|
|
|
|
При проявлении герпеса на коже у мамы можно ли мазать этим кремом? По ссылке о разрешенных лекарствах при ГВ прочитала, что можно, а в аннотации к лекарству пишут, что нельзя.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Андромеда не мажте не чем герпес. Я понимаю что выглядет ужастно и болит, но поверте герпесс который вырвался наружу - это защитная реакция организма и очень нужная ему. Этот вирусс живет в крови и если он появился на коже, значит организм сигналит о проблеме. Герпесу нужно дать вызреть и пройти самому. Поверте я так раньше мучилась, но как только пару раз не стала его трогать и перетерпела, теперь его получаю очень редко и уже не так болезненно.
Если вы не у гомеопата, я рекомендую почитать о Цитросепте, это вытяжки из грейпфрукта...
Я знаю, что за Ацикловер была дана Нобелевская премия, но... также доказано, что с этим вируссом человек сосуществует многие тысячилетия и сожительство было достаточно мирным, пока герпесс не стали подавлять. Герпесс бывает несколько видов. Розеола, ветрянка тоже герпесы...
|
в начало |
|
|
|
|
|
oj,a ja i ne dumala dazhe o tom,mazatj ili net.eto zh guba,ti zh ni vo vnutrj.nedelju nazad uzhasnij gerpes bil,mazala po 10 raz na denj ,4tob bistree pomog pomoglo,toka kozha slizatj vmeste s gerpesom stala -perezhgla na GV ne povlijalo 
|
в начало |
|
|
 |
Lenni |
|
|
Пт Янв 04, 2008 11:02
|
|
|
|
|
Andromeda : | При проявлении герпеса на коже у мамы можно ли мазать этим кремом? По ссылке о разрешенных лекарствах при ГВ прочитала, что можно, а в аннотации к лекарству пишут, что нельзя. |
Насчёт этого крема незнаю, можно ли при ГВ. Но если уже всё вылезло
помажь Бебантеном , который с оранжевой полосочкой заживляет лучше всех мазей дорогих, я с этой гадостью уже годами мучаюсь и все мазюкалки на себе перепробовала и лучше Бепантена только гель Виру Мерз (Вроде так называлась прально), только его сейчас почти негде нет.
У меня кста ща опять это зараза вылезла, хочу попробовать спец таблетки попить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лакимам ну дело каждого принемать решения по своему здоровью. Я знаю что герпесс мазать нельзя, трогать нельзя...
Старые люди называли герпесс на губе -малина. Моя бабушка всегда говорила, что чем малина больше, тем серьезнее болячка с помощью нее вылезла. Лучше герпесс чем ангина или пневмония.
Замазав герпесс мы не даем организму самому справиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja ne na gube, a na krile nosa iz-za oslablenija immuniteta na fone ORVI. Bepantenom mazhu, no puzirjki lopajutsja i tekut, a oschuschenij nikakih osobih net, nu, zhzhet nemnogo. Seichas poka chto malenjkij uchastok kozhi porazhen, no opasajusj, chto pojdet daljshe.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka ja zh ne sovetuju ,ja rasskazivaju kak bilo u menja.to 4to ne vlijaet,v etom vedj vopros bil.a mazatj,ne mazatj eto uzhe drugoj vopros
|
в начало |
|
|
|
|
|
A vot etoto preparat Виру Мерз pomogaet toljko na samoj nachaljnoj stadii esli uze chto to vilezlo to mazatj neljzja, i beremennim on strogo protivopokazan 
|
в начало |
|
|
|
|
|
а ну да... вопрос не прочитала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja bi i ne mazala nichem, no u menja estj plohoj opit: v detstve posle pionerlagerja vse lico bilo v etoj gadosti, togda lechili menja dolgo-dolgo. Vidimo, imenno v lagere i podcepila ja etot gerpes.

|
в начало |
|
|
 |
Lenni |
|
|
Пт Янв 04, 2008 11:19
|
|
|
|
|
milena_m : | A vot etoto preparat Виру Мерз pomogaet toljko na samoj nachaljnoj stadii esli uze chto to vilezlo to mazatj neljzja, i beremennim on strogo protivopokazan  |
Знаю что там написано, но методом мазанья выяснила, что он замечательно помогает и тогда , когда появились пузырьки. Вособенности если это губы, он устраняет опухоль, и нет губы на пол лица. Покрайней мере мне и моей маме он помогает, но каждому наверно по свойму. И кста тот же Зовиракс рекомендуется только пока пузырьки не вылезли , а потом лишь как подсушевающее.
|
в начало |
|
|
 |
Lenni |
|
|
Пт Янв 04, 2008 11:25
|
|
|
|
|
Andromeda : | Ja bi i ne mazala nichem, no u menja estj plohoj opit: v detstve posle pionerlagerja vse lico bilo v etoj gadosti, togda lechili menja dolgo-dolgo. Vidimo, imenno v lagere i podcepila ja etot gerpes. |
У меня был такой же опыт, я решила немазать ничем, как результат все губы были усыпаны, ели вылечила, после этого мазюкаюсь постоянно. Хотя знаю, что лучше дать вылезти и не трогать, но..... немогу я ходить с такой разукрашенной физиономией.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Андромеда при таких проблемах хорошо помогает гомеопатия...
