|
|
|
|
Sej4as do4a pokakala(kakaem mi raz v 3-5 dnej) i kaki kakie-to strannie,kak plastelin i tjanutsa tak....eto normalno????
|
|
|
|
a cvet kakoj? zapah? ja obichno zhdu sledujushih pokakov. Obichno vse nalazhivalos
|
|
|
|
Macuko : | a cvet kakoj? zapah? ja obichno zhdu sledujushih pokakov. Obichno vse nalazhivalos |
da cvet i zapah vrode obi4nj...tolko "konsistencija" kakaja-to strannaja... Budem zdat sledujuwih pokakov Nadejus - eto ja 4to-nibud sjela....
|
|
|
|
Macuko : | a cvet kakoj? zapah? ja obichno zhdu sledujushih pokakov. Obichno vse nalazhivalos |
A kak 4asto vi kakaete?
|
|
Evane |
|
|
Сб Сен 09, 2006 21:08
|
|
|
|
|
А по-моему у вас поносик. Молоко не пили?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Понос - это каждый час и чуть ли не по стенам. Цитиую тетю Риску:" Городской ребенок может какать как угодно, если это не беспокоит самого малыша". Я бы просто наблюдала, хотя сама паникерша еще та
Помню мы в районе 3-5 месяцев какали пару тройку недель каждый день по несколько раз пеной. Разводила тут панику, хотя ребенку это видимых проблем не причиняло. Теперь считаю, что если малыш доволен всем, а парюсь только я, значит все с малышом намана, таракан исключительно мой.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
[do4a o4en daze horowo sebja 4uvstvuet!!!Drihnet!!! A ja parus!!!
|
|
|
|
[/quote]A kak 4asto vi kakaete?[/quote]
Mi kakajem v den 3-5 raz:) I oh uzh eti kaki, stolko perezhivanij bilo. Bukvalno na proshlih vihodnih panika bila, nastya pomogla, objasnila - Spasibo ej Tak chto raz vash babyk veselij i ego eto ne parit, to i vi ne partes:) He-he - eto ja sejchas takaja spokojnaja i umnaja:D To li eshe budet;)
|
|
|
|
Spasibo vsem za podderzku!!!!
|
|
Riska |
|
|
Пн Сен 11, 2006 17:34
|
|
|
|
Модератор
|
Evane : | А по-моему у вас поносик. Молоко не пили? |
понос это когда вода , а уних просто консистенция пластелин
ну особенность у них такая , на вот этом этапе развития ЖКТ , никак не понос это
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Marfa |
|
|
Ср Сен 13, 2006 14:08
|
|
|
|
|
Девчонки, а если полуторогодовалый малыш не какает по 7 дней, как это воспринимать? Доча сейчас мало кушает, ну ооочень мало, в основном на груди, я это связываю с зубами, очень активная, признаться честно, я не понимаю как только хватает сил с таким кормлением ну и какаем нууу очень редко, на запор это не похоже, меня в большей степени смущает, что это небольшое количество, что есть в кишечнике, оно там так долго
|
в начало |
|