|
|
|
|
Беременные посиделки 39
НАША КОМПАШКА
Stihiya ПДР 17 октября - Золитуде( 1 ребёночек)
Alja_S ПДР 30 октября - Плявниеки( 2 ребёночек)
Natalka25 ПДР 2-10 ноября - Зепчик( 3 ребёночек)
Meriemm ПДР 15 ноября - Шампетерис( 2 ребёночек)
Karamelka ПДР 23 ноября - Валдлаучи( 2 ребёночек)
Katenjka ПДР 1-15 декабря - Югла( 3 ребёночек)
Nataliii ПДР 12 декабря - Лиепая( 3 ребёночек)
Emme ПДР 20 декабря - Рига ( 3 ребёночек)
Life ПДР 25 декабря - Рига, Центр
She-mole ПДР 25 декабря - Плявниеки( 1 ребёночек)
Fleur ПДР 28 декабря - Зепчик( 1 ребёночек)
Pastniece( Лена) ПДР 2 января- Межциемс( 2 ребёночек)
Karinusjkin ПДР 16 января - Пурвциемс( 2 ребёночек)
Diamond ПДР 20 января - Иманта( 1 ребёночек)
Kotenoka ПДР 2 февраля - Плявниеки( 2 ребёночек)
Aigara ПДР 13 февраля - Лиепая, Вецлиепая( 2 ребёночек)
Innout ПДР 13 февраля - Рига, Центр
Marinchikzx ПДР 14 февраля - Рига( 1 ребёночек)
Siroezka ПДР 15 февраля - Иманта( 1 ребёночек)
Strawberry ПДР 28 февраля - Рига, Центр( 1 ребёночек)
Daikiri ПДР 29 февраля - Золитуде( 1 ребёночек)
KMarinka ПДР 1 марта ( 2 ребёночек)
Imbrasa ПДР 8 марта - Кенгарагс( 2 ребёночек)
Night_Fury ПДР 10 апреля - Рига( 2 ребёночек)
Tess ПДР 11 апреля - Дрейлини( 3 ребёночек)
rizik04 ПДР 12 апреля - Саласпилс( 1 ребёночек)
Elie ПДР 20 апреля - Рига, Центр( 2 ребёночек)
Chloe ПДР 23 апреля - Рига( 1 ребёночек)
Senay ПДР 30 апреля - .... - (3 ребёночек)
DiankaM ПДР начало мая - Иманта( 2 ребёночек)
Ioanna4 ПДР 3 мая - Плявниеки-Дарзини( 2 ребёночек)
Natkin ПДР 25 мая - Кенгарагс( 2 ребёночек)
Последний раз редактировалось: pastniece (Вс Окт 09, 2011 22:17), всего редактировалось 4 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
pastniece : |
Edinstvennoe, s doktorom nado govoritj ooochenj gromko, ne slishit nifiga |
а я тоже в начале приема вопросы задавала (я вообще тихо говорю, папа все за руку дергал не встревай ), а он продолжал говорить свою речь, подумала что такой принципиальный - сначала сам типо расскажу, а потом отвечу на вопросы , а оказывается что просто плохо слишит!!!
|
|
|
|
pastniece : | Privetik!
Bila vchera na uzi u Serzantsa. Mirovoj djadka Vsjo posmotrel, rasskazal, uspokoil. Napechatal fotografii s soboj. Na odnu smotrju, ne mogu ponjatj chto eto Sprashivaju ego, a on mne - kak chto?! Kranik vash Skazal, kak izmenitsja politicheskaja obstanovka v strane mozno escho i devohcku soobrazatj
Skazal chto do 9 janvarja mogu hoditj spokoini, a potom uze dumatj. Rebjonka obesjaet nebolshogo, okolo 3,5kg(starshij u menja 3,530 rodilsja.)
Edinstvennoe, s doktorom nado govoritj ooochenj gromko, ne slishit nifiga |
Ого, какие детали!!!! Даже может сказать, какой родится малыш -- вот это классно! Действительно, видимо, отличный врач.
Так значит вам подвинули до 9 января... А мы все также под Новый год -- нам Эзериня сдвинула срок на 28 декабря (изначально ПДР стоял 26 дек.)...
|
|
|
|
she-mole : |
Ого, какие детали!!!! Даже может сказать, какой родится малыш -- вот это классно! Действительно, видимо, отличный врач.
Так значит вам подвинули до 9 января... А мы все также под Новый год -- нам Эзериня сдвинула срок на 28 декабря (изначально ПДР стоял 26 дек.)... |
Neee, PDR tak i ostalsja 2 janvarja. On prosto skazal chto do 9 mogu spokoino hoditj.
|
|
|
|
rizik04, некоторые врачи рекомендуют съесть что-то перед тем, как вставать с утра с кровати, потом легче будет. меня тоже подташнивало, я ягодами и яблоками спасалась, благо на даче были тогда. как только муторно, съедала что-то и легче.
кстати я за первые три месяца тоже скинула 100 г, врач удивилась,я еще больше, ведь ем немало...
пастниеце, с удачным узи!!! так приятно повидаться с детками...
Катенька,а ты еще там работаешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
KMarinka: spasibo, tak i delaju, snacala em, potom vstaju, uze 2-oj denj poka uspeshno
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Сен 04, 2011 00:51
|
|
|
|
|
KMarinka : | Катенька,а ты еще там работаешь? |
Нет, колледж присоединили к ИСМЕ и нас всех ушли. Так что колледжа уже год как нет, школа ещё как-то существует, но подробностей не знаю.
|
|
DJuli |
|
|
Вс Сен 04, 2011 20:24
|
|
|
|
|
Привет девочки.