Я знаю маааленького мальчика у которого в 5 месяцев обсыпало так что они лежали в больнице...
Но там мамочка уникальная, они сейчас на гомепатии и вот у них опять был герпесс и прошел сам...
муж мой раньше мазал усиленно, вот уже года 2 не мажет никогда, теперь очень редко появляются болячки
у меня именно появляются на крыльях носа... вы попробуйте все таки дать ему вырреть и самому уйти, но держите руку на пульсе, если увидете распостранение ну тогда мажте и попейте Цитросепт или просто грамма 2-3 витамина Ц в день тоже хорошо помогает справиться организму
|
в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Пт Янв 04, 2008 11:32
|
|
|
|
Модератор
|
Andromeda : | При проявлении герпеса на коже у мамы можно ли мазать этим кремом? По ссылке о разрешенных лекарствах при ГВ прочитала, что можно, а в аннотации к лекарству пишут, что нельзя. |
при ГВ Aciclovir нельзя на сосок , на губы разрешено
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
 |
Lenni |
|
|
Пт Янв 04, 2008 11:37
|
|
|
|
|
Tosjka : | Андромеда при таких проблемах хорошо помогает гомеопатия...
Я знаю маааленького мальчика у которого в 5 месяцев обсыпало так что они лежали в больнице...
Но там мамочка уникальная, они сейчас на гомепатии и вот у них опять был герпесс и прошел сам...
муж мой раньше мазал усиленно, вот уже года 2 не мажет никогда, теперь очень редко появляются болячки
у меня именно появляются на крыльях носа... вы попробуйте все таки дать ему вырреть и самому уйти, но держите руку на пульсе, если увидете распостранение ну тогда мажте и попейте Цитросепт или просто грамма 2-3 витамина Ц в день тоже хорошо помогает справиться организму |
Скажитк этот Цитросепт мне можно если у мелкой аллергия?? Или её тож обсыпит?? А то если я мандаринов поем её сыпит 
|
в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Пт Янв 04, 2008 11:39
|
|
|
|
Модератор
|
в 11 мес сыпит на ВАШИ мандарины ... ну может быть ...
теоретичеси в 11 мес не должно сыпать на мамино меню и на Ципросет мамин
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
 |
Lenni |
|
|
Пт Янв 04, 2008 11:43
|
|
|
|
|
Riska : | в 11 мес сыпит на ВАШИ мандарины ... ну может быть ...
теоретичеси в 11 мес не должно сыпать на мамино меню и на Ципросет мамин |
Ага сыпит, не сильно но есть, вокруг шей.
Автор простите за ОФФ. 
|
в начало |
|
|
|
|
|
u menja ne mandarini zhut4aj6ij diatez,u melkoj ttt net.k etomu vozrastu na samom dele ne dolzhno otrazhatsa na melkoj to 4to vi edite.uzhe organizm adaptirovalsja vedj mozhet eto prosto bilo sovpadenie 
|
в начало |
|
|
 |
Elena |
|
|
Пт Янв 04, 2008 12:10
|
|
|
|
|
Тоська, а например чистым маслом чайного дерева помазать или настойкой календулы прижечь тоже лучше не надо? это подавление?
|
в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Янв 04, 2008 13:58
|
|
|
|
|
Маслом дерева чайного или календулой - это не подавление. Это как с больным горлом - всякие Гексоралы и Солдрексы - это подавление. а полоскание и прогревание - нет.
Я присоединяюсь к тем. кто советует не мазать - я мучалась с герпесом 10 лет каждые 3 месяца. Осень- продуло - звезда на губе. Зима подмерзла - звезда... весна разделась рано - звезда... Лето позагорала - звезда... и так по кругу, и мазала-мазала-мазала. стлкьо денег вгрохала в это дело... И здоровья... Даже хотела таблетки пить и прививку делать от него. слава богу отец не пустил, тогда дулась. а счас благодарю.
Спаслась я тем, что перестала что-то делать, уже 2 года ТТТ нет герпеса на губе (точнее как правильно - нет его проявления. ибо вирус-то видит все равно).
Последние разы когда появлялась использовала прабабушкин способ - чистую грубую шерсть (носок) натягивала между пальцами и быстрым-быстрым движением растирала. Получался от трения микроожог, во время растирания повышается Т локально и ускоряются процессы, и дальше получается такой микроожог и вирус сгорает. Остается такая язвочка, если достаточно растереть, то язвочка заживает "пустая" за 2-3 дня и все чисто. Не знаю. насколько этот способ правильный в отношении подаления или очищения...
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|