|
|
|
|
Как Вы думайте,Моей малышке 4,5 месяца!Она на грудном вскармливании. Я бывает иногда ем сладкого много,и выпиваю пару стаканов кваса!Как Вы думайте,это нечего страшного?Бывает на щечках чуть высыпает,но не сильно...Я просто очень люблю сладкое,а когда дома зефир,конфетки ,не магу устаять!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
я - жуткая сластёна!
Ела сладкое неограниченно.
Если дочку не беспокоит, то я бы и не парилась...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам в ШБР говорили, что для выработки сладкого молочка организм требует сладкого, вот маме и хочется
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Сб Фев 20, 2010 22:38
|
|
|
|
|
...а еще говорили постараться, и не ж...есть все подряд килограммами Да, почти все кормящие мамки западают на сладенькое да на булочки, но здравый смысл тоже какой-то бывает нужен Не только ради ребенкиного, но и ради своего организма
Т.е. да, сладкое можно, и квас можно - почему бы и нет, тем более если деть никак особенно на это не реагирует. Но очень много, всего подряд и в один присест, наверное, не нужно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дрема, и это говорили У меня запротоколировано (на беременную память не надеялась, всё писАла ). Но автор пишет, что излишества иногда:
Ritulja : | иногда ем сладкого много,и выпиваю пару стаканов кваса! |
А с кем не бывает? Конечно, думать надо, сладкое на завтрак, обед и ужин вряд ли полезно
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень хорошо,я так и думала что можно ..Нечего в этом прям такого страшного нету.Просто я первые три месяца вообще мало чего ела,и все варенное,вообщем не такое вкусное.Поэтому сейчас меня и потянуло на сладенькое..Думаю это не надолго.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мне на днях информация попалась, что если мамочка слишком увлекается сладким, то у малыша может развиться молочница Не знаю на сколько это правда.... Кстати как противоядие молочнице упоминался зеленый чай для мамы (он минимизирует дрожжи в организме).
|
|
|
|
а квас случаем не настоящий? (тот, который есть слабоалкогольный напиток)
_________________ Максику 5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Hibiskus_L : | а мне на днях информация попалась, что если мамочка слишком увлекается сладким, то у малыша может развиться молочница Не знаю на сколько это правда.... Кстати как противоядие молочнице упоминался зеленый чай для мамы (он минимизирует дрожжи в организме). |
Угу, кофеин, в больших количествах содержащийся в зеленом чае, наверняка намного полезнее
+1 к Дреме, а то потом будет к ребенкиному году "как похудеть, ну как похудеть-тооооо"
|
|
|
|
|
Ела по пачке-две конфет за ночь... все то, что было в доме (не остановить ) ... на ребенка никак не влияло... да и на меня тоже... добеременный вес вернулся очень быстро.
Молочницы не было.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|