|
Аххх, милые мои девочки, как же приятно-то до безууууумия...аж улыбка затекла на лице от минут подаренных поздравлений и пожеланий!!! Как же вы меня балуете ...это правда всё обо мне Спасибо,Вам, за поздравления!!! Мне очень приятно и просто хорошо от ваших тёплых, искренных слов Как приятно прочитать каждую строчечку и рассмотреть прелестные открытки. И как приятно получить поздравления от президента, ДАЖЕ от двух
Алёнушка-Лясенька , Маргаритик-Муррик , Нинулька-Афиночка , Оленька-Мумичек , Ленусик- Вольфик ,Алисочка-Лапсик , Юленька-Юльчёнок , Аликусик-АликаБебиРошик , Ксенечка-МамаКсенюлечка , Дацочка-Зябулик , Ингулик-Птичёночек , Катюша-Катериночка , Светусик-Эстелиночка , Юлик-СолнушкоПодсолнушко , Ленуся-Ленчик , Валюша-Валентиночка , Анечка -Шиванька , Верууусечка-Беливик , Катриночка-Катрина , Улляшик-Ульчик , Катюша-Кети ,Надюша- Нямушка , Оленька-Оля , Юленька-Юргалиночка , Наташик-Натулечка , Наташенька-Ежичек крепко крепко Вас всех обнимаю и целую
Охх я сегодня самая счастливая, это точно...жаль день рождения всего один день и он подошёл к концу. От сыночка моего тоже большое спасибо за поздравления, ,,подарочку,, моему бесценному 6 лет уже
п.с.Лапсик пасиба за необыкновенный букет , Уллочка за самое длинное поздравлние в 3 минуты и 17 секунд ..а вообще девочки Вам Всем ..а то чую не остановлюсь...
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
Последний раз редактировалось: Dani (Чт Янв 13, 2011 02:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|