Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Drema offline Drema Сообщение Вс Окт 17, 2010 15:51 Ответить с цитатой

Ну вот, я тоже дочке купила, хотела как лучше Очень смешно
Я не знаю в чем там фишка, мне показалось, что обычные пластиковые как-то лучше промываются под проточной водой Размышляю или это что-то вроде ржавчины образовалось Размышляю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Liana offline Liana Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Окт 17, 2010 15:52 Ответить с цитатой

У таких кроваток пеленалка предназначена, ну на крайняк переодеть ребенка, она оч мягкая и прогибается под дитем,что для его несформировавшейся спинки абсолютно не надо.

oduvan offline oduvan Сообщение Вс Окт 17, 2010 15:53 Ответить с цитатой

ну вот мы и проведем с вами местные клинические испытания. Рукопожатие
я вообще рекламе не верю, просто цена на щетку была приятная и выглядит неплохо.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Вс Окт 17, 2010 19:37 Ответить с цитатой

отправила мужа снова в Швецию..тоска сразу зеленая нападает (( жду теперь след. выходных! не удалось нам уговорить малышку родиться в эти дни, будем теперь на след. упрашивать Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Amelie offline Amelie Сообщение Вс Окт 17, 2010 20:06 Ответить с цитатой

Danielj :
Всем привет Улыбка

Amelie

я тоже на Зиппи смотрела, но муж раскритиковал, сказал хлипкая и неустойчивая база, типо короткая очень, и в нете таких отзывов много было именно по поводу неустойчивости Размышляю Так что смотрите, но за такие деньги - вариант классный Ok

Хм, спасибо за отзыв, приму во внимание. Я пока слышала только позитивные отзывы, про хлипкость и неустойчивость никто не говорил. Надо будет разобраться в вопросе повнимательней.

Lalika offline Lalika Сообщение Вс Окт 17, 2010 20:11 Ответить с цитатой

Мы сегодня тоже в магазине эти коляски смотрели - визуально нравится, да и цена не запредельная. А то у меня у сына было аж три коляски, все не нравились, а по цене были совсем не из дешевых (тогда думали цена залог качеста).

Lalika offline Lalika Сообщение Вс Окт 17, 2010 20:17 Ответить с цитатой

У меня ещё есть вопросик. Хотим малышу купить конерт Lodger Bunker Basic http://autokreslini.lv/product_info.php?cPath=113_217_265&products_id=2518&osCsid=84242ff7bd28a0e7888e0a483497dde4, сегодня видила в магазине, потрогала и как то меня смутило качество. Какой то он показался мне не аккуратный, хлипкий и Такой большой - у кого такой был или есть, как он на деле. Может посоветуете какой другой конверт малышастику и где можно посмотреть Поцелуй а то после этого страшно покупать кота в мешке Sorry

Amelie offline Amelie Сообщение Вс Окт 17, 2010 20:19 Ответить с цитатой

Для меня пока главный плюс в том, что она в сложенном виде в багажник помещается. Ещё из плюсов (по отзывам знакомых) - хорошая маневринность, лёгкость, хорошая коплектация, ну и цена конечно. Но вот насчёт устойчивости надо будет подумать, ещё отзывы пособирать.
Со старшим тоже было 3 коляски, намучались.

Danielj offline Danielj Сообщение Вс Окт 17, 2010 21:16 Ответить с цитатой

Я коляску долго выбирала, у меня была куча требований, вот стоит сейчас дома АБЦ Дизайн, я довольна, как слон, в ней меня всё устроило Хихи

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Вс Окт 17, 2010 21:26 Ответить с цитатой

а в этот раз пока никакую коляску не выбираю Хихи нам целых две штуки должны отдать...Одна точно какая-то навороченная была, но ее давно юзают ( про состяние не знаю )..а вторую сестра из Германии пришлет ( им на рождение дочки отдали, а у них у самих уже куплена была ). Так что я смогу повыбирать, поюзать 2 коляски и потом если что-то не понравится нам, то сможем уже сами купить..А вообще на первые дни на слинг сразу настраиваюсь...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

zhenechka_25 offline zhenechka_25 Сообщение Вс Окт 17, 2010 21:35 Ответить с цитатой

Девочки, хотела спросить: с какого срока нельзя спать на спине. Как-то в первую беременность об етом даже не думала, а сейчас мне подружка сказала, что нельзя спать на спине. Вот я теперь и задумалась, неужели беременным спать можно только на боку?

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Вс Окт 17, 2010 22:09 Ответить с цитатой

нужно смотреть по ощущениям,я бы запретов не делала. Как вам удобнее. Я с месяца 6-го просто сама уже не могла лежать на спине, дышать тяжело было и малышу не нравилось. А вот щас последнее время иногда ночью просыпаюсь и замечаю, что сплю на спине и вполне комфортно себя чувствую Sorry

Lalika offline Lalika Сообщение Вс Окт 17, 2010 22:13 Ответить с цитатой

мне врач говорила, что спать на спине можно если нет дискомфорта. Сейчас редко когда могу повернуться на спину и то не очень долго можно полежать, как только становится неудобно сразу на бок поворачиваюсь. Причем, если в начале беременности малышонку явно больше нравилось когда я на правом боку лежу, сейчас он тише себя ведёт на левом. Радует то, что уже большая часть позади и скоро можно будет спать как захочется.

