|
|
|
|
Thania : | Поздравляю и желаю сил! Сама через это прошла буквально недавно, тока пару недель как ожила - полтора месяца жутчайший токсикоз (с 6 недель начался), тошнота постоянная. Так плохо было ,что плакала от такого состояния. Понимаю , что слова Вам особо не помогут, когда плохо - то плохо. Я читала о токсикозах других и не верила ,что это когда-нибудь закончится. Но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проходит. Надо только ждать и терпеть, других вариантов нет. Так что держитесь |
Спасибо! Надеюсь, и у меня пройдёт.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Поздравляю
Меня токсикоз мучал оба раза до 5 месяца.. второй раз очень хорошо помогало красное вино. Я вообще алкоголь не пью, а вот с сыном тянуло на вино просто непреодолимо. Прислушайтесь к своему организму, возможно он подскажет чего ему хочется и что поможет вам пережить этот неприятный период
|
в начало |
|
|
|
|
|
boloks : | Поздравляю
Меня токсикоз мучал оба раза до 5 месяца.. второй раз очень хорошо помогало красное вино. Я вообще алкоголь не пью, а вот с сыном тянуло на вино просто непреодолимо. Прислушайтесь к своему организму, возможно он подскажет чего ему хочется и что поможет вам пережить этот неприятный период |
Спасибо!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
jr79 |
|
|
Пн Май 27, 2013 14:13
|
|
|
|
|
Bambusik,УРАААА! В нашем полку прибыло
Присоединяйся в зимним пузикам
Поздравлямки
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, да. Меня на алкоголь (и вино, и коньяк) тоже тянуло, хотя по жизни не пила - моя доза от силы 20 грамм. Пару раз во время токсикоза себе позволила глоточек, но таки надо хорошо подумать ,пить или не пить, однозначных мнений насчет полезности/вреда алкоголя во время беременности нет.
|
|
|
|
jr79 : | Bambusik,УРАААА! В нашем полку прибыло
Присоединяйся в зимним пузикам
Поздравлямки |
Обязательно, только срок установлю!