|
|
|
|
Понимаю,что темка ооочень не приятная, но знать нужно! При каких заболеваниях матери лучше вообще не кормить ребёнка грудью?
Может не всё сразу, а будут какие-то поплонения списка...
Заинтересовало меня это потому, что сейчас, как сказали по новостям, желтуха ходит Вот если мать заболела - что делать??
|
 |
Xjuh |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 01, 2008 12:05
|
|
|
|
|
Противопоказанием к кормлению является алкоголизм, наркомания и психические заболевания.
При гриппе, вирусе, поносе, рвоте, насморке и т.д. грудное вскармливание прекращать НЕЛЬЗЯ :!: 11
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.

|
в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Пн Сен 01, 2008 12:09
|
|
|
|
Модератор
|
ane4ga : | Понимаю,что темка ооочень не приятная, но знать нужно! При каких заболеваниях матери лучше вообще не кормить ребёнка грудью?
Заинтересовало меня это потому, что сейчас, как сказали по новостям, желтуха ходит Вот если мать заболела - что делать?? |
гепатит Б в острой форме - противопоказание
желтуха - это гепатит А не противопоказание
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
ane4ga : | Понимаю,что темка ооочень не приятная, но знать нужно! При каких заболеваниях матери лучше вообще не кормить ребёнка грудью?
Заинтересовало меня это потому, что сейчас, как сказали по новостям, желтуха ходит Вот если мать заболела - что делать?? |
Мало того, так больше всего заразившихся в Риге в латгальском и ещё каком-то предместьях. А латгальское предместье это кенгарагс.... 

|
в начало |
|
|
|
|
|
dollii Какой ужос!!
А туберкулёз например?
Или какие-нибудь острые вырусные заболевания - страшные болезни?
И ещё, если у мамы вич