Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 13 14 15 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Jaaa offline Jaaa Сообщение Ср Янв 12, 2011 19:29 Ответить с цитатой

Marinka

У меня на последних месяцах вес всегда уходил 2-3 кг.,правда в этот раз пока набираю Заклеил рот
dEadLock
А я на твоем сроке тараканилась ,что девочка уж очень активная Танцую! Мужики поспокойнее были Да-да Сейчас совсем тихая стала -может пора опять затараканитья Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

dEadLock offline dEadLock Сообщение Ср Янв 12, 2011 20:05 Ответить с цитатой

ну может 4ая беременность пройдет без тараканов. Опыт показывает, что три - мало Внимание! Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Tatka offline Tatka Сообщение Ср Янв 12, 2011 20:28 Ответить с цитатой

Дамы, зверски чешется живот. Это он типа растет, и надо мазать отрастяжечным кремом? Не помню чесался ли в первую беременность и растяжек не было.
Или это я просто редко моюсь? Хихи

elkajazz offline elkajazz Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Янв 12, 2011 20:31 Ответить с цитатой

Tatka :
Дамы, зверски чешется живот. Это он типа растет, и надо мазать отрастяжечным кремом? Не помню чесался ли в первую беременность и растяжек не было.
Или это я просто редко моюсь? Хихи

можно и не кремом мазать, а обычным оливковым маслом. мне помогало от таких "чесоток"

https://instagram.com/elkajazz_crochet/

Tatka offline Tatka Сообщение Ср Янв 12, 2011 20:32 Ответить с цитатой

elkajazz, спасибо, попробую.

DanielaK offline DanielaK Сообщение Ср Янв 12, 2011 20:45 Ответить с цитатой

Tatka -буквально на днях читала в журнале ,это кожа растягивается ,надо хорошо увлажнять или кремом или маслом Sorry

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Ср Янв 12, 2011 21:01 Ответить с цитатой

Lapsa :

Larisa :
Но меня все время любопытство разбирает - а не страшно по скользоте с ребенком гулять?

иногда и страшно, да выхода нет. потому как погрузиться в трамвай с коляской и еще двумя детьми не представляется возможным, а проделать эту процедуру 4 раза в день - вообще из разряда фантастики. а в слинге - вполне себе даже, проверено и доказано.
гулять в слинге по гололеду не пошла бы. но необходимые передвижения зимй по городу на общественном осуществлять однозначно удобней в слинге, чем с коляской.

+1 к Лапсе..ну а что делать? я и дома умудрилась коленную чашечку выбить Прячусь никакой гололед не нужен..
Мне лениво таскать коялску вверх вниз на 3 этаж..Поа малышка кроха ( легкая ) по мне легче в слинге. Весной и она тяжелее будет и погода получше,тогда и будем юзать коляску.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

irsi offline irsi Сообщение Ср Янв 12, 2011 22:39 Ответить с цитатой

А у меня ручки отекать начали Зла не хватает Сегодня с утра встала и болят пальцы... Что там делать надо было? Какие народные средства - знаете? Да-да
Как бы мне сделать так, чтобы вес не набирался?! Заклеил рот Эх, завидую Внимание!
lily У меня был резкий скачок веса.. Я за 4 месяца поправилась на 2 кг,а за пятый - БАЦ +5 кг... :giggle

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Ср Янв 12, 2011 22:53 Ответить с цитатой

irsi по идее пить надо больше Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

irsi offline irsi Сообщение Ср Янв 12, 2011 22:55 Ответить с цитатой

Kukushonok Эва, ты серьёзно?? Я тут наоборот от чая на ночь отказываюсь Заклеил рот

Marinka Гость Сообщение Ср Янв 12, 2011 22:56 Ответить с цитатой

слышала, что употребление в пищу тыквы уменьшает отёки, но подробностей (как много и в каком виде) не знаю...
Но если почки по анализам в порядке, то надо и правда больше пить. Улыбка

в начало

Marinka Гость Сообщение Ср Янв 12, 2011 22:59 Ответить с цитатой

irsi, на ночь не надо, а вот в течении дня - пейте не здоровьеУлыбка я после 5ти вечера тоже почти не пью, а за день литра полтора выпиваю. Если не надо быть долгое время вдали от туалета Хихи

в начало

apodejktika offline apodejktika Сообщение Ср Янв 12, 2011 23:02 Ответить с цитатой

irsi, воду надо пить. Чая поменьше наоборот.
Я до 20 недели набрала 1 кг. Потом за месяц 4, сейчас после нового года страшно на весы вставать. Хотя сегодня проявила удивительную силу характера, на ночь не съела пряников с печеньем. Очень смешно Хотя хочется очень Хихи Вообще, смотрю, вопрос "Как не жрать" актуален почти для всех. Я в байки про то,что всё потом быстро скинется не верю. После вторых родов осталось 10 кг лишних и никак не получалось избавиться. А какие-то кардинальные диеты не сильно хотелось.

У меня кстати этот детёнок спокойный какой - то . Ни тебе пинков по желудку, ни по мочевому пузырю.

