало.
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Ср Июл 22, 2009 09:36
|
|
|
|
|
без примерки первую обувку вряд ли купишь ...
|
|
|
|
смотря какую
если пятки и прочие колодки гыгыгы то конечно нет
а мягкую - без проблем, да и просто нормальную без проблем
первые аринины туфельки на некожаной подошве - СиКайРан, куплены на Тинисолах
|
в начало |
|
|
|
|
|
для дома тапочки кто-нибудь брал типо таких
http://www.beppi.lv/index.php/lv/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=211&category_id=121&vmcchk=1
, как они? Или в чем по дому почти 2годоваса пускать. Сандали тяжеловато как-+то, и к зиме потеплее на ножки хочется, что посоветуете?
|
|
|
|
Живём на первом этаже. И я и дочка ходим круглый год в тапочках из овчинки, типа таких:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завидую тем, у кого дети ту обувь дома носят.
У нас это до первого залезания на диван, тогда мы ее снимаем, как порядочные, а потом надеть забываем. Ловить и обувать по сто раз парит. Так и ходим всю жизнь в носках или босиком.
|
|
|
Модератор
|
Julconok, аналогично Тож босиком или в носках рассекаем по дому, никакая обувь на нас не держится, да я и не заставляю Тем более большую часть времени проводим на диванах-кроватях - обожает по ним скакать, это у нас аттракцион такой домашний Дома обычно тепло. Но если бы было холодно или тянуло по полу - то да, наверно, в сторону овчинных тапочек больше бы склонялись, чем к сандалям Хотя ортопед Закис нам в свое время говорил, что нужно в обуви дома ходить, но как-то не дружим мы с обувью