|
|
|
|
|
|
devocki ,ja cto to ne ponjala sto za koljaska s shassi ? eto takaja na kotoruju ljulka krepitsja i visoko polucaetsja ? videla prosto v TC mamoci guljajut s takimi !

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Вт Янв 11, 2011 22:01
|
|
|
|
|
|
| DanielaK : | | devocki ,ja cto to ne ponjala sto za koljaska s shassi ? eto takaja na kotoruju ljulka krepitsja i visoko polucaetsja ? videla prosto v TC mamoci guljajut s takimi ! |
они все с шасси.Шасси = рама с колесами. Просто есть коляски-трансформеры, есть только люльки, есть только спортивки Но это вам лучше пусть продавец расскажет и покажет на примере 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ой ,чуствую с коляской мы попаримся ! а как покупать лутчше в магазине выбрат; посмотреть.а потом церез интеренет заказать .дешевле же получается намного или не на много?

|
| в начало |
|
|
 |
irsi |
|
|
Вт Янв 11, 2011 23:51
|
|
|
|
|
|
| Tatka : |
Это у какой коляски такая шикарная люлька? А то все 73 сейчас в основном. |
У Tutis Zippy, которую я пока только приглядываю, - 84 см 
|
| в начало |
|
|
 |
irsi |
|
|
Вт Янв 11, 2011 23:52
|
|
|
|
|
|
| DanielaK : | ой ,чуствую с коляской мы попаримся ! а как покупать лутчше в магазине выбрат; посмотреть.а потом церез интеренет заказать .дешевле же получается намного или не на много? |
ИМХО, конечно, лучше сначала Реально увидеть - покатать, подёргать, да даже просто пощупать...А то мне так одня коляска по картинке , ну, ооочень понравилась - а в реале такое БЕ качество 
|
| в начало |
|
|
 |
Leda |
|
|
Ср Янв 12, 2011 00:05
|
|
|
|
|
|
В нашей такой - 3-е детей выросло
Про огромность люльки - все относительно. Дима, рожденный весной, ее размерами был доволен. Настя, рожденная в декабре, в комбезе к апрелю в нее влазила с трудом (справедливости ради, Настя не очень -то и хотела в нее влазить )
Проходимость по снегу и песку - у меня нареканий не вызывала - но я в снегопады через сугробы не лазила, а по почищенным дорожкам - вполне нормально. По пляжу тоже ездили комфортно.
Единственный трабл - как Барсучиха выше писала - у нее, что-то с ручкой стало после первого сезона: лечили просто - обмоткой для теннисной ракетки обмотали - 5 минут работы и пару лат расходов.
Сейчас благополучно ездит ребенок подруги - коляска долгожитель 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Camarelo Q12
http://www.youtube.com/watch?v=5AqhWILKNFM&feature=player_embedded#at=23
как вам это тараканище???
http://www.youtube.com/watch?v=0EKzzDcqmqo

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kukushonok : | у нас слинг
. |
Ну это точно вездеход! Но меня все время любопытство разбирает - а не страшно по скользоте с ребенком гулять? ВОт просто в береемнность центр тяжести смещается и ходить сложнее. А слинг - это почти тот же пузик, только снаружи. В прошлый раз у меня слинг выпал на теплое время года, а потом уже только дома пользовалась, ана улице коляска.
Barsuchiha Я тут у соседей летом видела похожую коляску. Выглядит интересно и необычно, про удобство не знаю конечно. Достаточно высокая она и ребенок сидит как бы на стульчике высоком - с одной стороны хорошо, с другой мне кажется устойчивость страдает. Но у них было несколкьо колясок да и девочке было уже почти 2 года.
irsi
Я тоже на Тутис смотрела. Внешне очень нравится. ПОтом начала по нету рыскать в поисках отзываов - все же новая модель. И вот у очень многих рама просто чуть ли не пополам ломалась. И еще жаловались, что когда колеса не закреплены, а вращаются и везешь коляску вперед, то колеса поворачиваются и получается, что между задними и передними колесами очень маленькое расстояние и это делает коляску неустойчивой и неуклюжей. Это я на каких-то украинских форумах вычитала. Теперь вот в раздумьях. Но у меня времени побольше, чем у тебя на раздумья.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Ср Янв 12, 2011 09:31
|
|
|
|
|
|
| Larisa : | | Но меня все время любопытство разбирает - а не страшно по скользоте с ребенком гулять? |
иногда и страшно, да выхода нет. потому как погрузиться в трамвай с коляской и еще двумя детьми не представляется возможным, а проделать эту процедуру 4 раза в день - вообще из разряда фантастики. а в слинге - вполне себе даже, проверено и доказано.
гулять в слинге по гололеду не пошла бы. но необходимые передвижения зимй по городу на общественном осуществлять однозначно удобней в слинге, чем с коляской.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У нас коляска Chicco Trio S top. Ещё от первого осталась в полном комплекте. Минусы там тоже свои есть: люлька больно открыта для зимы (но в этот раз рожать весной, так что этот минус для меня лично пропадает), прогулка отличная, но ножки не поднимаются, когда ребёнку больше полутора, ему там спать не очень удобно, ИМХО. А вообще, надеюсь к тому моменту, когда рожу и собирусь на улицу, гололёда уже не будет, а вот там уже слинг фарева! Думаю пользовать коляску только когда старший попросит, что хочет её покатать 
|
|
|
|
|
|
|
Девы, вы меня смущаете мой потребительский инстинкт может и мне коляску надо?
Вообще мне точно надо трикотажный шарф 
|
| в начало |
|
|
 |
irsi |
|
|
Ср Янв 12, 2011 12:42
|
|
|
|
|
|
Larisa ну это опять та же ситуация, что я раньше писала - идеала нет!! У любой коляски есть минусы, но про Зиппи у меня вышло больше плюсов
dEadLock Ань, тебя захлестнуло всеобщей коляскоманией? У меня, кстати, коляска коляской (в основном для прогулок по морю), а слинг я тоже присматриваю - посмотрим, что у нас будет в топе 
|
| в начало |
|
|
 |
Tatka |
|
|
Ср Янв 12, 2011 12:49
|
|
|
|
|
|
Irsi, я тутси эти смотрела, но в наш лифт они не влазят. Переги хороши еще тем что 58,5 см шасси.
_________________ Лисенок, 25 августа 2009
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
| в начало |
|
|
 |
elkajazz |

