|
 |
Drema |
|
|
Вс Окт 17, 2010 15:51
|
|
|
|
|
|
Ну вот, я тоже дочке купила, хотела как лучше
Я не знаю в чем там фишка, мне показалось, что обычные пластиковые как-то лучше промываются под проточной водой или это что-то вроде ржавчины образовалось 
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
| в начало |
|
|
 |
Liana |

|
Креатив мама |
Вс Окт 17, 2010 15:52
|
|
|
|
|
|
У таких кроваток пеленалка предназначена, ну на крайняк переодеть ребенка, она оч мягкая и прогибается под дитем,что для его несформировавшейся спинки абсолютно не надо.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ну вот мы и проведем с вами местные клинические испытания.
я вообще рекламе не верю, просто цена на щетку была приятная и выглядит неплохо.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
отправила мужа снова в Швецию..тоска сразу зеленая нападает (( жду теперь след. выходных! не удалось нам уговорить малышку родиться в эти дни, будем теперь на след. упрашивать 
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Danielj : | Всем привет
Amelie
я тоже на Зиппи смотрела, но муж раскритиковал, сказал хлипкая и неустойчивая база, типо короткая очень, и в нете таких отзывов много было именно по поводу неустойчивости Так что смотрите, но за такие деньги - вариант классный  |
Хм, спасибо за отзыв, приму во внимание. Я пока слышала только позитивные отзывы, про хлипкость и неустойчивость никто не говорил. Надо будет разобраться в вопросе повнимательней.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы сегодня тоже в магазине эти коляски смотрели - визуально нравится, да и цена не запредельная. А то у меня у сына было аж три коляски, все не нравились, а по цене были совсем не из дешевых (тогда думали цена залог качеста).
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У меня ещё есть вопросик. Хотим малышу купить конерт Lodger Bunker Basic http://autokreslini.lv/product_info.php?cPath=113_217_265&products_id=2518&osCsid=84242ff7bd28a0e7888e0a483497dde4, сегодня видила в магазине, потрогала и как то меня смутило качество. Какой то он показался мне не аккуратный, хлипкий и Такой большой - у кого такой был или есть, как он на деле. Может посоветуете какой другой конверт малышастику и где можно посмотреть а то после этого страшно покупать кота в мешке 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Для меня пока главный плюс в том, что она в сложенном виде в багажник помещается. Ещё из плюсов (по отзывам знакомых) - хорошая маневринность, лёгкость, хорошая коплектация, ну и цена конечно. Но вот насчёт устойчивости надо будет подумать, ещё отзывы пособирать.
Со старшим тоже было 3 коляски, намучались.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я коляску долго выбирала, у меня была куча требований, вот стоит сейчас дома АБЦ Дизайн, я довольна, как слон, в ней меня всё устроило 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а в этот раз пока никакую коляску не выбираю нам целых две штуки должны отдать...Одна точно какая-то навороченная была, но ее давно юзают ( про состяние не знаю )..а вторую сестра из Германии пришлет ( им на рождение дочки отдали, а у них у самих уже куплена была ). Так что я смогу повыбирать, поюзать 2 коляски и потом если что-то не понравится нам, то сможем уже сами купить..А вообще на первые дни на слинг сразу настраиваюсь...
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, хотела спросить: с какого срока нельзя спать на спине. Как-то в первую беременность об етом даже не думала, а сейчас мне подружка сказала, что нельзя спать на спине. Вот я теперь и задумалась, неужели беременным спать можно только на боку?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
нужно смотреть по ощущениям,я бы запретов не делала. Как вам удобнее. Я с месяца 6-го просто сама уже не могла лежать на спине, дышать тяжело было и малышу не нравилось. А вот щас последнее время иногда ночью просыпаюсь и замечаю, что сплю на спине и вполне комфортно себя чувствую 
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
мне врач говорила, что спать на спине можно если нет дискомфорта. Сейчас редко когда могу повернуться на спину и то не очень долго можно полежать, как только становится неудобно сразу на бок поворачиваюсь. Причем, если в начале беременности малышонку явно больше нравилось когда я на правом боку лежу, сейчас он тише себя ведёт на левом. Радует то, что уже большая часть позади и скоро можно будет спать как захочется.
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вс Окт 17, 2010 22:41
|
|
|
|
|
|
Мне тоже акушерка говорила, что спать можно так, как комфортно. И тоже помню, что какой-то момент на спине было невозможно лежать, потом очень даже комфортно, а потом - снова невозможно ...и еще помню, как ламантин ворочалась в кровати на последних неделях, когда лежать неудобно было в принципе ...и какой потом кайф, когда родишь, что лежать можно как угодно, - и все хорошо 
|
| в начало |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Вс Окт 17, 2010 22:44
|
|
|
|
|
|
А я после родов все равно не спала как хочу. У меня был пункт что если буду спать на животе,т.е на груди, будут застои?
Пару раз когда были какие-то уплотнения, мне казалось именно изза того что отлежала грудь какбы.
м? 
|
|
|
|
|
|
| Drema : | и какой потом кайф, когда родишь, что лежать можно как угодно, - и все хорошо  |
после родов прошло уже 3 недели, но я до сих пор когда ложусь на спину мысленно улыбаюсь - как же это удобно
| Kukushonok : | | А вообще на первые дни на слинг сразу настраиваюсь... |
мы тоже безколясочные но когда я вчера вышла на улицу, то моей злости не было предела я вспоминала всех и вся и мысленно уже покупала коляску...сегодня даже уже и желания не было идти на улицу и заново всё это переживать вообщем пора мне к эле на мастер класс