Очень я хотела родить 4-го сентября, но видимо у сынули свои планы.Причем тренировочные схватки идут время от времени, живот заметно опустился уже дней 10 назад, стал меньше, малыш со вчерашнего дня ведет себя спокойней. Теперь надо чтобы он до следующей пятницы сидел в животике т.к. папу отправили до пятницы в командировку в Финляндию , а я без мужа как-то не хочу рожать.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну попробуйте уговорить малыша
я мужу категорически запретила меня покидать в январе
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вс Сен 04, 2011 20:41
|
|
|
|
|
Diamond : | ну попробуйте уговорить малыша
я мужу категорически запретила меня покидать в январе |
мы его все выходные уговаривали, сейчас тоже ведутся разьяснительные работы. А муж бы с удовольствием не поехал, но он договорился с начальством, что берет отпуск на месяц и чтоб его не трогали как только ребенок родится с условием что до родов пашет по полной.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DJuli
Нам на курсах рассказывали, что обычно малыш дожидается пока папа прилетит, но не дожидается пока папа доедет до дома. Не думай об этом, все будет хорошо.
_________________ Ю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я за 5 дней не набрала ни грамма веса, все дни стоит на весах 73,90 ! Я волнуюсь, это нормально?
|
|
|
|
А мы вчера всей семьей были на УЗИ. Наша девочка затихорилась, хотя до этого неделю живот ходил ходуном. Посмотрела я на ляльку, а у нее уже щечки приличные и второй подбородок.
_________________ Ю.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Сен 06, 2011 09:22
|
|
|
|
|
Siroezka : | я за 5 дней не набрала ни грамма веса, все дни стоит на весах 73,90 ! Я волнуюсь, это нормально? |
Не переживай, я набирала вес скачками, иногда теряла пол кило, потом пару недель вес стоял на месте, а потом за 3-4 дня +1кг. А вообще лучше не взвешивайся каждый день, побереги нервы
|
в начало |
|
|
|
|
|
DJuli
Как самочувствие?
_________________ Ю.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Сен 06, 2011 09:30
|
|
|
|
|
stihiya : | DJuli
Как самочувствие? |
Самочувствие сегодня на редкость хорошее. Вчера вечером что-то расклеенная была, чуть с мужем не поругалась из-за пустяка. Я решила что до выходных рожать никак нельзя, дочку завтра надо на рисование везти, а в четверг в бассейн и кроме меня везти некому, еще и бабушку сегодня ночью в больницу отвезли... Т.ч. обьясняю малышу, что еще рано вылезвть, вот начиная с субботы можно
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Сен 06, 2011 09:32
|
|
|
|
|
stihiya
Поздравляю с хорошим походом на УЗИ. Когда мы на 34 неделе на УЗИ были, нам даже фотку распечатали с пухлыми щечками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Siroezka : | я за 5 дней не набрала ни грамма веса, все дни стоит на весах 73,90 ! Я волнуюсь, это нормально? |
Нормально! Главное - самочувствие
|
|
|
|
aliska : | Siroezka : | я за 5 дней не набрала ни грамма веса, все дни стоит на весах 73,90 ! Я волнуюсь, это нормально? |
Нормально! Главное - самочувствие |
Vot imenno, glavnoe samochuvstvie!
Ja bi ne volnovalasj, a radovalasj. A to za otpusk za 5 nedel ja nabrala 900 gramm. Nu tam ponjatno, vsjo vremja kuda-to edesh, morja, dachi. A vishla na rabotu, zopu v kreslo posadila, kak rezultat - za 3 nedeli 1,8kg
|
|
|
|
А я взвешиваюсь довольно редко. Потому что в один день вроде мало ем, а другой день - жор, а третий очень много воды пъю...думаю вес скачет. Да и зачем? Какие выводы можно сделать по весу? Если слишком много кажется, то не есть или не пить? А если мало, то наоборот больше есть? Все слишком индивидуально.
|
|
|
|
А мы со следующей недельки уже сматываем удочки с работы. В декрет мне в октябре, но с учетом целого месяца неотгуленного отпуска, могу уйти уже со следующей недели. Я вообще так этого ждала, а теперь как-то даже странно - КАК ЭТО НЕ РАБОТАТЬ???? Хотя вторая работа еще какое-то время продолжится, но она много времени не занимает
Ну что ж, может наконец-то до бассейна дойду А вот с поездкой за границу мы, кажись, уже опоздали. Теперь уже как-то боязно куда-то ехать... Но таааак хоцца... Эххх....
|
|
|
|
Katenjka : | KMarinka : | Катенька,а ты еще там работаешь? |
Нет, колледж присоединили к ИСМЕ и нас всех ушли. Так что колледжа уже год как нет, школа ещё как-то существует, но подробностей не знаю. |
ясно, значит колледжа больше нет. все понятно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Siroezka, мне вообще страшно сказать, за месяц - 100г, хотя живот явно вырос, причем значительно.
а с какой недели в декрет можно идти? уже жду счастливого момента. She-mole,поздравляю с событием!!!можно будет и себе немного уделить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
she-mole schastlivajaaaaa A mne escho do 21 oktjabrja rabotatj taaaak dostalo, kazdoe utro ele zastavljaju sebja vilezti iz posteli
|
|
DJuli |
|
|
Ср Сен 07, 2011 10:33
|
|
|
|
|
KMarinka : | Siroezka, мне вообще страшно сказать, за месяц - 100г, хотя живот явно вырос, причем значительно.
а с какой недели в декрет можно идти? уже жду счастливого момента. |
В декрет с 30 недельки
|
в начало |
|