|
|
fint |
|
|
Пт Окт 31, 2008 01:30
|
|
|
|
|
3 месяца ребенку хочу купить слинг шарф - какой лучше? трикотажный или простой? вертикально его можно будет сажать? весит он у меня 8,5 может уже и по-больше А достать его можно будет не сильно разбудив, в слинге с кольцами это не сложно, а как в шарфе, никогда не пользовалась - трудно представить.
|
в начало |
|
|
|
ative |
|
|
Пт Окт 31, 2008 11:56
|
|
|
|
|
Dlja vesa 8,5 uzhe trikotazhnij net smisla priobretatj.
Vertikaljno mozhno, i 4 mesaca mozhna na bedre nositj.
Dostatj, eto zavisit v kakoj poze malish v slinge polozhen. Naprimer,esli Krest nad karmanom, togda ochenj legko malisha dostatj, no esli Krest pod karmanom, togda skorej vsevo malish prasnjotsa.
A kakuju firmu vibratj, eto zavisit ot tovo kakaja tkanj nravitsa i skoljko hochesj za eto platitj.
Iz teh, kotorih v Latviji mozhno dostatj - Samoshitij budet stoitj 20-30 Ls, Amazonas - 30-35, Girasol - 45-50, Didymos - 65-80.
|
|
|
|
Сходите на мастер-класс в Клубе - там наверняка будет много разных шарфов - пощупаете и решите, какой Вам нравится.
Вертикально можно в стандартный КНК - http://slingokonsultant.ru/instructions/wrapcross.php
Трикотаж уже поздно.
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня был слинг-шарф из Хобби Холл трикотажный из хлопкого волокна.Я довольно часто носила мелкую-и очень довольна-не растянулся ничего,носила с 3-х месяцев.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Задам свой вопрос тут. Хочу купить слинг-шарф. Хочу хороший, тк плохой уже есть. Перерыв интернет, остановилась на дидимосе. Смущает только цена Но плюсы в описаниях перевешивают.
Теперь вопросы.
1.Действительно ли он так хорош?
2. Чем отличается жаккардовое плетение от полос? Что лучше?
3. На сайте латвийском предлагается 3 размера 4,2м, 4,7м и 5,2м. Если по жизни у меня 36-38 размер, но сейчас, зимой, собираюсь носить поверх своей зимней одежды. Летом тоже буду Какой лучше?
4. что ещё есть настолько же хорошее, как дидимос, но за меньшую цену?
|
|
|
|
Hatika : | Задам свой вопрос тут. Хочу купить слинг-шарф. Хочу хороший, тк плохой уже есть. Перерыв интернет, остановилась на дидимосе. Смущает только цена Но плюсы в описаниях перевешивают.
Теперь вопросы.
3. На сайте латвийском предлагается 3 размера 4,2м, 4,7м и 5,2м. Если по жизни у меня 36-38 размер, но сейчас, зимой, собираюсь носить поверх своей зимней одежды. Летом тоже буду Какой лучше?
4. что ещё есть настолько же хорошее, как дидимос, но за меньшую цену? |
У Дидимосов разное плетение у разных типов - из тех, что я сама видела - Нино и Индио с самого начала мягкие, Волны - жестковаты.
Вам нужно "правильное" плетение - из недорогих это Гирасол, из
средних - Шторх.
Почитайте в жж слингомам - там периодически бывают обсуждения, а опыта у них больше, чем здесь.
У меня 38-40 размер, шарф шестерка - хватает на все намотки, но на одежду не мотаю - неудобно.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 24, 2008 00:32
|
|
|
|
|
Hatika : | Задам свой вопрос тут. Хочу купить слинг-шарф. Хочу хороший, тк плохой уже есть. Перерыв интернет, остановилась на дидимосе. Смущает только цена Но плюсы в описаниях перевешивают.
Теперь вопросы.
4. что ещё есть настолько же хорошее, как дидимос, но за меньшую цену? |
1. Не знаю, не пробовала. Но говорят, хорош.
2. Про плетения подробно можно прочесть здесь - http://slingokonsultant.ru/articles/sling/interweaving.php
3. Я ношу 38, редко 40, рост где-то 180, у меня 4,6 - хватает с головой и поверх одежды и под. 5,2 точно будет много, особенно если вы невысокая. В любом случае, если 4,7 будет много - отрежете. Еще следует учесть несколько нюансов - этим шарфом будете пользоваться только вы или еще кто-то? Какая комплекция у второго пользователя? И какие намотки вы хотите использовать, это тоже влияет на длину.
4. Есть Гирасол, Хоппедиц (расцветки просто объеденье), Шторхенвиеге, ЭллаРу, Зара (российские слингомамы от нее фанатеют просто).
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 24, 2008 12:10
|
|
|
|
|
вот, может, поможет - http://community.livejournal.com/slingi/2322.html и сайты производителей http://community.livejournal.com/slingi/2168.html
Последний раз редактировалось: macabra (Пн Ноя 24, 2008 12:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
у ЭллыРу полотняное плетение, неудобное - это я как владелец такого шарфа скажу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!!!!! Разобралась со ссылками и заказала Гирасол обалденной расцветки в одном из магазинов 74 евро и доставка бесплатно.
Надеюсь оттуда придет быстрее!
Кажется это переходит в манию
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 24, 2008 16:33
|
|
|
|
|
ну вот и славно в каком магазине заказывали?
|
|
|
|
Slingomama в Нидерландах. Там не на всё доставка бесплатная. Мы созвонились с ними и договорились о пересылке со скидкой.
Ураааа!!!!!
|
|
|
|
Облом, всё таки 9 евро придется заплатить Но это мелочи. Для сравнения, если бы я заказывала в Рижском инет магазине, то доставка мне обошлась бы в 5-6 лат.