|
|
|
|
Девчёнки, у нас прблема... Я умудрилась простыть, болит горло и насморк... И теперь не знаю, можно ли кормить грудью малышку. ей 3 недельки всего. Боюсь, что могу заразить и её...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не только можно, но и нужно
|
|
uuuuu |
|
|
Пт Мар 28, 2008 13:18
|
|
|
|
|
нужно!!!
с вашим молоком детке куча полезностей идет и также защита от вирусов! (вроде так, если что опытные мамочки меня поправят! )
сами лечитесь, выздоравливайте - цитросепт, чаи, меда немного можно, морсы клюквенные!!!
|
|
Riska |
|
|
Пт Мар 28, 2008 13:18
|
|
|
|
Модератор
|
кормить НУЖНО
1 ты была заразна за 3 дня до проявления острых симптомов, тогда же в молоке появились антитела к простуде чтобы поддержать твоё потомство , мать ниогда не "отравит" не навредитт своим молоком ребёнку - это нонсенс человечество вымерло б
2 читай тут http://www.detki.de/index.asp?sid=1974260141&id=d109
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
xoxlushka : | Девчёнки, у нас прблема... Я умудрилась простыть, болит горло и насморк... И теперь не знаю, можно ли кормить грудью малышку. ей 3 недельки всего. Боюсь, что могу заразить и её... |
Если Вы кормите грудью, то не волнуйтесь с молочком масику передаются антитела, которые вырабатывают у него иммунитет против болизни, которой Вы болеете
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже простыла, кашель жуткий, что можно попить без лекарств, народными средствами, на неделька.............
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Май 18, 2008 13:23
|
|
|
|
|
маме, надеюсь, попить?
заварить исландский мох от кашля. леденцы разные.
молоко с мёдом и содой.
ингаляции горячим паром, картошкой - если температуры нет.
средств мильон, только помогает каждому своё.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мёд я тож с чаем пила, но мне сказали, что мёд - это сильный алерген для ребёнка... я перестала, купила себе малинового и клюквенного варенья и в горячий чёрный чай добавляля по 5 ложек. а чайная кружка у меня чуть ли не пол литра, и всё это в один присест выпивала.
|
|
|
|
я пила Афлубин или Осцилакокцинум
|
в начало |
|