|
|
|
|
Растет наверное все же не от этого, а от всего в комплексе, включая профицит в питании. Без профицита ничего не вырастет И еще нужно постоянно увеличивать отягощения, чтоб росло. Давать организму понять, что существующих мышц маловато
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Май 09, 2018 09:30
|
|
|
|
|
У меня самые сложные для попы всегда были румынская тяга на одной ноге на BOSU и болгарские выпады. Веса никогда не были большими, для бывалых - смехота. Тут дело больше в форме и генетике, как говорили ни раз. Зад доокругляла себе так за зиму, что в прошлогодние шорты не влезаю Так что да, Аринка, хочешь зад держать в тонусе - забудь о рОзмере XS. Пора сдуваться, видимо, ради шорт
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сходила я на PT session.
Всё попробовала-перепробовала.
Будет мне программу писать на 2 месяца.
Посмотрим, что получится, может, и пойдет быстрее прогресс
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
У кого-нибудь была/бывает "мигрень с аурой" или "глазная мигрень"?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У моего ребенка.Депакин пил очень долго.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Май 11, 2018 19:43
|
|
|
|
Модератор
|
Zazuza : | Сходила я на PT session.
Всё попробовала-перепробовала.
Будет мне программу писать на 2 месяца.
Посмотрим, что получится, может, и пойдет быстрее прогресс |
вау
прикольно
рассказывай на что тебя "упрут" - упор сделают
у меня как-то сейчас даже повозмущаться на толстых сопливых баб времени нету , экзамены все желания отбили - быть сукой пинающей
но 10 из 10 или 12 из 12 в оценках радуют , еще немножко еще чуть-чуть и лето
программу трень не меняю , нет сил написать новое себе
как в школе - хочу каникул уже
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Netochka : | У моего ребенка.Депакин пил очень долго. |
Это серьезный препарат, его назначают при сильных болях, видимо?
Тут у нас вообще традиционно - парацетамол, с годами пройдет.
Riska : |
вау
прикольно
рассказывай на что тебя "упрут" - упор сделают
|
Ага, самой интересно. Всё по правилам, анкету заполнила, цели поставили и сроки, посмотрим, что получится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зазуза, здорово! А с питанием чего будет?
Я тоже первую неделю с новым тренером и новой программой, но бессрочно ))
|
|
Riska |
|
|
Пт Май 11, 2018 21:46
|
|
|
|
Модератор
|
любимый канал , советую , готовлю для инглиша презентацию
вам тоже полезно будет
8 Unexpected Things Aging You Faster
https://www.youtube.com/watch?v=uuuVcau2J2E
с правильной рекомендацией - двигать сраками типа спорта 1 час в день, каждый день - 1 час
не 3 раза в неделю
не 2 раза
а каждый день
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доктор Акс сейчас в тренде со своими супер-эко-био добавками и китайской медициной, вещает интересно )) коллагеном уже затарилась?
|
|
Riska |
|
|
Сб Май 12, 2018 15:25
|
|
|
|
Модератор
|
Elissa : | Доктор Акс сейчас в тренде со своими супер-эко-био добавками и китайской медициной, вещает интересно )) коллагеном уже затарилась? |
Акс с 14 года в тренде
а коллагеном еще год назад затарилась ... или больше когда с Даней обсуждали , пока без нареканий возраст же , для старых баб добавка намбер ван имхо
вот чагу вчера купила первый раз - думала вкус у нее есть , неа нету
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Май 12, 2018 17:27
|
|
|
|
Модератор
|
Люблю ходить "в гости" в новый джим сразу на эмоциях столько новых замечаний можно выдать
Сегодня объясняла мужику как пользоваться тренажером для косых мышц пресса
Делюсь с вами , уверена что в лоу костах такого зверя нету и вы там суперсессии на пресс сами делаете - типа велосипедика , боковых планок, боковых скручиваний в положении стоя... ну я ж в вас верю бггг
Но в крутых джимах есть такой вот зверюга
для чего ... в основном не для того чтобы накачать талию
а для того чтобы "натянуть обвислую, после булок и бухла, кожу"
т е чтобы когда в боковой планке стоите , вот так уродливо бы бочина не провисала жирная
а подтягивалась и прорисовывалсь бы
ну в идеале так
с большим процентом жира
так
ну никак не соплей свисала б на бок
только не надо про "расширять талию "
талию расширяют приседания с большим весом, пережор и накопленное сало
точите пресс и спинку и будет лето красивым , 27 же у вас
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дык ты небось неправильный коллаген пьешь, не Аксовский у него ж там микс аж из 5-ти типов. Тока недавно стали продавать аутсайд юс. Вот и спрашиваю, может заценила уже.
Смотрю на фотки и не соображаю, что там у первой свисает. Первая - спортивная в "межсезонье" и труселя выше всего - давят, вторая спортивная сухая, третья просто худая.
У меня в программе ни одного спец управления на косые. Ещё и рекомендация тренироваться в атлетическом корсете, чтоП не разрасталось в ширь ничего. Гы.
|
|
Riska |
|
|
Вс Май 13, 2018 03:13
|
|
|
|
Модератор
|
Если интересует какой я пью, можно просто спросить , не интересует - можно и не ерничать ( ну если только хочется посамоутверждаться и больше негде и не с кем , тогда конечно велкам )
Баба первая тупо жирная это имхо , в межсезонье так в межсезонье жирная в межсезонье с висящей кожей , чем чаще будет жирная тем кожа будет висючей -
Если нравится, то это тоже ок ( фломастеры ж разные )
в корсете , так в корсете про кровящую жопу и геморрой должны были тоже рассказать , таки ты рожавшая , мало ли
НО главное, что тебя все устраивает, и ты об этом знаешь
чего ерничаем , буся? обидела тебя чем?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ерничаю? Ну только если чуть-чуть Как тут иначе, когда то твоим близким от рака пожелают сдохнуть, то теперь вот "кровящая жопа и геморрой".