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Ср Янв 12, 2011 23:03 Ответить с цитатой

я бы морсики попила..По идее надо наладить работу почек, чтобы они лучше воду выводили из организма.
У меня отеков не было..Может кто еще что посоветует. Sorry

Marinka Гость Сообщение Ср Янв 12, 2011 23:10 Ответить с цитатой

apodejktika, Катя, ты меня помнишь? Подмигивать

в начало

irsi offline irsi Сообщение Ср Янв 12, 2011 23:11 Ответить с цитатой

Да я и пью нормально вроде и солёного особо не ем.. Просто сегодня с утра заметила эту странную боль. А днём уже ОК - с кольцами хожу.
Просто хочется сразу действовать, чтобы не пропустить ничего Да-да
Буду морсики гонять - спасибо Улыбка Слышала, клюква чудодейственна Внимание!

Креатив мама Сообщение Ср Янв 12, 2011 23:14 Ответить с цитатой

после разговоров о переедании и лишнем весе, а также после вчерашнего позднего ужина а затем почти бессонной прошлой ночи, сегодня вечером решила не переедать. Сделала на ужин котлетки и съела одну и пару ложек винегрета. А котлетки оказались такими вкусными, что аж удивительно и хочется еще. Сижу испытываю силу воли. Запиваю свое желание съесть еще одну котлетку яблочным соком Улыбка

Glafira offline Glafira Сообщение Ср Янв 12, 2011 23:36 Ответить с цитатой

Ой, девочки - озадачили вы Размышляю только я слегка отошла от размышлений по поводу какую же коляску надо нам, а тут опять больную тему подняли - набор веса, ребенок тихий/ активный, отеки... В шоке и все на ночь глядя

Я тут перед самым рождеством была у врача, она мне сказала, что могу набрать еще 5 кг, а у меня только за новый год +3кг. И как же быть - еще 2 месяца впереди Размышляю

А на счет ребенкиной активности - списываю на характер. У меня старшая тАк паналасть, особенно по вечерам - только удобно устроишься, а тут тАкой пинок под ребра Хихи . Зато и характер - мало не покажется. Сейчас ребетенок более спокойный, толкается, но как-то аккуратно. Надеюсь и сам по спокойней будет Улыбка

Lapsa offline Lapsa Сообщение Ср Янв 12, 2011 23:39 Ответить с цитатой

Glafira, а если наберете больше, то что??? отрежет? или есть запретит?
если есть разумно, то веса наберется столько, сколько надо. организму. главное, самодисциплина Внимание!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Glafira offline Glafira Сообщение Чт Янв 13, 2011 00:21 Ответить с цитатой

Lapsa, конечно ничего не отрежет, и про кушать разумно тоже все понятно Улыбка И то, что если заложено, что ребенок будет маленький/ нормальный/ крупный, то и набор веса соответственный. Старшая у меня родилась за 4 кг, и мне кажется сейчас тоже будет не маленький ребенок. Все это понимать понимаешь, а как посмотришь на весы Прячусь
Просто хотелось в этот раз набрать меньше, чем в 1Б

Креатив мама Сообщение Чт Янв 13, 2011 00:24 Ответить с цитатой

а сколько по норме нужно набрать?
я со своего добеременного состояния набрала 15 кг уже. а еще 7 недель с небольшим.

Drema offline Drema Сообщение Чт Янв 13, 2011 00:42 Ответить с цитатой

Имхо набор веса мамой и размер ребенка неочень-то и связаны Улыбка От витаминов-железа и прочих добавок, да, наверное, ребеночек может расти крупнее, чем без них...а вот от котлеток и яблочного сока Хихи имхо растет больше сама мамочка Улыбка

Если жировых запасов наросло много, то они могут медленнее сходить потом.
А если мамочка и так худенькая, плюс набрала немного - то после родов может быть проблема другая: как не превратиться в совсем худышку...

Drema offline Drema Сообщение Чт Янв 13, 2011 00:46 Ответить с цитатой

15 кг - вполне себе обычная прибавка Улыбка Тут нету особенных "надо" или "нельзя", просто переедание никому неполезно...и то, что у беременных обычно повышенный аппетит - это тоже факт Улыбка

Вообще, я не понимаю врачей, которые ругаются на беременных и дают жесткие рекомендации насчет набора веса...

Shivanjka offline Shivanjka Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Янв 13, 2011 00:47 Ответить с цитатой

Цитата:

А если мамочка и так худенькая, плюс набрала немного - то после родов может быть проблема другая: как не превратиться в совсем худышку...

Истину говоришь! Смешно

Приглашаю на занятия по йоге

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Drema offline Drema Сообщение Чт Янв 13, 2011 00:50 Ответить с цитатой

Ань, ну вот чисто гипотетически, как думаешь, могла бы ты свои килограммы во время беременности побольше наесть? Размышляю Улыбка

Я как-то смотрю, что если человек такой худенькой конституции, то тут сложно что-то поменять...как и наоборот, если есть склонность к набору веса, то он может набираться чуть ли не с ключевой воды Размышляю

Последний раз редактировалось: Drema (Чт Янв 13, 2011 00:54), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 13 14 15 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022