Drema offline Drema Сообщение Вс Окт 17, 2010 22:41 Ответить с цитатой

Мне тоже акушерка говорила, что спать можно так, как комфортно. И тоже помню, что какой-то момент на спине было невозможно лежать, потом очень даже комфортно, а потом - снова невозможно Улыбка ...и еще помню, как ламантин ворочалась в кровати на последних неделях, когда лежать неудобно было в принципе Заклеил рот ...и какой потом кайф, когда родишь, что лежать можно как угодно, - и все хорошо Очень смешно

uuuuu offline uuuuu Сообщение Вс Окт 17, 2010 22:44 Ответить с цитатой

А я после родов все равно не спала как хочу. У меня был пункт что если буду спать на животе,т.е на груди, будут застои?
Пару раз когда были какие-то уплотнения, мне казалось именно изза того что отлежала грудь какбы.

м? Размышляю

dollii offline dollii Сообщение Вс Окт 17, 2010 22:48 Ответить с цитатой

Drema :
и какой потом кайф, когда родишь, что лежать можно как угодно, - и все хорошо Очень смешно

после родов прошло уже 3 недели, но я до сих пор когда ложусь на спину мысленно улыбаюсь - как же это удобно Танцую!

Kukushonok :
А вообще на первые дни на слинг сразу настраиваюсь...

мы тоже безколясочные Rock но когда я вчера вышла на улицу, то моей злости не было предела Злой хохот я вспоминала всех и вся и мысленно уже покупала коляску...сегодня даже уже и желания не было идти на улицу и заново всё это переживать Хихи вообщем пора мне к эле на мастер класс

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

no4ka offline no4ka Сообщение Вс Окт 17, 2010 22:55 Ответить с цитатой

Модератор

zhenechka_25 :
Девочки, хотела спросить: с какого срока нельзя спать на спине. Как-то в первую беременность об етом даже не думала, а сейчас мне подружка сказала, что нельзя спать на спине. Вот я теперь и задумалась, неужели беременным спать можно только на боку?

мне тоже кажется, что нужно смотреть по ощущениям - я всю вторую половину беременности спала только на спине (не смотря на советы подружек) Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Drema offline Drema Сообщение Вс Окт 17, 2010 23:00 Ответить с цитатой

Долли, можно совмещать коляску со слингом, в конце-концов Улыбка ...после мастер-класса Смешно

Уууушка Улыбка да, спанье на животе ИНОГДА чревато застоем...а так как не знаешь, будет он или нет, то, конечно, не расслабиться Размышляю Улыбка Мне кажется, что если так нравится спать на животе, то можно попробовать поэксперементировать с подушкой-подковой или "сосиской". Подкову можно класть под себя так, чтобы хрудь оказывалась в "дырке", аналогично можно и сосиску закрутить...

uuuuu offline uuuuu Сообщение Вс Окт 17, 2010 23:14 Ответить с цитатой

не. эт сложно уже. нависание какое-то. Размышляю
для меня трагедия Хихи при моем -1 размере заиметь грудь. что прошлый раз, что этот раз. я просто не умею с этим жить Очень смешно и спать в том числе.
но отношусь к этому филосовски, как к этапу, проходящему Да-да

zhenechka_25 offline zhenechka_25 Сообщение Вс Окт 17, 2010 23:23 Ответить с цитатой

Вы меня успокоили со спаньем на спине Улыбка Теперь можно со спокойной совестью идти ложиться спать и не задумываясь лечь на спинку и заснуть Смешно

Utro offline Utro Сообщение Вс Окт 17, 2010 23:39 Ответить с цитатой

Девушки, всё читать с момента как я выпала, никаких силов нет Хихи
Всем спасибо за поздравления!! Ого Love
Смотрю - и Кукушонок и Даниэль ещё здесь Улыбка
Действительно здорово, что всё хорошо, доченька здорова.
Всё-таки кесарево, из-за пуповины.
Но практичеки половину родов мы пережили - до полного раскрытия, а потом малышка никак не могла полностью опуститься и потуг уже не было.
Но ощущение родов у меня есть Улыбка

Utro offline Utro Сообщение Пн Окт 18, 2010 00:01 Ответить с цитатой

Долли "после родов прошло уже 3 недели, но я до сих пор когда ложусь на спину мысленно улыбаюсь - как же это удобно Танцую! "

точно-точно!! Ok Смешно

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пн Окт 18, 2010 08:45 Ответить с цитатой

dollii :
А вообще на первые дни на слинг сразу настраиваюсь...

мы тоже безколясочные Rock но когда я вчера вышла на улицу, то моей злости не было предела Злой хохот я вспоминала всех и вся и мысленно уже покупала коляску...сегодня даже уже и желания не было идти на улицу и заново всё это переживать Хихи вообщем пора мне к эле на мастер класс[/quote]
а поподробнее? Sorry от куда злость?

Utro очень рада тебя видеть!! Love Цветок Здороья вам с доченькой! Главное что все хорошо закончилось! Поцелуй Вернее, все только начинается!

Prada offline Prada Сообщение Пн Окт 18, 2010 09:23 Ответить с цитатой

Всем доброго утра!!!!! Rock

Amelie offline Amelie Сообщение Пн Окт 18, 2010 09:28 Ответить с цитатой

Danielj :
Я коляску долго выбирала, у меня была куча требований, вот стоит сейчас дома АБЦ Дизайн, я довольна, как слон, в ней меня всё устроило Хихи

А какая именно модель? У старшего прогулочная была абц дизайн - мы были очень довольны.
Всем доброе утро! Счастье нереальное

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022