|
|
Elja |
|
|
Пт Фев 08, 2008 18:28
|
|
|
|
|
Ничего такого там не увидеть. Только то, что всё в порядке. А когда роды начнутся - завтра или через 10 дней - знает только твой малыш .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Инчук, не торопитесь вы, наслаждайтесь последними днями, а может быть часами. Сходите в кино, в театр... куда-нибудь, где нравится. По кафешкам походите ( как Эля писала)... встретьтесь со всеми друзьями и знакомыми, больше публичной жизни, а не томительных ожиданий в стенах дома.
Я вот вечером перед родами хотела последний раз погулять на море, так как знала, что после родов нескоро смогу себе это позволить. Это было последнее дело, которое хотела успеть и успела.
Ведите активный образ жизни, так как после родов вашу жизнь будет диктовать малыш! Вы будете подстраиваться под него и учиться жить всем вместе... все будет иначе.
В парикмахерскую сходите, потом не до этого будет.
Не спешите и готовьтесь к празднику. Малыш сам выберет подходящий момент для рождения.
Сейчас ваше время принадлежит только вам, потом оно будет принадлежать детке! Сделайте все, что любите, побалуйте себя. Потом и под душ не сможете сходить, когда захочется... только когда сможете.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Сб Фев 09, 2008 14:04
|
|
|
|
|
spasibo, budu staratsja otrvlekatsja i razvlekatsja poka eto vozmozhno!
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | spasibo, budu staratsja otrvlekatsja i razvlekatsja poka eto vozmozhno! |
Ну как Вы родили, как сказали врачи или раньше?
Просто я сейчас сама томлюсь. Вроде тянет, но не регулярно. И пробка выходила частями и выделения появились. Уже замаялась...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sultry_Girl : | In4yk : | spasibo, budu staratsja otrvlekatsja i razvlekatsja poka eto vozmozhno! |
Ну как Вы родили, как сказали врачи или раньше?
Просто я сейчас сама томлюсь. Вроде тянет, но не регулярно. И пробка выходила частями и выделения появились. Уже замаялась... |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12103
|
|
|
|
Моя ситуация, хотелось бы услышать совет:
позавчера ночью у меня начались схватки, казалось что настоящие, т.к. были продолжительные (длительность примерно минуту) и ощутимо болезненные, хотелось свернуться в клубочек. Чётко могла проследить когда начало и конец схватки. Во время них стали немного подтекать воды. Так как мне казалось, что большой интервал, решила лечь полежать и благополучно проспала до 9 утра. Проснулась, ничего нет.
Днём воды периодичеки подтекали, но очень очень скудно, решила подождать схваток. Вечером начались слабые, ночью проснулась от сильных, обрадовалась, где-то час пролежала, не утихали.
Как встала мерить интервал, схватки стали слабее и не могу чётко понять, где начало, где конец, хотя пока лежала, определить могла чётко. Пока просидела час перед схваткосчиталкой поняла, что нет от этого никакого толку, пошла спать.
Сейчас проснулась, схваток конечно же нет, воды подтекают, но очень скудными порциями. Как лучше поступить сейчас, не знаю...Ехать в роддом...боюсь, что оставят и будут стимулировать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется,если воды подтекают.то надо в роддом.
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Май 22, 2010 10:14
|
|
|
|
Модератор
|
2 дня уже воды подтекают?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не уверена, что точно воды.
Но если они, то получается так, но очень как-то по малу.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Май 22, 2010 10:23
|
|
|
|
Модератор
|
лучше по-моему сьездить в роддом или хотя бы позвонить когда у меня подтекали воды.. я как партизан молчала.. в роддоме наругали.. и потом кололи антибиотики
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, соберусь сейчас, попробую съездить, надеюсь всё в порядке и они пока меня отпустят.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Май 22, 2010 10:29
|
|
|
|
Модератор
|
удачи вам если всё в порядке отпустят не переживайте
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margosha : | Эх, соберусь сейчас, попробую съездить, надеюсь всё в порядке и они пока меня отпустят. |
Если это действительно воды, то врядли отпустят.
|
в начало |
|
|
|
Lori |
|
|
Сб Май 22, 2010 11:36
|
|
|
|
|
На самом деле, это у нас почему-то так, раз воды подтекают, то в роддом и срочно стимулировать. У меня подружка в Норвегии живёт,так вот у неё часть вод отошла, они сразу поехали в роддом. Там врач посмотрел и сказал схваток нет, можете ехать домой и приезжайте когда схватки начнутся, или если не начнутся, то через пару дней. И никакой срочной стимуляции. Потом через пару дней опять схваток не было,её ещё на день отпустили домой, и только потом её всё таки простимулировали, т.к. само так ничего и не началось.
|
|
|
|
|
А я съездила сейчас в роддом, сказали никакие не воды и отпустили домой пока роды не начнутся
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Май 22, 2010 18:26
|
|
|
|
Модератор
|
Вот видите лучше перестраховаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
На всякий случай напишу, что мне акушерка говорила по поводу вод (у меня подтекали по немногу за сутки до схваток): пузырь может чуть порваться где-то сбоку и оттуда могут воды подтекать по чуть-чуть, это может быть неопасно даже в течении какого-то времени, если остается много вод у малыша. У меня так и было. НО! У всех все по-разному, ситуации разные, обязательно надо показываться и наблюдаться у медиков.
Приятной встречи с малышом!
|
|
marsa |
|
|
Вс Май 23, 2010 14:42
|
|
|
|
|
У подружки подтекали воды. Никакого роддома! Просто позвоните врачу, проконсультируйтесь по телефону. Если надо, сходите на прием - врач поможет определить, в чем дело и принять решение