Я спросила, попробовала ли ты Аксовский? Недавно здесь писала, что его продукцию теперь можно купить через айхерб, и хочу попробовать, такой хайп вокруг него.
Но получила ответ про тренды 14-ого года Видимо непонятно сформулировала вопрос.
Чего меня устраивает и я об этом знаю? Тут ваще не поняла. Я пошла к компетентному, на мой взгляд, тренеру, чтобы получить конкретные рекоммендации по питанию и тренировкам, исходя из моей формы. Поделилась. Нет, на данный момент у меня сейчас отдельного упора на косые. Первый тренер, с которым я работала, тоже ничего подобного не предлагал.
У Шевелевой такой пост был интересный https://www.instagram.com/p/BeCpmVoH4EO/
Про пояс в посте - ну понятно, что там реклама имеет место быть, это ее разработка и она ее продает. Поэтому относилась скептически, да и не профи я, чтобы в таком нуждаться.
А сейчас мне мой тренер говорит, что да, это неплохая штука.
Жаль, что отличающающиеся мнения не имеет здесь права на существование или обсуждение.
Лично мое мнение по поводу темы пресса? А нет его у меня, как правильно, сижу слушаю. Но что-то подсказывает, что истина, как всегда, где-то посередине
|
|
|
|
Elissa : | Зазуза, здорово! А с питанием чего будет?
Я тоже первую неделю с новым тренером и новой программой, но бессрочно )) |
Питания не касались. У меня нет цели вес набрать или скинуть, цель - прокачать определенные группы мышц.
Еще он посоветовал делать наклоны в стороны с гирей, хотя я считала всегда, что мне это не надо. Сказал, что меня в сторону ведет, когда румынскую тягу делаю. Мол, одна сторона сильнее, что нормально, т.к. детей на одном боку столько лет таскала. И эти наклоны выровняют. Никогда про такое не читала
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Май 13, 2018 12:49
|
|
|
|
Модератор
|
Зазуза
слинги делают диссбаланс кора
мы же делаем как нам легче , не носим детей равное время на равных сторонах
поэтому потом и одно плечо может быть выше и одна сторона сильней
не уверена про гирю
но я тоже с диссбалансом воюю по всякому
Elissa
хочется ерничать и покорчить из себя дуру и надумывать то, чего я тебе "желаю" - успехов и всего хорошего
Про рак - ты с очередной раз съерничала про мой пунктик, я тебе подтвердила и объяснила почему он , ты поняла по своему и продолжаешь на этом
еще раз - это я столкнулась с тем что родные болеют раком, а друзья от рака умирают, хочется принять на свой счет и это ?
Геморрой компетентные тренера выделяют как побочное и возможное использование корсета ( и поясов кстати ) и больших весов
Надо расписать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
"самоутверждаться больше негде", "покорчить дуру". Прэлээстно (с) анекдот.
Значит все таки нужны большие веса, да жёсткая фиксация, чтобы значительно увеличить внутрибрюшное давление и поспособствовать геморрою.
Как это относится к моему случаю? У меня скромные веса, относительная многоповторка, рекомендован эластичный пояс для мягкой поддержки поясницы. Никак.
|
|
Riska |
|
|
Вс Май 13, 2018 15:43
|
|
|
|
Модератор
|
Короче давай мы как то замнём наше прелестное общение , обеим надоевшее С Днём матери
|
в начало |
|
|
|
|
|
ДевАчки, не ссорьтесь!
С Днём Матери всех причастных!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вс Май 13, 2018 20:23
|
|
|
|
|
С днём!
Что нового у спортсменов? В зал ходить такая нехочуха напала...
Я натёрла мозоль на попе велосипедным седлом и даже загорела.
Всё же надеюсь, что некст сандей будет прохладнее, бежать в жару в городе не очень хочется
|
|
|
|
С днем матери всех!
Кто бежит через неделю? Я сегодня побегала, уф...как в баньке побывала, пот просто ручьем. С завтрашнего дня начинаю углеводную разгрузку, ну а потом загрузку. Посмотрим, как я это выдержу.
|
|
|
|
бегу 10 наверное, еще даже не регилась, 21 не смогу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Люблю ходить "в гости" в новый джим сразу на эмоциях столько новых замечаний можно выдать
Сегодня объясняла мужику как пользоваться тренажером для косых мышц пресса
|
да ну, нафиг эти тренажеры, мне вообще не нравятся тренажеры для пресса. Уж пресс то упражнениями отлично делается. И приседаниями с большим весом кстати тоже.
И во многих лоукостах эта фигня в разных вариантах стоит кстати
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катюня - как ты вовремя. Я сегодня тоже начала углеводную разгрузку.. как Даугавпилс пробежала?
Мы вчера на каное сплавлялись по большой Югле и потом через Югловское озеро. 5.5 часов чистого времени. Более 20 000 гребков. И 2200 ккал.
Сейчас едем на Луцавсалу на роликах кататься..
В субботу утром встала в 7 утра и поехала на велике до Елгавы и обратно.. сама с себя в шоке..
|
в начало |
|