|
|
|
|
Ая-я-я-яй
|
в начало |
|
|
|
|
|
ВАль, фоты есть с утренника?
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня только три. Я снимала на камеру и забыла про фотки. На сайте больше видела. А можно как-то загрузить в компик фотки с сайта? Там намного лучше, чем мои.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ищи меня в скайпе, я тебе скину или на сайте делаешь фотку большой и закачиваешь себе в комп
ПС свои тоже можешь выложить
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
ок,вода-будет!
Алдона будет просить думу выделить денег на коврики-пазлы и фитболы
девочки,так есть отзывы про косметолога?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljuska : | ок,вода-будет!
Алдона будет просить думу выделить денег на коврики-пазлы и фитболы |
про косметолога ничего сказать не могу...
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 11, 2011 18:56
|
|
|
|
|
Oljuska : | девочки,так есть отзывы про косметолога? |
Оля 29277876
раб. в салоне (здание за д\к Енергетик)
очень хороший мастер
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет !
Олюшка, мы можем попытаться прийти, если спать не будем !Это где ?
У нас каждый день разный
Меня зовут Оксана и дочке 8 месяцев !
|
в начало |
|
|
|
|
|
privet!
eto v soc.dome-naprotiv Maksimi,kak zahodis-nalevo
esli ti-ta Oksidzi,kotoraja mama Margaritki i Dasi-nakonec-to uvidimsja
pardon za translit
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yarynka : | Oljuska : | девочки,так есть отзывы про косметолога? |
Оля 29277876
раб. в салоне (здание за д\к Енергетик)
очень хороший мастер |
spasibiwe!!!!!!!!!!
esli otpustat-sbegaju,a to uzoz-uzos
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljuska : | privet!
eto v soc.dome-naprotiv Maksimi,kak zahodis-nalevo
esli ti-ta Oksidzi,kotoraja mama Margaritki i Dasi-nakonec-to uvidimsja
pardon za translit |
та самая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто-нибудь здесь знает человечка, который согласился бы (или, возможно, этим и занимается) выгуливать собаку? мою собаку... ???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Посоветуйте, пожалуйста,мастера по ремонту стиралки , который работает по выходным или по вечерам .
|
|
|
|
Забыла добавить...в Саласпилсе
|
|
|
|
Всем привет, девчонки, у кого-нить ребенок посещает садик Jantarpins?
|
в начало |
|
|
|
kaime |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 13:17
|
|
|
|
|
da, estj takije:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
kaime, меня интерисует такой вопрос, кому нибудь в садике бухгалтер делала ли переращет за летние месяцы, если за садик было оплочено авансом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
в соц.центре уже афиша про маминю санаксми
написали-в 11.00
|
в начало |
|
|
|
kaime |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 14:48
|
|
|
|
|
Net, za letnije mesjaci pererachet ne delalsja, k sozhaleniju, nas predupredili srazu. Tam za pitanije denjushku soborali avansom, t.e.vpered. Esli ne posechali sadik boljshe 2 nedelj toljko po uvazhiteljnoj prichine, to togda cto-to oni tam pereraschitivali. U nas bilo tak, k primeru: mi znali, cto budem v avguste v otpuske s 24 chisla, poetomu, ctobi ne vikidivatj denjgi, ja zvonila sama buhgalteru i mne razreshili oplatitj stoljko, skoljko mi posechali sadik.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да. но заплатив за весь август я не могла предположить что ребенок зоболеет. Принела справку. как и требовали. с диагнозом. И в итоге......деньги я им дарить не желаю. пойду до думы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tatawka : | да. но заплатив за весь август я не могла предположить что ребенок зоболеет. Принела справку. как и требовали. с диагнозом. И в итоге......деньги я им дарить не желаю. пойду до думы. |
Мы в Сайме ходим, но были в такой же ситуации: за летний месяц заплатили авансом, летом заболели, принесли справку, в сенрябре был перерасчёт. По идеее и в других Саласпилских садиках должна быть такая система...
|
|
|
|
fur--ija : | Привет! Посоветуйте, пожалуйста,мастера по ремонту стиралки , который работает по выходным или по вечерам . |
Всегда звонила по сс.лв. если они таки соглашаются ехать в салик, то как правило и делают это вечером, т.к. в риге днём работают.
Знаю, что один живёт в салике, но номера его у меня нет. Он был из сервиса самсунга. может так можно узнать...
|
в начало |
|
|
|
marsy |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 15:49
|
|
|
|
|
Oljuska : | в соц.центре уже афиша про маминю санаксми
написали-в 11.00 |
мы бы пришли познакомиться, только наверное для такого уже большие, сынишке год и 3.
|
|
|
|
alexa_k : | tatawka : | да. но заплатив за весь август я не могла предположить что ребенок зоболеет. Принела справку. как и требовали. с диагнозом. И в итоге......деньги я им дарить не желаю. пойду до думы. |
Мы в Сайме ходим, но были в такой же ситуации: за летний месяц заплатили авансом, летом заболели, принесли справку, в сенрябре был перерасчёт. По идеее и в других Саласпилских садиках должна быть такая система... |
в прошлом году делали переращет, а в этом году у них другие правила появились.
|
в начало |
|
|
|
kaime |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 16:25
|
|
|
|
|
nu voobche govorili, cto esli boljshe dvuh nedelj kazhetsja ne hodishj(po bolezni i so spravkoj), togda pererachet. No tochno ne pomnju, i esli novije pravila, to tochno ne znaju. A skoljko bi boleli po spravke?
|
в начало |
|