|
|
|
|
Подскажите про форму для первоклашек. ГНм в Амиранте предложили сарафан в клетку бордово-синяя с серой полоской.. Такая расцветка может быть в первом класе? На собрании я как то про клетку ничего не слышала...
|
|
|
|
Olenjonka : | Подскажите про форму для первоклашек. ГНм в Амиранте предложили сарафан в клетку бордово-синяя с серой полоской.. Такая расцветка может быть в первом класе? На собрании я как то про клетку ничего не слышала... |
Юбки-брюки-сарафаны на ваше усмотрение!
Амирани по занебесным ценам вам еще не то впарит!
Кстати, здесь
https://www.denver.lv/index.php?option=com_contact&view=category&catid=12&Itemid=55&lang=ru
делают не только вышивку, но и ЭМБЛЕМЫ!
Для началки 1,3 eur, для старшей школы 2,85 eur
a кардиганы в Англии 4-7 фунтов, а не 18евро как у Амирани
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, Асда наше всё Просто хотелось с размерами и фасоном определится
А скажите, я не совсем понимаю с этим лого, оно должно быть и на майке и на кардигане? Или хватит только на кардигане если, скажем комплект юбка-майка-кардиган?
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Июл 13, 2017 19:30
|
|
|
|
|
Olenjonka : | Да, Асда наше всё Просто хотелось с размерами и фасоном определится
А скажите, я не совсем понимаю с этим лого, оно должно быть и на майке и на кардигане? Или хватит только на кардигане если, скажем комплект юбка-майка-кардиган? |
Эмблема вообще не обязательна, желательна и выглядит солидно - это да, но главное цвета формы. В четвертом классе, практически ни на чем не вышивали. В первом классе вышьем на белой рубашке и свитере.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
Последний раз редактировалось: Svetlanushka (Чт Июл 13, 2017 20:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olenjonka : | Да, Асда наше всё Просто хотелось с размерами и фасоном определится
А скажите, я не совсем понимаю с этим лого, оно должно быть и на майке и на кардигане? Или хватит только на кардигане если, скажем комплект юбка-майка-кардиган? |
По мне, достаточно на кардигане, тем более, что мы в сарафанах ходим.
Но эмблемы заказала по 3 шт. каждому ребенку, куда надо будет, туда и пришью.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не помню, писала где-то или нет, но мне было очень удобно к эмблеме пришить липучку и к одежде тоже, а потом просто крепить её куда нужно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не подскажите, где можно вышить эмблемы для 5-ти классника?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я выше дала ссылку, там делают и для младшей и для старшей школы, и даже цену указала, вышивка стоит столько же сколько и сама эмблема
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы купили значок с эмблемой школы и если очень хочется, то цепляем его на джемпер. А вообще, никто не смотрит, есть эмблема, нет эмблема...
|
|
|
|
natashenjka, спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто подскажет: как одевать первоклассницу на 1ое сентября?
|
|
|
|
Большинство детей одето в форму и белая блузка/ рубашка.
|
|
|
|
Cubana : | Может кто подскажет: как одевать первоклассницу на 1ое сентября? |
На общем собрании сказали форма и блузка
|
|
|
|
Рюкзаки надо ссобой на 1 сентября? Когда им там учебники выдают? у меня какой то мандраж начинается уже...
|
|
|
|
Ljulek : | Мы купили значок с эмблемой школы и если очень хочется, то цепляем его на джемпер. А вообще, никто не смотрит, есть эмблема, нет эмблема... |
Значок? Это где такие дают?
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Июл 31, 2017 16:50
|
|
|
|
|
Olenjonka : | Рюкзаки надо ссобой на 1 сентября? Когда им там учебники выдают? у меня какой то мандраж начинается уже... |
Рюкзак не надо! По нашему опыту 1 числа линейка, классный час и учебники не дают. А мандраж это нормально! У меня пятый год он постоянно!!!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А во сколько у первоклашек обычно линейка начинается и заканчивается?
|
|
|
|
Доброго дня, родители первоклассников!
Заберу Вашего ребенка из школы, покормлю, сделаю с ним уроки (так же могу помочь с подготовкой заданий музыкальной школы) и дождемся Вашего возвращения с работы. Есть опыт и рекомендации. Живу в Бл.Пардаугаве.
Тел. 28340108 Людмила
П.С. для тех кто меня знает лично - это моя мама. Человек очень ответственный и порядочный, с большим опытом работы со школьниками.
Есть музыкальное образование - задания из музыкалки тоже будут сделаны.
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 18, 2017 14:20
|
|
|
|
|
Куплю рубашку с эмблемкой первокласснику Может лежит у кого ненужная Где купить и вышить знаю, не в этом вопрос
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а когда линейка у первоклашек, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
На сайте школы ещё нет информации по 1 сентября
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки поделитесь пожалуста отзывами о продленке в 34 школе. Там в каждом классе продленка или из разных классов дети с 1 по 4? Домашку делают или продленка - это просто присмотр?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Продлёнка только для первых и вторых классов, есть несколько групп, группы смешанные, есть и первые и вторые классы! Уроки делают, но вот прям силой никто не заставляет, ребенок все же должен понимать, что это его ответственность! Если не писали заявление на продление, то вряд ли попадете, группы уже сформированы! Для 3 и 4 классов может тоже что-то будет, но там другое финансирование, потому пока все под вопросом! Есть ещё английская продление, но там все платно, сумма в месяц, как по мне, так приличная, но там пока все формируется!
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
вчера сказали продлёнка для 3 классов будет с 18-09-2017 до 16:00
|
|
|
|
Я заранее интересуюсь. Мы пойдем в 1 класс через год. А заявление на продленку когда писать надо?
|
в начало |
|