|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вс Окт 17, 2010 22:55
|
|
|
|
|
Модератор
|
| zhenechka_25 : | | Девочки, хотела спросить: с какого срока нельзя спать на спине. Как-то в первую беременность об етом даже не думала, а сейчас мне подружка сказала, что нельзя спать на спине. Вот я теперь и задумалась, неужели беременным спать можно только на боку? |
мне тоже кажется, что нужно смотреть по ощущениям - я всю вторую половину беременности спала только на спине (не смотря на советы подружек) 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вс Окт 17, 2010 23:00
|
|
|
|
|
|
Долли, можно совмещать коляску со слингом, в конце-концов ...после мастер-класса
Уууушка да, спанье на животе ИНОГДА чревато застоем...а так как не знаешь, будет он или нет, то, конечно, не расслабиться Мне кажется, что если так нравится спать на животе, то можно попробовать поэксперементировать с подушкой-подковой или "сосиской". Подкову можно класть под себя так, чтобы хрудь оказывалась в "дырке", аналогично можно и сосиску закрутить...
|
| в начало |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Вс Окт 17, 2010 23:14
|
|
|
|
|
|
не. эт сложно уже. нависание какое-то.
для меня трагедия при моем -1 размере заиметь грудь. что прошлый раз, что этот раз. я просто не умею с этим жить и спать в том числе.
но отношусь к этому филосовски, как к этапу, проходящему 
|
|
|
|
|
|
Вы меня успокоили со спаньем на спине Теперь можно со спокойной совестью идти ложиться спать и не задумываясь лечь на спинку и заснуть 

|
| в начало |
|
|
 |
Utro |
|
|
Вс Окт 17, 2010 23:39
|
|
|
|
|
|
Девушки, всё читать с момента как я выпала, никаких силов нет
Всем спасибо за поздравления!!
Смотрю - и Кукушонок и Даниэль ещё здесь
Действительно здорово, что всё хорошо, доченька здорова.
Всё-таки кесарево, из-за пуповины.
Но практичеки половину родов мы пережили - до полного раскрытия, а потом малышка никак не могла полностью опуститься и потуг уже не было.
Но ощущение родов у меня есть 

|
| в начало |
|
|
 |
Utro |
|
|
Пн Окт 18, 2010 00:01
|
|
|
|
|
|
Долли "после родов прошло уже 3 недели, но я до сих пор когда ложусь на спину мысленно улыбаюсь - как же это удобно "
точно-точно!! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dollii : | | А вообще на первые дни на слинг сразу настраиваюсь... |
мы тоже безколясочные но когда я вчера вышла на улицу, то моей злости не было предела я вспоминала всех и вся и мысленно уже покупала коляску...сегодня даже уже и желания не было идти на улицу и заново всё это переживать вообщем пора мне к эле на мастер класс[/quote]
а поподробнее? от куда злость?
Utro очень рада тебя видеть!! Здороья вам с доченькой! Главное что все хорошо закончилось! Вернее, все только начинается!
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
 |
Prada |
|
|
Пн Окт 18, 2010 09:23
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра!!!!! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Danielj : | Я коляску долго выбирала, у меня была куча требований, вот стоит сейчас дома АБЦ Дизайн, я довольна, как слон, в ней меня всё устроило  |
А какая именно модель? У старшего прогулочная была абц дизайн - мы были очень довольны.
Всем доброе утро! 
|
| в начало |
|