|
Креатив мама |
Ср Янв 12, 2011 13:36
|
|
|
|
|
|
Девушки, у меня вот какой вопрос:
где можно купить одноразовые пеленки?
обошла все близлежащие аптеки в Плявниеках и магазины - нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
| elkajazz : | Девушки, у меня вот какой вопрос:
обошла все близлежащие аптеки в Плявниеках и магазины - нигде нет  |
В Сахаре в ЧибуЧабу на первом этаже нет?
Вообще странно, в аптеках они бывают обычно всегда.
_________________ Just let things go and see what happens
|
| в начало |
|
|
 |
Prada |
|
|
Ср Янв 12, 2011 13:48
|
|
|
|
|
|
| elkajazz : | Девушки, у меня вот какой вопрос:
обошла все близлежащие аптеки в Плявниеках и магазины - нигде нет  |
В SHARE, в детском магазине спросите, Čibu Čabu кажется называется. На 1 этаже, справа от входа. 

|
| в начало |
|
|
 |
irsi |
|
|
Ср Янв 12, 2011 13:49
|
|
|
|
|
|
| Tatka : | | Irsi, я тутси эти смотрела, но в наш лифт они не влазят. Переги хороши еще тем что 58,5 см шасси. |
В наш влазит 
|
| в начало |
|
|
 |
elkajazz |

|
Креатив мама |
Ср Янв 12, 2011 13:49
|
|
|
|
|
|
| Zazuza : |
В Сахаре в ЧибуЧабу на первом этаже нет?
Вообще странно, в аптеках они бывают обычно всегда. |
там не была. (если честно, я местной стала лишь 2 месяца назад, еще мало что знаю). Была только в Максиме, в Евро Аптеке, в 2 аптеках в поликлинике. Везде только подгузники 
|
|
 |
elkajazz |

|
Креатив мама |
Ср Янв 12, 2011 13:54
|
|
|
|
|
|
| Prada : |
В SHARE, в детском магазине спросите, Čibu Čabu кажется называется. На 1 этаже, справа от входа.  |
спасибо. до туда я пока не дошла. Посмотрю теперь обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Пеленки лучше брать в спец магазине, на Барона где-то около монастыря, сама не была, но свекровь бабушке покупала. там значительно дешевле.
а так же всякие памперсы-прокладки (после родов)
Хм сходила вчера на массаж... я думала вода скопилась то се, мож микроциркуляция не особо.. но водички с меня много не сошло жирок-ссс, епишка
|
| в начало |
|
|
 |
Jaaa |
|
|
Ср Янв 12, 2011 15:00
|
|
|
|
|
|
Всем привет
Я вчера открыла "летательный" сезон- навернулась сходя со ступеньки на полупопие Закончилось все хорошо ,только рука побаливает...Это же не просто с моей то высоты грохнуться
Сегодня продолжила и грохнулась на колено ,тоже без особых последствий , чувствую себя бегемотом и от этого плакать хотеться ,но что то не плачется
Вообщем девочки -передвигайтесь предельно осторожно как гейши Я так и делала до вчерашнего дня ,но бдительность потеряла-ПОШЛА ИСКАТЬ... 
|
|
|
|
|
|
Jaaa
Но но, смотри, аккуратнее
я после перелома руки в прошлом январе до ужаса боюсл упасть нигде не хожу, тока на машине 
|
| в начало |
|
|
 |
elkajazz |

|
Креатив мама |
Ср Янв 12, 2011 15:07
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | Пеленки лучше брать в спец магазине, на Барона где-то около монастыря, сама не была, но свекровь бабушке покупала. там значительно дешевле.
а так же всякие памперсы-прокладки (после родов)
|
ого! какая полезная информация! А как называется магазин, не могли бы узнать у свекрови?
|
|
|
|
|
|
|
узнаю 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Привет, всем пузатикам. Берегите свои животике, ходите аккуратно - на улице каток с редкими проплешинами асфальта.
Напишу свои отзывы о коляске ZIPPY Tutis. Мы купили, катаемся уже месяц - танк на колёсах. Гуляли и в снегопад, прекрасно проезжала (только колёса надо блокировать) и сегодня по неочищеной улице ехали - тоже все ОК. Мне пока нравится, посмотрим, что будет потом. Огромный плюс для нас оказался козырек, он у неё на молнии, можно открыть или закрыть. Так вот во время снега не очень большого даже чехол не одевали, внутрь снег не летел. Если говорить о размере - люлька большая, мы туда без проблем с конвертом LODGERBunker влазим. Кстати, качать можно не только из стороны в сторону, но и вверх вниз. Вообщем нам нравится Но, как говорят, НА ВКУС И ЦВЕТ...
|
| в начало |
|